Билайн: услуга "Домашний регион"
1636
16
Вчера смска прилетела о новых условиях роуминга. Позвонил по указанному номеру 068033.
Автоматический дядька рассказал что во внутрисетевом роуминге по Сибири при подключении этой услуги стоимость звонков будет как дома. Стоимость подключения 30 рублей, абонентка 30 копеек в день:улыб:Подключить можно будет с 27 мая.
Очень приятная услуга :respect:
Center
где-то это уже здесь обсуждалось
Center
Если проанализировать цены, то получается, что у Билайна подобная услуга самая дорогая среди идентичных предложений от других компаний:
МТС: Подключение = 35 рублей. Аб.плата в сутки = 0.
МегаФон: Подключение = 0. Аб.плата в сутки = 0.
Center
И прям "как дома" будет, то есть со всеми скидками и т.п.? :ухмылка:
Center
А как со звонками на номера того региона в котором ты в "гостях"??? Межгород???
snach13
Видимо да. Аналогично как у МТСа.
Invalidity.
межгород естественно, а звонки домой по местным тарифам.
maxdreamer
И прям "как дома" будет, то есть со всеми скидками и т.п.? :ухмылка:
А у кого так? :eek:
Invalidity.
официальной информации по поводу скидок нет, появится в конце месяца.
Скидок скорее всего не будет, посмотрим....
Center
Ай-яй-йяй.
И это меня то в пиаре подозревали.
А почему о самом главном молчим.
Услуга подобная на Билайн предоставлялась и ранее, широкой огласки она не имела, но кто знал мог позвонить в 0611 и проконсультироватся и подключить. Доступна услуга была абонентам всех тарифных планов, бесплатно и без абонентской платы.
Теперь она за деньги и подверглась широкой огласке в виде пиара якобы новой услуги.
Мегафон не имеет подобной услуги, так как его домашняя сеть весь сибирский регион, уважаемый Джейсон.
rkp
Ай-яй-йяй.
И это меня то в пиаре подозревали.
Это ты к чему щас сказал?
Услуга подобная на Билайн предоставлялась и ранее, широкой огласки она не имела, но кто знал мог позвонить в 0611 и проконсультироватся и подключить. Доступна услуга была абонентам всех тарифных планов, бесплатно и без абонентской платы.
Да ну? Как то не верится.
rkp
Уважаемый rkp, все остальные меня поняли, что я именно это и имел ввиду.
''
Center
Про "яй-яй", это я вспомнил Ваше обращение, неоднократное, с полгода назад.
Тем более тема была, но она Вам чем то не угодила.
Что по поводу Билайна, то Ваше право не верить, именно так строит свой бизнес Билайн, хитрый, скрытый, индивидуальный подход.
Если Вы всё же не верите в "изберательность" Билайна, то поинтиресуйтесь, а кому доступна стоимость звонков на номера Билайн других регионов по домашним расценкам.
Будет неприятно узнать что Вас держут, ну сами наверное уже поняли, за кого.
Djeyson
Ну простите меня, что я ошибся в понимании Вами написаного, решил уточнить так как сравнивать Билайн с услугой "домашний регион" и Мегафон с домашней сетью в сибирском регионе, ну мягко сказать, просто некорректно.
Билайн в этом случае предлагает нечто иное чем имеет Мегафон.
rkp
Ну пусть кому то давали звонить по Сибири по домашним ценам, меня это мало волнует.
А вот разговаривать по домашним тарифам, находясь на Алтае или в Кемерово довольно приятно будет. А абонентка... думаю 10 рублей в месяц такая малая сумма, что её можно игнорировать. Я за автоответчик 21 рубль плачу, так даже не замечаю:улыб:
Center
Ну чтож, завидывать не чему, как и радоватся.
Кому нужно было данное достояние и кто не знал что Билайн даёт подобное тайком, выбрали МТС и Мегафон.
Вот сейчас уже идёт разговор об отмене роуминга по стране вообще, на МТС это "бизнес без границ". На Мегафон корпоративный и мой любимчик "транзитный". А Билайн в массы попёр услугу, ранее укрываемую, как передовую и за деньги, да ещё ущербную для одного макрорегиона.
Вот так "супер".
Короче с такими активами все пиарщики Билайна, займитесь прежним делом, придирками к конкурентам.
Center
Ну пусть кому то давали звонить по Сибири по домашним ценам, меня это мало волнует.
Стоп, стоп, стоп.
Или Вы не допонимаете меня или сознательно деморализуете.
Именно та услуга которую Билайн ввёл, была доступна и ранее, бесплатно и более года назад ещё. Краткая реклама была, очень краткая и незаметная.
Этой услугои пользовались мои знакомые им рекомендовал я.