Хочу Eten Glofiish X800, стоит ли брать
1209
9
relax
veteran
Хочу приобрести Eten Glofiish X800, по отзывам вроде нечего, но стоит не дешево. Стоит ли вообще его брать или есть за такие деньги что либо лучше?
чисто как телефон - неудобен в плане размеров кирпича
как КПК - весьма на высоком уровне, т.к. внутри нафарширован практически всем: достаточно мощний процессор, наличие gps, gsm-модуль с поддержкой HSDPA (фенька занятная, но будет-ли это внедряться оператором?), модный экран 640х480, отсутствует лишь слот CF, но и он считается уже не модным, хотя наличие его лично я приветствую.
Так что с таким фаршем (640х480 + gps + gsm) особой альтернативы как бы вроде и нет, а если и есть, то может быть какие-то не известные мне 1 или 2 модели других производителей (E-ten gf х650 конечно же не в счёт). Если ошибаюсь, то местные гуру наверняка меня поправят или даже побьют, за то что не похвалил их любимую модель коммуникатора
как КПК - весьма на высоком уровне, т.к. внутри нафарширован практически всем: достаточно мощний процессор, наличие gps, gsm-модуль с поддержкой HSDPA (фенька занятная, но будет-ли это внедряться оператором?), модный экран 640х480, отсутствует лишь слот CF, но и он считается уже не модным, хотя наличие его лично я приветствую.
Так что с таким фаршем (640х480 + gps + gsm) особой альтернативы как бы вроде и нет, а если и есть, то может быть какие-то не известные мне 1 или 2 модели других производителей (E-ten gf х650 конечно же не в счёт). Если ошибаюсь, то местные гуру наверняка меня поправят или даже побьют, за то что не похвалил их любимую модель коммуникатора
Toshiba Portege G900 мне больше понравился, ощущается более компактным, стоит дешевле. правда GPSа нет. щупал в "Белом Ветре"
Негритянский кот
veteran
Вы тут все о винде, да о винде....... о высоких материях бы задумались)))))
Я вот винду как не переваривал, так до сих пор от нее отбрыкиваюсь в любых ее проявлениях.
Не лучше ли девайс на симбиане? А можно и айфон посмотреть.
Я вот винду как не переваривал, так до сих пор от нее отбрыкиваюсь в любых ее проявлениях.
rkp
guru
А линукс, палм, палм-линукс, андроид, и что-то ещё японское.
КыКа
activist
iPone в данном случае как пример не канает, т.к. у них нет модели сочетающей три конкретных характеристики: vga640х480 + gsm + gps.
Не знаю как автору топика, а мне интересно сочетание именно этих трёх hardware.
Не знаю как автору топика, а мне интересно сочетание именно этих трёх hardware.
У GigaByte GSmart i350 производительность выше, но есть свои минусы- корпус, отсутствие камеры для видеоконференций, отсутствие 3g и многое другое. Если брать телефон не для просмотра видео, то Х800 лучший вариант.
Сейчас читают
БАСКЕТБОЛ (лига)
8642
52
Оракул Ци Мень
260128
638
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
8449
83
selogin
activist
Вы тут все о винде, да о винде....... о высоких материях бы задумались)))))для симбиан нет и не будет 2gisa...
а для айфона - скайпа ))А можно и айфон посмотреть.для симбиан нет и не будет 2gisa...
юзаю асус 750 - номер-таки удобнее настоящими кнопочками набирать, особенно при дневном свете
tester_vs_larry
guru
мне не понравился
1. wm6 вообще отстой, програм куча но они все а ля "как сделать черный список звонков"
2. нормальных плееров нет (даже за деньги!)
3. корявый органайзер (не позволяет вставлять контакт на встречу или звонок из записной книжки)
4.очень не удобно пользовать в режиме телефона... набирать номер и тд...
в общем для себя сделал вывод надо подождать со всеми смарт и коммуникаторами...
1. wm6 вообще отстой, програм куча но они все а ля "как сделать черный список звонков"
2. нормальных плееров нет (даже за деньги!)
3. корявый органайзер (не позволяет вставлять контакт на встречу или звонок из записной книжки)
4.очень не удобно пользовать в режиме телефона... набирать номер и тд...
в общем для себя сделал вывод надо подождать со всеми смарт и коммуникаторами...
ТОП 5
1
2
3
4