Тариф для детей от "МегаФон-Сибирь"
4284
64
Мишутка
veteran
На этой неделе "МегаФон-Сибирь" планирует запустить тарифный план, ориентированный на детей и их родителей.
* Безлимитная связь с 2 "любимыми" номерами;
* Отсутствие ПЗС;
* Безлимитное использование LBS. Определение местоположения ребенка будет реализовано проще, чем у МТС (имхо)
* Мощная кобрэндинговая поддержка - МегаФон подружился с одним хорошим мультсериалом.
* Безлимитная связь с 2 "любимыми" номерами;
* Отсутствие ПЗС;
* Безлимитное использование LBS. Определение местоположения ребенка будет реализовано проще, чем у МТС (имхо)
* Мощная кобрэндинговая поддержка - МегаФон подружился с одним хорошим мультсериалом.
а приблизительная аб.плата за 2 любимых номера?
Около 90 рублей. Только в эту сумму помимо любимых номеров включены еще и услуги LBS.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52095
985
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172367
1000
Домофон "Факториал"
8211
39
Мишутка, а полные условия данного ТП?
А будет запрет на сервисы с короткими номерами?
Двигайте "Дилер-Бонус" в массыУспех гарантирован
Запрета на контент не будет. В этом плане тариф полноценный.
Запрета на контент не будет. В этом плане тариф полноценный.А вот это как раз плохо! Дети народ неразумный, на всякие заманухи с лёгкостью ведётся, и компания должна по-хорошему их от этого оградить.
Запрета на контент не будет. В этом плане тариф полноценный.Т.е., вспоминая недавно тут пробегавшую ветку про ребенка и МТС, это будет основной заработок этого тарифа - дети будут тягать дорогой контент тоннами?
!!!NickeL!!!
...
оффтоп конечно
так что там с использованием LBS?
Для других ТП это уже доступно, я от жизни отстал?
так что там с использованием LBS?
Для других ТП это уже доступно, я от жизни отстал?
Мишутка
veteran
LBS на "Смешариках" выглядит следующим образом: вы отправляете USSD-запрос и вам на телефон приходит MMS с фрагментом карты, где обнаружен телефон ребенка. Количество таких запросов неограничено - все включено в абонентскую плату.
Prosatanos
activist
Маркетинговый отдел Мегафон, интересовался возростом детей, у которых название тарифа вызывать радость будет.
Семилетки будут маму уговаривать не брать им этот тариф, в страхе что ровестники обзываться будут, если вдруг узнают.
Семилетки будут маму уговаривать не брать им этот тариф, в страхе что ровестники обзываться будут, если вдруг узнают.
lion
v.i.p.
А что, детей в семь лет уже волнует название тарифа? Моему скоро восемь и ему вообще пофиг как там у него тариф называется.
Trinitrotoluol
experienced
Ххехе, их волновать будет тот факт, что родители могут узнать, что ребёнок не в школе например(было такое у меня, звоним, спрашиваем - Ты где? - Возле школы,... потом выяснилось, что была у школы, но не у той, где учится)
!!!NickeL!!!
...
будет ли доступен LBS на других ТП ?
надо купить и самому пользоваться :-)
lion
v.i.p.
Мы своему и говорить про это не будем. Тихо мирно переведу на этот тариф и пусть дальше ползуется. От него ведь не нужно будет подтверждения при нашем запросе. Так что и знать не будет. Пока... Хех...
Мишутка
veteran
будет ли доступен LBS на других ТП ?Абонент-"родитель", если он хочет получать информацию о местонахождении абонента-"ребенка", может сидеть на любом ТП от МегаФона. "Ребенок" обязательно должен быть подклбючен на тариф "Смешарики". Пока услуга предоставляется только в такой связке.
Мишутка
veteran
14 мая - официальный запуск тарифа.
Prosatanos
activist
Вспомните своё детство и сверстников.
Ваши надежды растаят.
А самое главное, такие тарифы с подобными услугами могут усыпить родительскую бдительность.
Ваши надежды растаят.
А самое главное, такие тарифы с подобными услугами могут усыпить родительскую бдительность.
Prosatanos
activist
Тариф больше подойдет ревнивцам, но не ревностным родителям. И название подходящее для Бараши и Нюши.
хм.... а не боятся ли маркетинги, что сервис поиска будет использован не для поиска детей, а, например, для контроля за круьерами или транспортом. можно же телефон с этой симкой в машине зарыть - чем не жсм сигналка?
Пожалуйста, кто запрещает.
Даже более чем уверен, тариф придется по вкусу логистам и другим схожим профессиям - в тариф включена безлимитная связь на два мобильных номера, это могут быть, например, телефоны склада и офиса. К тому же если в офисе или на складе используется мобильный с городским номером 227-9Х-ХХ, то безлимитка продолжает действовать. И не думаю, что эти люди будут воротить нос от названия "Смешарики"
Даже более чем уверен, тариф придется по вкусу логистам и другим схожим профессиям - в тариф включена безлимитная связь на два мобильных номера, это могут быть, например, телефоны склада и офиса. К тому же если в офисе или на складе используется мобильный с городским номером 227-9Х-ХХ, то безлимитка продолжает действовать. И не думаю, что эти люди будут воротить нос от названия "Смешарики"
Prosatanos
activist
А чего им боятся, какой нормальный доверит GSM то что можно доверить GPS.
!!!NickeL!!!
...
1. "ревнивцы"
2. GSM-сигналка
3. где мой работник?
....
а вы все "смешарики"... хех....
p.s. хочу эту услугу на всех ТП...
2. GSM-сигналка
3. где мой работник?
....
а вы все "смешарики"... хех....
p.s. хочу эту услугу на всех ТП...
Prosatanos
activist
Подсказать к какому оператору обратиться? И с зоной покрытия у него получше.
Мишутка
veteran
Только у этого оператора информация либо по SMS выдается, либо через Web-интерфейс. К тому же за каждый запрос деньги снимаются, и нет возможности управлять услугой с помощью USSD-команд.
Prosatanos
activist
Теперь будет, разносторонний сервис.
14 мая - официальный запуск тарифа.сайт что-то молчит, а я уже губу раскатал подключиться :-)
Ага. По телеку вон вовсю уже реклама идёт. А на сайте чёй-то тишина.
Новость наверное чуть позже появится, ближе к обеду.
сейчас попробую позвонить 0500
сейчас попробую позвонить 0500
до call центра невозможно дозвонится.
Ждем информацию на сайте
Ждем информацию на сайте
А с главной страницы сайта эта информация недоступна, почему-то.
а на нем "своя сеть" и "соседи" доступны?
а на нем "своя сеть" и "соседи" доступны?доступны
как всегда чтоимоть перехода не указана.
А зачем ее каждый раз указывать? Она всегда одна - 100 рублей. Если пользуетесь архивным ТП, тогда переход бесплатный. Все очень просто.
А для Атайского края недоступно?
А для Атайского края недоступно?вот ссылочка для Алтайского края http://megafonsib.ru/tariffs/altay/smeshariki/
А зачем ее каждый раз указывать? Она всегда одна - 100 рублей. Если пользуетесь архивным ТП, тогда переход бесплатный. Все очень просто.вообще насколько я помню, при появлении новго ТП переход на него бесплатный (пример, ТП Домашний, Линейка ТП Вызов), либо льготная стоимость перехода (ТП Драйв)
Стоимость перехода 30 рублей. Тариф доступен на данный момент только абонентам Новосибирска и Томска.
Стоимость перехода 30 рублей. Тариф доступен на данный момент только абонентам Новосибирска и Томска.что значит "доступен на данный момент"?
на сайте вылажена информация по всему Сибирскому региону?
Так же интересует стоимость установки и смены Любимого номера. Сайт об этом умалчивает, хотя в других регионах все указано
НПП
Выложили на сайте, что то абонентская плата не впечатлила 3 руб. в сутки и посекундная тарификация с 61 секунды
Выложили на сайте, что то абонентская плата не впечатлила 3 руб. в сутки и посекундная тарификация с 61 секунды
Без Маячка может и было бы дорого, а так очень даже нормально.
ТОП 5
1
2
3
4