НОРМАЛЬНЫЙ телефон для АКТИВНЫХ людей.
2555
31
demien
since 2002
Народ, привет всем! Интересует вопрос, есть ли вообще варианты купить телефон по прочности и непробиваемости типа старого доброго 45-го мессера, только с функциональностью Nokia N95 например? Или такие аппараты теперь из принципа не делают? Нынешние телефоны в руки брать страшно. Того и гляди чуть не так повернёшь, даванёшь - развалится.
Обещают защищенный Sony Ericsson C702. Но в продаже пока не видно .
телефон по прочности и непробиваемости типа старого доброго 45-го мессера, только с функциональностью Nokia N95А Вы сами понимаете чего хотите?
Несколько наивно делать заявление - типа, хочу машину, чтобы как BMW X5 крутая, и крепкая как БТР-80 Если нужен функциональный телефон в защищенном корпусе, то человечество лучше Nokia 5500 ничего еще не придумало.
А Вы сами понимаете чего хотите?Я абсолютно прекрасно понимаю, чего я хочу. Когда в 2001-м году я покупал мессер, он по функциональности оставлял далеко позади остальные мобильники. Вспомните хотя бы более приятный тон мелодий (полифонии тогда не было) и ГПРС. Так что Ваш меморандум не понят мною.
возьми одну из нокл в стальном корпусе. надавишь не - не развалится. Е50 например не сильно навороченная, но крепкая
а N95 имхо излишне навороченная
а N95 имхо излишне навороченная
Негритянский кот
veteran
Из Нокий-е51 (практично и функционально).
Возьми нокию с адекватным bluetooth и не парь людям мозги.............:)
Сейчас читают
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17651
97
Вопрос по стартеру
1879
26
Ситроен, больше нечего сказать...
1706
17
Vovis
guru
Из Нокий-е51 (практично и функционально).+500, очень удачный телефон (впрочем и Е50 тоже, но у первого симбиан 9.2)
Возьми нокию с адекватным bluetooth и не парь людям мозги.............:)Чево?
DeHuC
v.i.p.
нах. Е-51 получился хуже 50й
качество аццтой, звонок тише... и продавцы отсоветовали, увидев в руках пятидесятку
качество аццтой, звонок тише... и продавцы отсоветовали, увидев в руках пятидесятку
Тоже хотел бы прикупить хороший защищенный апаратик. Но таких сейчас увы нетСамым лучшим из таких аппаратов считаю Nokia 5100 и Simens ME45. Вот уж дубовые были аппараты и об бетонный пол их роняли и в воде топили, а им хоть бы хны. Только недавно отказался от своего 5100 - клавиатура совсем износилась, кнопки совсем нажиматься перестали... до сих пор жалко, не могу к новому привыкнуть - боюсь сломать. С тем ничего не боялся - им даже отбиваться можно было, ему бы ничего не сделалосьУпомянутый тут Nokia 5500 вроде бы всем хорош, и краш-тесты держал, и воду вроде переновил... если бы не гребаная клавиатура, которая отклеивалась после месяца-двух использования - так ине стал такой брать, хотя очень хотелось.
Почитал про этот SE C702 ( Обзор кстати уже есть ) - фигня ИМХО, никакой он не зашишенный, щелей кругом немерено, выглядит хлипенько... о чем собственно в обзоре и говориться.
Так что если выйдет какой-нить достойный бронебойный аппарат, пусть даже и менее функциональный, то я думаю он найдет своего покупателя.
Почитал про этот SE C702 ( Обзор кстати уже есть ) - фигня ИМХО, никакой он не зашишенный, щелей кругом немерено, выглядит хлипенько... о чем собственно в обзоре и говориться.
Так что если выйдет какой-нить достойный бронебойный аппарат, пусть даже и менее функциональный, то я думаю он найдет своего покупателя.
вот это был ЗАЩИЩЕННЫЙ телефон =)
http://www.mforum.ru/phones/ericssonr310s.htm
http://www.mforum.ru/phones/ericssonr310s.htm
Согласен... но это уже совсем древний. Тогда они как самолеты стоили и у бедных студентов денег на них не было
Можно было бы сейчас купить где-нить новые МЕ45 и Нокию 5100, купил бы не задумываясь. И что самое обидное, они ведь скорее всего остались - знать бы где.
Можно было бы сейчас купить где-нить новые МЕ45 и Нокию 5100, купил бы не задумываясь. И что самое обидное, они ведь скорее всего остались - знать бы где.
Короче, так я и думал, полная ...опа с такими телефонами. Блин. Где купить новый мессер?
новый вы врд ли купите, а вот на рынках типа Горбушки посмотреть можно
у меня был когд-то М35, вот это был воистину БТР
у меня был когд-то М35, вот это был воистину БТР
нах. Е-51 получился хуже 50йну канэшна рассмешил мля , для сравнения попроси у этих продавцов включить е51 и сравни время загрузки телефонов, очень удивишься, второе в три раза больше оперативы, третье 120 метров на диске С... громкость нисколько не тише (сравнивать есть с чем, имеются оба, после е51 е50 уже не катит)... так что слушайте продавцов, уважаемый...
Негритянский кот
veteran
Автор, жди сони-эрика 770. Он влаго и пылезащищенный+все фичи новомодные. Цена будет на уровне 10-12 тыров вроде бы.
м35 у меня тоже был... до 45-го..но сперва эриксон четырёхзначный гроб, а потом сони J70. Кстати, сонька - самый красивый телефон из всех выпускавшихся. Жаль что через шесть лет эксплуатации издох...
про модель Sony Ericsson C702 здесь уже написали полный обзор, обещают всего тысяч 12.. правда на фотках уж слишком его погрузили в воду и песок. боюсь что преувеличили..
вот время загрузки и размер оперативы меня меньше всего волнуют. а то что, вибра слабее и телефон собран криво, если смотреть с торцов - не ровные зазоры, меня очень даже волнует
ну не знаю, где там зазоры не ровные, всё собрано отлично...
вибра может и послабее, но то что в нём симба 9.2 для меня важнее
а еще попробуйте одновременно музыку послушать, мини-оперу запустить и квип к примеру, вот и вся разница в оперативе
вибра может и послабее, но то что в нём симба 9.2 для меня важнее
а еще попробуйте одновременно музыку послушать, мини-оперу запустить и квип к примеру, вот и вся разница в оперативе
BenQ M7 - фактически современная версия мессера, правда немного недотягивает до функционала N 95. Официально в России не продается,
но можно поискать у "серых" продавцов или заказать в интернете, если есть такая потребность.
но можно поискать у "серых" продавцов или заказать в интернете, если есть такая потребность.
куридер и квип работают одновременно, мне хватает. вот 10ка выйдет, там больше вкусностей
куридер на таком экране чего глаза то портить... хотя если шрифт крупный поставить, но всё равно ...
ну вот из-за книг подумываю на что бы сменить. у N95 8Gb экранчик конечно хорош, по размерам, но вот цена...
Не вижу смысла в телефонах форм фактора N95, за такие деньги оптимально взять комуникатор, например, чтонибудь из етенов, по функционалу не ниже, а вот по габаритам и удобству использования намного выше. Защищеных моделей с таким функционалом действительно нет. Поэтому можно взять либо простой телефон и пользоваться им не боясь утопить или разбить либо взять нормальный комуникатор и пользоваться чехлами и кейсами, для защиты от влаги и бетонного пола;)
согласен, для книжек лучше кпк-ку или коммуникатор иметь, брать для этого дорогущую трубу имхо не есть гуд
мне защищенная и не нужна. я не уверен, что после симбиана с виндузой сдружусь, иначе взял бы давно коммуникатор
мне защищенная и не нужна. я не уверен, что после симбиана с виндузой сдружусь, иначе взял бы давно коммуникаторда подружисся ))) я ж дружу и с симбианом, и с виндой (6-ка), тем более нужные проги поставить (читалку и т.д.) да и всё )))
скорей всего да, невыгодно такие делать. Зачем, если макс. через год сменится модель и юзеры купят новую Прет всеобщая одноразовость, начиная отзажигалок и кончая автомобилями и проч., разве что сроки пользования немного растягиваются...
p.s. как надумаю продать свой ме-45 - забирай, столько лет пользую а все почти как новый, акк свежий поставить да и все
p.s. как надумаю продать свой ме-45 - забирай, столько лет пользую а все почти как новый, акк свежий поставить да и все
У меня сафари был. Надумаешь, пиши в личку. Цвет какой?
ТОП 5
2
3
4