Отчет о доставке СМС
1591
9
Только что МТС, в одностороннем порядке, поставила меня в известность о прекращении автоматического уведомления о доставе СМСок.. Правомерно ли это?? И у всех ли такая ситуация?? Может МТС выживает старых абонентов?? :death:
charon
Прекращение автоматического информирования о статусе доставки SMS-сообщений

14 апреля 2008

Уважаемые абоненты!

С 13 мая 2008 года прекращается автоматическое информирование Сервис-центром коротких сообщений о статусе доставки SMS-сообщений, отправленных абонентами с мобильных телефонов.

Для того, чтобы в дальнейшем получать отчеты о доставке SMS-сообщений, необходимо установить данную функцию в меню вашего телефона*

* Подробную информацию о настройке функции получения уведомлений о доставке SMS-сообщений вы можете найти в инструкции к вашему мобильному телефону.

http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/04/14/130476.html
charon
Изменения коснутся только тех, абонентов, кто ни разу не настраивал свой профиль на SMS-центре.
Для тех, кто хоть раз менял, например, язык сообщений ничего не изменится.
Остальным же достаточно набрать *105*02#
amd_mp
*105*02# - что последует за этой операцией?
.. я как-то на предыдущей модели телефона включал автоматический отчет о доставке - так у меня память СМС в разы уменьшилась и продолжала уменьшаться до тех пор, пока емкость телефона до нескольких смсок не снизилась
amd_mp
это имеется ввиду отчет отдельной смс?
Vovis
ага, при этом отчеты о доставке в телефоне нужно отключить
IMEI
*105*02# Ставит smsc в зависимость от настроек телефона и доставляет только окончательные отчёты о безусловной доставке до абонента.
Но самое главное, зачем это делают, я так думаю чтоб не нервировать абонентов не желательными отчётами ну например по номеру 1234 и т.д.
rkp
я как-то на телефоне в меню устанавливал "включить отчет о доставке", так у меня память смс сообщений в разы уменьшилась и со временем все снижалась и снижалась.. дошло до того, что несколько смс и "память заполнена на 95%"..
*105*02# не поставит в такую зависимость мой телефон? почему в новостях не указали, что можно воспользовать данным набором?
century
Запарился.
Забирают возможность полных отчётов о доставке тоесть как раз *105*02# за них и отвечает.
А всё что писал ранее относится к *105*01#, ставить команду в телефоне обязательно.
charon
Я вот думаю, было бы так- отправляешь смс и уведомление приходит только если смс не доставлено, а если доставлено - не приходит. Как е-маил. Это же очень разумно.
А то получается либо и то и то, либо ничего...