Названивают все время какие-то уроды, как быть?
1780
15
Приключилась тут неприятность у подруги,
сначала приходили смски типа "перезвони мне" с номера 8-962-783-2008
потом начали тупо названивать каждые полчаса и молчать или что-то невнятное мычать...
позвонил я на этот номер - там чурка, который похоже ваще ниче не понимает как тот из клипа про нокио 6230...
Что это и чего делать-то? в Билайне грят ничем помочь не можем...
BladeR
заявление в милицию писать.
можно еще с инета поатаковать смс-ками =)))
BladeR
при поступлении таких звонков тупо ставить на удержание ... все желание пропадет достаточно быстро ...
TheOne™
кстати, да, действенный метод, тут такой описывался как-то. все бабло спалят =) ибо не фиг
TheOne™
о, а че за удержание и как его пользовать?
BladeR
вчера мне на мтс пришла такая же смс-ка - абонент просит Вас перезвонить ему... но номер другой, просто удалила сообщение и все
BladeR
можно объявления подать с этим номером) тут такое практикуется))
BladeR
отвечаете на вызов и тут же нажимаете на удержание - это или отдельная кнопочка, подписываемая внизу на экране телефона, или просто нажимаете на вызов еще раз - собеседник переведется в режим удержания и не будет слышать вас, а вы его. В это время можете совершить параллельный звонок при необходимости
MobiLьный
а тем временем у абонента утекают денежки.. а вы ехидно посмеиваетесь))
IMEI
а если у абанента безлимит?
Trinitrotoluol
Значит у него садится аккумулятор, возникает ощущение, что его динамят, и он отваливает :ха-ха!:
А если он просто нажмёт отбой на трубке? поняв, что тот кого он достаёт не слышит и не отвечает ему.
александр99
и пусть нажимает, комуто жалко?
Нажмёт сброс, а потом заново позвонит, вы удержание, он сброс, кому мешает?
не замечаете, что при данном раскладе причина- доставание автора звонками не устраняется?
Хм.. А телефон случайно не смартфон?:) Или сименс... Есть такая функция "Фильтр", он позволяет отключить звонок на определенных абонентов.
Mobyman
Проще подать объявление, типа-симпотичный парень познакомится с состоятельным мужчиной. Пусть общается. Можно еще продублировать прием уборщицы и ЗП указать тысяч 12. Вобщем 99% он скоро симку сменит:улыб: