НОРМАЛЬНЫЙ телефон для АКТИВНЫХ людей.
2555
31
Народ, привет всем! Интересует вопрос, есть ли вообще варианты купить телефон по прочности и непробиваемости типа старого доброго 45-го мессера, только с функциональностью Nokia N95 например? Или такие аппараты теперь из принципа не делают? Нынешние телефоны в руки брать страшно. Того и гляди чуть не так повернёшь, даванёшь - развалится. :dnknow:
demien
Обещают защищенный Sony Ericsson C702. Но в продаже пока не видно :dnknow:.
demien
телефон по прочности и непробиваемости типа старого доброго 45-го мессера, только с функциональностью Nokia N95
А Вы сами понимаете чего хотите?
Несколько наивно делать заявление - типа, хочу машину, чтобы как BMW X5 крутая, и крепкая как БТР-80 :улыб:Если нужен функциональный телефон в защищенном корпусе, то человечество лучше Nokia 5500 ничего еще не придумало.:yes.gif:
IiON
А Вы сами понимаете чего хотите?
Я абсолютно прекрасно понимаю, чего я хочу. :ухмылка: Когда в 2001-м году я покупал мессер, он по функциональности оставлял далеко позади остальные мобильники. Вспомните хотя бы более приятный тон мелодий (полифонии тогда не было) и ГПРС. Так что Ваш меморандум не понят мною. :спок:
demien
возьми одну из нокл в стальном корпусе. надавишь не - не развалится. Е50 например не сильно навороченная, но крепкая:улыб:
а N95 имхо излишне навороченная :безум:
Из Нокий-е51 (практично и функционально).
demien
Возьми нокию с адекватным bluetooth и не парь людям мозги.............:улыб::)
Из Нокий-е51 (практично и функционально).
+500, очень удачный телефон (впрочем и Е50 тоже, но у первого симбиан 9.2)
костя 54
Возьми нокию с адекватным bluetooth и не парь людям мозги.............:улыб::)
Чево? :eek:
нах. Е-51 получился хуже 50й :bad:
качество аццтой, звонок тише... и продавцы отсоветовали, увидев в руках пятидесятку :dnknow:
demien
Тоже хотел бы прикупить хороший защищенный апаратик. Но таких сейчас увы нет:хммм:Самым лучшим из таких аппаратов считаю Nokia 5100 и Simens ME45. Вот уж дубовые были аппараты и об бетонный пол их роняли и в воде топили, а им хоть бы хны. Только недавно отказался от своего 5100 - клавиатура совсем износилась, кнопки совсем нажиматься перестали... до сих пор жалко, не могу к новому привыкнуть - боюсь сломать. С тем ничего не боялся - им даже отбиваться можно было, ему бы ничего не сделалось:улыб:Упомянутый тут Nokia 5500 вроде бы всем хорош, и краш-тесты держал, и воду вроде переновил... если бы не гребаная клавиатура, которая отклеивалась после месяца-двух использования - так ине стал такой брать, хотя очень хотелось.
Почитал про этот SE C702 ( Обзор кстати уже есть ) - фигня ИМХО, никакой он не зашишенный, щелей кругом немерено, выглядит хлипенько... о чем собственно в обзоре и говориться.
Так что если выйдет какой-нить достойный бронебойный аппарат, пусть даже и менее функциональный, то я думаю он найдет своего покупателя.
amd_mp
Согласен... но это уже совсем древний. Тогда они как самолеты стоили и у бедных студентов денег на них не было:улыб:
Можно было бы сейчас купить где-нить новые МЕ45 и Нокию 5100, купил бы не задумываясь. И что самое обидное, они ведь скорее всего остались - знать бы где.
demien
Короче, так я и думал, полная ...опа с такими телефонами. Блин. Где купить новый мессер? :dnknow:
demien
новый вы врд ли купите, а вот на рынках типа Горбушки посмотреть можно :смущ:

у меня был когд-то М35, вот это был воистину БТР :tease:
DeHuC
нах. Е-51 получился хуже 50й :bad:
качество аццтой, звонок тише... и продавцы отсоветовали, увидев в руках пятидесятку :dnknow:
ну канэшна :ха-ха!: рассмешил мля :ха-ха!: , для сравнения попроси у этих продавцов включить е51 и сравни время загрузки телефонов, очень удивишься, второе в три раза больше оперативы, третье 120 метров на диске С... громкость нисколько не тише (сравнивать есть с чем, имеются оба, после е51 е50 уже не катит)... так что слушайте продавцов, уважаемый...
Автор, жди сони-эрика 770. Он влаго и пылезащищенный+все фичи новомодные. Цена будет на уровне 10-12 тыров вроде бы.
Lassie
м35 у меня тоже был... до 45-го..:улыб:но сперва эриксон четырёхзначный гроб, а потом сони J70. Кстати, сонька - самый красивый телефон из всех выпускавшихся. Жаль что через шесть лет эксплуатации издох... :cray-1:
Vitt
про модель Sony Ericsson C702 здесь уже написали полный обзор, обещают всего тысяч 12.. правда на фотках уж слишком его погрузили в воду и песок. боюсь что преувеличили..
Vovis
вот время загрузки и размер оперативы меня меньше всего волнуют. а то что, вибра слабее и телефон собран криво, если смотреть с торцов - не ровные зазоры, меня очень даже волнует :bad:
DeHuC
ну не знаю, где там зазоры не ровные, всё собрано отлично...
вибра может и послабее, но то что в нём симба 9.2 для меня важнее
а еще попробуйте одновременно музыку послушать, мини-оперу запустить и квип к примеру, вот и вся разница в оперативе :спок:
demien
BenQ M7 - фактически современная версия мессера, правда немного недотягивает до функционала N 95. Официально в России не продается,
но можно поискать у "серых" продавцов или заказать в интернете, если есть такая потребность.
Vovis
куридер и квип работают одновременно, мне хватает. вот 10ка выйдет, там больше вкусностей :бебе:
DeHuC
куридер на таком экране :eek: чего глаза то портить... хотя если шрифт крупный поставить, но всё равно ...
Vovis
ну вот из-за книг подумываю на что бы сменить. у N95 8Gb экранчик конечно хорош, по размерам, но вот цена... :bad:
DeHuC
Не вижу смысла в телефонах форм фактора N95, за такие деньги оптимально взять комуникатор, например, чтонибудь из етенов, по функционалу не ниже, а вот по габаритам и удобству использования намного выше. Защищеных моделей с таким функционалом действительно нет. Поэтому можно взять либо простой телефон и пользоваться им не боясь утопить или разбить либо взять нормальный комуникатор и пользоваться чехлами и кейсами, для защиты от влаги и бетонного пола;)
Esper
согласен, для книжек лучше кпк-ку или коммуникатор иметь, брать для этого дорогущую трубу имхо не есть гуд
Esper
мне защищенная и не нужна. я не уверен, что после симбиана с виндузой сдружусь, иначе взял бы давно коммуникатор:хммм:
DeHuC
мне защищенная и не нужна. я не уверен, что после симбиана с виндузой сдружусь, иначе взял бы давно коммуникатор:хммм:
да подружисся ))) я ж дружу и с симбианом, и с виндой (6-ка), тем более нужные проги поставить (читалку и т.д.) да и всё )))
demien
скорей всего да, невыгодно такие делать. Зачем, если макс. через год сменится модель и юзеры купят новую:улыб: Прет всеобщая одноразовость, начиная отзажигалок и кончая автомобилями и проч., разве что сроки пользования немного растягиваются...
p.s. как надумаю продать свой ме-45 - забирай, столько лет пользую а все почти как новый, акк свежий поставить да и все:улыб:
ShadowCat
У меня сафари был. Надумаешь, пиши в личку. Цвет какой?