777- ???
1301
13
Новость:

"777 — для всех, кто любит передачу «Что? Где? Когда?»
5 мая 2008

С помощью услуги на короткий номер 777 можно задать вопрос знатокам, голосовать за знатока и отвечать на вопросы игры. Все вопросы знатокам принимаются в виде вопросительного предложения, начинающегося с вопросительно слова и заканчивающиеся вопросительным знаком. В SMS-сообщении для голосования за знатока указывается только фамилия знатока.
Вопросы знатокам и голосование за знатока проходят во время всей игры.
Ответы на вопросы игры принимаются только во время раунда в течение 1-ой минуты. Для блиц-вопросов принимаются 3 ответа на каждый во время обсуждения знатоками.
Сообщения могут быть составлены как на кириллице, так и на латинице.
Стоимость запроса на номер 777 - 10,16 руб. с НДС.
График работы сервиса — во время трансляции передачи."

Внимание, вопрос знатокам: кому нужен такой сервис в Новосибирске, где передачу показывают в записи с недельным опозданием? :dnknow: Это для тех кто не в курсе и таки пожертвует червончик на смс или для тех, кому в роуминге в Европе заняться нечем? Мало того, что все телевещательные лавочки уверены, что с нашей стороны Урала (а то и мкада) за людей считать некого, так еще и МТС норовит под... э... подколоть :not_i:.
Vitt
А по спутнику нельзя он-лайн смотреть или еще как-нить?
maxdreamer
вопросЪ не как смотреть в прямомЪ эфире, а почему нагло наё обманываютЪ народЪ
maxdreamer
Не знаю, у меня из спутников только велосипед "Спутник" :ухмылка:. Но сомневаюсь, что тех, кто в три часа ночи смотрит эту интересную передачу по спутнику много наберется :а\?:.
Vitt
Внимание, вопрос знатокам: кому нужен такой сервис в Новосибирске, где передачу показывают в записи с недельным опозданием? :dnknow: Это для тех кто не в курсе и таки пожертвует червончик на смс или для тех, кому в роуминге в Европе заняться нечем? Мало того, что все телевещательные лавочки уверены, что с нашей стороны Урала (а то и мкада) за людей считать некого, так еще и МТС норовит под... э... подколоть :not_i:.
Я такЪ телекЪ уже больше 2-х летЪ не смотрю, а вотЪ сестра у меня смотритЪ, и передЪ киномЪ (на какомЪ - то кабельномЪ канале) показываютЪ игротеку. девачко с экрано гритЪ молЪ звоните в прямой эфирЪ по какому-то тамЪ телефону, это прямой эфирЪ.... только было замечено как-то что пустили старую запись игры (задание такое было), а вотЪ бегущей строки типа программа в записи идётЪ, почему-то замечано не было :зло:
EWG_DCLXVI
Постоянно лохотроны показывают, где крупно в углу надпись "Прямой эфир", а в серединке, между всякой ерунды "программа идет в записи". Но там понятно, что вся передача - тупой сбор лишних денег, даже в прямом эфире, а "ЧГК" - другое дело. Иногда даже хочется знатокам ответ правильный смской отправить, чтоб не тупили ;).
Vitt
А еще новость вдруг почему-то появилась на сайте после того, как закончился очередной сезон. Или они решили через несколько месяцев ещё раз напоминать про эти три семёрки?
Vitt
Года полтора назад, отправлял sms. Ради любопытства, знал что передача в записи. Там надо было указать фамилие лучшего знатока, получил ответ дающий понять что я опоздал.
Это я к тому, что вроде наглого околпашивания не было, со второго раза обязательно поймут.
А теперь факт, с центра МТС в Москве спустили команду в регионы о стимуляции конкурса, но в регионах ни кто перечить не стал и дружно взялись выполнять приказ руководства, в страхе впасть в не милость.
Или другой вариант, скоро будут прямые трансляции передачи, и МТС как всегда впереди паровоза.
АНОНИМ
Какой-нибудь "насяльник" увидел по телеку передачу, поинтересовался активностью абонентов, оценил ее как недостаточную и дал приказ повысить. Подчиненные исполнили. Как смогли :ухмылка:. Оперативно и повсеместно :спок:. Это проще и понятнее, чем "в нужное время и в нужном месте".
rkp
Или другой вариант, скоро будут прямые трансляции передачи, и МТС как всегда впереди паровоза.
С 2 до 3 ночи в Нске, а уж на Дальнем Востоке... :шок: Может и не надо таких прямых трансляций :dnknow:.
Vitt
Ф1 тем не менее по ночам смотрим :хммм:
maxdreamer
А куда деваться :dnknow:. Но уж Первому опускаться до уровня хРенТВ ни к чему. Да и зрителей у ЧГК побольше наберется (при всей моей любви к F1).
Vitt
Да пусчай, иногда лучшее что есть на телевизоре в это время, по сравнению с другими угадайками, и всё остальное.
Главное чтоб в банальный развод не вылилось, а стало более интиресней и захватывающей.