сбиты настройки интернета. :(
1478
15
Прошу помощи у знающих людей. Раньше у меня в телефоне никия 6233 был настроен интернет. Выходил с телефона, стоило копейки. При распечатке детализации были надписи интернет мтс.ру.
Съездил в москву, там пришла смс-вам высланы настройки вап мтс. Я благополучно удалил смс. Приехал. Пользуюсь инетом постоянно и ничего не могу понять...деньги просто тают. Заказал детализацию. теперь надпись вап.мтс.ру.
Начал шукать в телефоне настройки, вроде точка доступа интернет мтс.ру стоит. Чего делать то?
Что за хрень с самоставящимися настройками? мне не надо такого подарка от МТС.
Деодат
и прошу совета как вернуть в ЗАД прежние настройки. :ха-ха!:
Деодат
Кто ищет, тот всегда найдет:улыб:
maxdreamer
я туплю. там написано вап жпрс. Это и есть выход через интернет? а не через вап?
maxdreamer
не очень. мне говорили есть вап . есть интернет. типа разные вещи. но послал смс пришли настройки. я их сохранил полазил по инету и закажу детализацию. надеюсь вновь появятся интернет. мтс. ру на все мои выходы в инет.
maxdreamer
не выходит каменный цветок. По детализации вап через жпрс. не через интернет. Чего делать?
Деодат
Максдример, видимо, не понял, чего вы хотели %)
Ищите настройки вап и меняйте там точку доступа с wap.mts.ru на internet.mts.ru.
MIST
вроде сделал. но в этой модели нокии коряво выставляется.
Деодат
в Нокиях фишко такое есть - если симку поменять, то настройки собьются. автонастройки не канают? смс со словом internet на номер 1234?
Деодат
Меню
Настройки
Настройка конфигфигурации
настройки персональной конфигурации
добавить
Интернет
Имя учетной записи mts
Домашняя страница http://wap.nsk.mts.ru
Имя пользователя mts
Пароль mts
Настройки точки доступа
Прокси выкл.
Канал данных GPRS
Настройка канала
Точка входа пакетных данных internet.mts.ru
Тип аутентификации обычное
Тип сети IPv4
Имя пользователя mts
Пароль mts
Настройки
Настройка конфигфигурации
настройки персональной конфигурации - mts выделить - варианты - включить
Я - Лучше!
всё сделал до настройки точки доступа. она как бы не активна и изменить её не дает-пишет она уже используется.
Деодат
Если есть пункт "С предпочтительной точкой доступа", то необходимо его выключить и тогда настройки точки доступа станут доступны
Деодат
а вы заказывали вап? нет - пишем письмо в мтс с просьбой перестать заниматься мошенничеством...