Проблемы с распознаванием абонента
1105
13
Diletantka
veteran
Какая-то странность прям с моим телефоном(Нокиа Н-72). Не узнает одного звонящего. Определяет его номер телефона, отображает номер, а то, что это муж звонит понимать отказывается. Уже перезабивала в контакты несколько раз, причисляла к группе, брала номер из принятых и сохраняла в контакты - ничего не помогает. Все остальные телефоны чудесно идентифицирует и показывает, что звонит, к примеру, Маша. ТОлько этот отображает просто как номер телефона.
А я привыкла, что мелодия определенная играет, мне это удобно.
У кого-нибудь было такое? что делать?
А я привыкла, что мелодия определенная играет, мне это удобно.
У кого-нибудь было такое? что делать?
rkp
guru
Было но на другом телефоне, номер контакта был забит без названия на симку. Хотя в телефонной книге и был контакт с именем, но выводился на экран контакт из симки.
По умолчанию стоял справочник на симке.
По умолчанию стоял справочник на симке.
Diletantka
veteran
У меня в памяти симки, с именем. Фишка в том, что не узнает только мужа, со всеми остальными контактами все ОК.
rkp
guru
Значит, попробуйте удалить с симки, возможно стоит фильтр по умолчанию выводит на экран не имя звонящего допустим название организации.
Короче, удалите с симки, забейте в телефонную книгу, посмотрите настройки вывода записей или поиска контактов.
А ещё помню, что кодировку utf-8, есле в ней забито другим телефоном иногда не видно в win1251 посмотрите настройки кодировки если имеются таковые.
Короче, удалите с симки, забейте в телефонную книгу, посмотрите настройки вывода записей или поиска контактов.
А ещё помню, что кодировку utf-8, есле в ней забито другим телефоном иногда не видно в win1251 посмотрите настройки кодировки если имеются таковые.
Miller
activist
цифры номера мужа не имеют сходства с кем нибудь из телефонной книги?
266843373
experienced
У меня на SE k700i такая же фигня... Но там помимо этого еще есть косяки. Иной раз имя звонящего пишет правильно, но после в журнале звонков отображает имя не соответствующее действительности (другое имя из телефонной книги). Вся эта х..ня из-за того что часть номеров сохранял в телефонную книгу из журнала звонков. Со всеми ими и проблемма. Как первый раз обнаружил это - вообще прикол. В журнале звонков написано "Любимая", я набираю, а там совсем другая девушка... Долго потом любимой доказывал что это глюк тела, а не консперация
MobiLьный
experienced
у меня такое было, когда контакт забит дважды чуток под разным написанием
Сейчас читают
Увидела своего МЧ на сайте знакомств
28791
117
Тоня против всех
18498
19
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20626
173
Такое тоже было. Было задваивание под одним и тем же именем контакта на сим и на телефоне. Но один начинался на +7 а другой на 8.
JJ
veteran
В телефоне, в контатках нужно выбрать - память телефона. У Вас наверное стоит телефон и сим. это основная причина когда показывается только номер.
Diletantka
veteran
Значит так.
Контакт был и на симке и в телефоне.
Сейчас все телефоны перевела в память телефона, телефонная книга симки пуста.
В контактах стоит память телефона.
По-прежнему отображается только номер без идентификации имени. Что за фигня?
Контакт был и на симке и в телефоне.
Сейчас все телефоны перевела в память телефона, телефонная книга симки пуста.
В контактах стоит память телефона.
По-прежнему отображается только номер без идентификации имени. Что за фигня?
Diletantka
veteran
А ещё помню, что кодировку utf-8, есле в ней забито другим телефоном иногда не видно в win1251 посмотрите настройки кодировки если имеются таковые.Вы сейчас с кем разговариваете?
Подскажите по-проще, пожалуйста, что за кодировки и где их искать? Вдруг и правда в этих загадочных кодировках дело?
Jerals
activist
Адресную книгу синхронизовать с компом умеете? Синхронизуйте.
Vovis
guru
По-прежнему отображается только номер без идентификации имени. Что за фигня?а при наборе его номера имя отображается на дисплее? хотя 100% , что номер забит дважды, внимательно еще раз контакты проверьте (с номерами конечно)
Diletantka
veteran
Урааааа!!!!!! Спасибо всем!!! Действительно был телефон дополнительно забит в контакт Дом. Со второго раза, после синхронизации, с компа удалось обнаружить. Удалила и все в норме.
Спасибо большое за помощь
Спасибо большое за помощь
ТОП 5
2
4