Проблемы с распознаванием абонента
1101
13
Diletantka
veteran
Какая-то странность прям с моим телефоном(Нокиа Н-72). Не узнает одного звонящего. Определяет его номер телефона, отображает номер, а то, что это муж звонит понимать отказывается. Уже перезабивала в контакты несколько раз, причисляла к группе, брала номер из принятых и сохраняла в контакты - ничего не помогает. Все остальные телефоны чудесно идентифицирует и показывает, что звонит, к примеру, Маша. ТОлько этот отображает просто как номер телефона.
А я привыкла, что мелодия определенная играет, мне это удобно.
У кого-нибудь было такое? что делать?
А я привыкла, что мелодия определенная играет, мне это удобно.
У кого-нибудь было такое? что делать?
rkp
guru
Было но на другом телефоне, номер контакта был забит без названия на симку. Хотя в телефонной книге и был контакт с именем, но выводился на экран контакт из симки.
По умолчанию стоял справочник на симке.
По умолчанию стоял справочник на симке.
Diletantka
veteran
У меня в памяти симки, с именем. Фишка в том, что не узнает только мужа, со всеми остальными контактами все ОК.
rkp
guru
Значит, попробуйте удалить с симки, возможно стоит фильтр по умолчанию выводит на экран не имя звонящего допустим название организации.
Короче, удалите с симки, забейте в телефонную книгу, посмотрите настройки вывода записей или поиска контактов.
А ещё помню, что кодировку utf-8, есле в ней забито другим телефоном иногда не видно в win1251 посмотрите настройки кодировки если имеются таковые.
Короче, удалите с симки, забейте в телефонную книгу, посмотрите настройки вывода записей или поиска контактов.
А ещё помню, что кодировку utf-8, есле в ней забито другим телефоном иногда не видно в win1251 посмотрите настройки кодировки если имеются таковые.
Miller
activist
цифры номера мужа не имеют сходства с кем нибудь из телефонной книги?
266843373
experienced
У меня на SE k700i такая же фигня... Но там помимо этого еще есть косяки. Иной раз имя звонящего пишет правильно, но после в журнале звонков отображает имя не соответствующее действительности (другое имя из телефонной книги). Вся эта х..ня из-за того что часть номеров сохранял в телефонную книгу из журнала звонков. Со всеми ими и проблемма. Как первый раз обнаружил это - вообще прикол. В журнале звонков написано "Любимая", я набираю, а там совсем другая девушка... Долго потом любимой доказывал что это глюк тела, а не консперация
MobiLьный
experienced
у меня такое было, когда контакт забит дважды чуток под разным написанием
Сейчас читают
Опять мошенничество
15877
135
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20111
168
Мегафон - ваш новый номер
3529
42
Такое тоже было. Было задваивание под одним и тем же именем контакта на сим и на телефоне. Но один начинался на +7 а другой на 8.
JJ
veteran
В телефоне, в контатках нужно выбрать - память телефона. У Вас наверное стоит телефон и сим. это основная причина когда показывается только номер.
Diletantka
veteran
Значит так.
Контакт был и на симке и в телефоне.
Сейчас все телефоны перевела в память телефона, телефонная книга симки пуста.
В контактах стоит память телефона.
По-прежнему отображается только номер без идентификации имени. Что за фигня?
Контакт был и на симке и в телефоне.
Сейчас все телефоны перевела в память телефона, телефонная книга симки пуста.
В контактах стоит память телефона.
По-прежнему отображается только номер без идентификации имени. Что за фигня?
Diletantka
veteran
А ещё помню, что кодировку utf-8, есле в ней забито другим телефоном иногда не видно в win1251 посмотрите настройки кодировки если имеются таковые.Вы сейчас с кем разговариваете?
Подскажите по-проще, пожалуйста, что за кодировки и где их искать? Вдруг и правда в этих загадочных кодировках дело?
Jerals
activist
Адресную книгу синхронизовать с компом умеете? Синхронизуйте.
Vovis
guru
По-прежнему отображается только номер без идентификации имени. Что за фигня?а при наборе его номера имя отображается на дисплее? хотя 100% , что номер забит дважды, внимательно еще раз контакты проверьте (с номерами конечно)
Diletantka
veteran
Урааааа!!!!!! Спасибо всем!!! Действительно был телефон дополнительно забит в контакт Дом. Со второго раза, после синхронизации, с компа удалось обнаружить. Удалила и все в норме.
Спасибо большое за помощь
Спасибо большое за помощь
ТОП 5
2
3
4