Есть ли аналог доверительного платежа на Мегафоне
1653
7
Негритянский кот
veteran
Есть корпоративный тариф мегафона. Хочется чтобы при минусе была возможность звонить и юзать все такое прочее. Реально ли сие на корпоративном тарифе?
IMEI
guru
может быть кредитный метод расчетов есть для корпоративных клиентов, позвоните персональному менеджеру. если таковые есть в МегаФон.
TranceGate
experienced
Есть корпоративный тариф мегафона. Хочется чтобы при минусе была возможность звонить и юзать все такое прочее. Реально ли сие на корпоративном тарифе?на счёт корпаратива не знаю, (хм, а разве может быть корпаратив в минусе??)
А на обычных тарифах давно уже есть, к примеру я каждый месяц могу уходить в -300, а некоторые и до - 600р, очень удобно,минус только в том что мой баланс теперь постоянно минусовой
Djeyson
guru
На корпоративных тарифах - это кредитный метод оплаты услуг, о чём выше говорил IMEI.
Vovis
guru
кредитная форма оплаты для корпов, правда там ряд условий есть, на основании которых определяется цифра кредита (от чего зависит хбз)
Негритянский кот
veteran
Вобщем проясню-купил симку по объявлению у конторы-барыги (создается юр. лицо и оформляется корпорация для дальнейшей продажи симок и извлечения прямой выгоды). У меня индивидуальный лицевой счет. Но как я понимаю весь вопрос будет решать только владелец корпорации, которому всякие доверительные платежи нафиг не нужны.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
22974
409
iPhone 6 - iшляпа
35777
212
Джек. Чуду требуется помощь.
218127
783
Vovis
guru
ну там одно из условий, что не менее полугода должен лицевой работать, потом еще средние начисления по счету, не совсем просто одним словом... тариф то какой? (корпов там несколько)
ТОП 5
1
2
4