Хочу Eten Glofiish X800, стоит ли брать
1209
9
Хочу приобрести Eten Glofiish X800, по отзывам вроде нечего, но стоит не дешево. Стоит ли вообще его брать или есть за такие деньги что либо лучше?
relax
чисто как телефон - неудобен в плане размеров кирпича
как КПК - весьма на высоком уровне, т.к. внутри нафарширован практически всем: достаточно мощний процессор, наличие gps, gsm-модуль с поддержкой HSDPA (фенька занятная, но будет-ли это внедряться оператором?), модный экран 640х480, отсутствует лишь слот CF, но и он считается уже не модным, хотя наличие его лично я приветствую.
Так что с таким фаршем (640х480 + gps + gsm) особой альтернативы как бы вроде и нет, а если и есть, то может быть какие-то не известные мне 1 или 2 модели других производителей (E-ten gf х650 конечно же не в счёт). Если ошибаюсь, то местные гуру наверняка меня поправят или даже побьют, за то что не похвалил их любимую модель коммуникатора :tease:
КыКа
Toshiba Portege G900 мне больше понравился, ощущается более компактным, стоит дешевле. правда GPSа нет. щупал в "Белом Ветре"
Вы тут все о винде, да о винде....... о высоких материях бы задумались)))))
Я вот винду как не переваривал, так до сих пор от нее отбрыкиваюсь в любых ее проявлениях.
Не лучше ли девайс на симбиане? А можно и айфон посмотреть.
А линукс, палм, палм-линукс, андроид, и что-то ещё японское.
iPone в данном случае как пример не канает, т.к. у них нет модели сочетающей три конкретных характеристики: vga640х480 + gsm + gps.
Не знаю как автору топика, а мне интересно сочетание именно этих трёх hardware.
relax
У GigaByte GSmart i350 производительность выше, но есть свои минусы- корпус, отсутствие камеры для видеоконференций, отсутствие 3g и многое другое. Если брать телефон не для просмотра видео, то Х800 лучший вариант.
Вы тут все о винде, да о винде....... о высоких материях бы задумались)))))
Я вот винду как не переваривал, так до сих пор от нее отбрыкиваюсь в любых ее проявлениях.
Не лучше ли девайс на симбиане? А можно и айфон посмотреть.
для симбиан нет и не будет 2gisa...
selogin
А можно и айфон посмотреть.
для симбиан нет и не будет 2gisa...
а для айфона - скайпа ))
юзаю асус 750 - номер-таки удобнее настоящими кнопочками набирать, особенно при дневном свете
relax
мне не понравился
1. wm6 вообще отстой, програм куча но они все а ля "как сделать черный список звонков"
2. нормальных плееров нет (даже за деньги!)
3. корявый органайзер (не позволяет вставлять контакт на встречу или звонок из записной книжки)
4.очень не удобно пользовать в режиме телефона... набирать номер и тд...

в общем для себя сделал вывод надо подождать со всеми смарт и коммуникаторами...