*Часть текста отсутствует*
9392
21
Практически все смс приходят в виде "Первая часть текста *Часть текста отсутствует*". Потом, примерно в течение 5 минут сообщение обновляется и приходит остаток. Что это и как победить?
Оператор МТС, наблюдалось на телефонах: мотор с650 и нокия 6300.
Оператор МТС, наблюдалось на телефонах: мотор с650 и нокия 6300.
на ноклах точно от прошивки зависит. был такой баг на 6100, причем появился после установки одной из последних прошивок.
скорее всего зависит от телефона, как то пользовался сименсом МЕ75, было очень часто (и мтс и мегафон), на нокиях Е50 и Е51 не замечал такого
Зависит от уровня сигнала.В местах с неуверенным приемом такое случается чаще.
Invalidity.
guru
И на моторе V220 такое наблюдалось помню.
На N73 такого нет, а на 6101 всегда такая фигня. Прошивка 04.10
На какую нужно сменить чтоб убрать этот баг?
На N73 такого нет, а на 6101 всегда такая фигня. Прошивка 04.10
На какую нужно сменить чтоб убрать этот баг?
Molks
guru
про прошивки не слышала, знаю только, что это баг многих стареньких телефонов, была когда-то 7210, было то же самое. имхо, это как-то связано с кириллицей, так как когда посылали текст таким же объемом, только написанный латиницей, таких глюков не было. у кого еще какие наблюдения по этому поводу?
ННП. Зависимости от уровня сигнала не замечал. Да и назвать Нокию 6300 старой тоже нельзя. Видимо дело все таки в прошивке. Сейчас вроде v05.00, если я там смотрел...
А я вообще на МТС грешил, думал это с той же серии, что и отмена подтверждения для некоторых.
А я вообще на МТС грешил, думал это с той же серии, что и отмена подтверждения для некоторых.
Сейчас читают
ПМФК Сибиряк
41331
81
Хороший тренажерный зал?
2238
10
В каком районе лучше купить квартиру?
66274
192
Ну вообщем наблюдение такое, если во время приёма склеенной смски (иногда до полутора минут, на некоторых телефонах видно.) случайно запросить баланс или ещё какое деиствие совершить но связанное с соединением в сеть, то обязательно часть будет потеряна.
А у меня вот были несколько телефонов Сони Эрикссон, так там такого не было. Сразу вся смс приходила, независимо от количества склееных смс и алфавита. Это я уже на Нокиах такое встретил. На 6270 такая фигня, на 6131 тоже.
Судя по перечисляемым моделям нокий, это массовый глюк 40 серии.
Invalidity.
guru
На Vertu тоже самое. Хотя... процессор тотже нокиевский.
Ребята, вы о чем вообще?
Размер одной смс-ки 160 символов латницицей. Если набираете русскими буквами, то 70 символов (примерно).
В случае, если вы бъете больше символов, то ваш телефон просто разбивает это сообщение на два, три и более.
А потом при приеме другой телефон просто их собирает в одно.
Вот только эти части могут прийти не сразу, поэтому и появляется такое предупреждение.
А победить просто: укладывайтесь в размер одной смс-ки
Размер одной смс-ки 160 символов латницицей. Если набираете русскими буквами, то 70 символов (примерно).
В случае, если вы бъете больше символов, то ваш телефон просто разбивает это сообщение на два, три и более.
А потом при приеме другой телефон просто их собирает в одно.
Вот только эти части могут прийти не сразу, поэтому и появляется такое предупреждение.
А почему тогда проявляется не навсех телефонах?
потому, что софт на телефонах разный, который работает по разному с частями сообщения
Invalidity.
guru
А победить просто: укладывайтесь в размер одной смс-киА нафига они рекламу клеють?
Перезвоните мне, пожалуйста. Отправлено 13:36 23/05/08 * Набери *111#(вызов), выбирай Живой звук и качай любимые хиты!
ннп
а я не одинока в проблеме
на самсунге е350 такой проблемы не было никогда - все приходило 1-й смс
а на u600 - такая беда
напрягаааает
а я не одинока в проблеме
на самсунге е350 такой проблемы не было никогда - все приходило 1-й смс
а на u600 - такая беда
напрягаааает
Длинные смс так постоянно доходят, оборванными.
Последнее время лично у меня смс (МТС) ходят очень плохо. постоянные ошибки. Бывает подряд отправляешь 2 смс или даже 3. И приходит 3 отчета о том что Provider malfunction (1121). Потом в неожиданное время прилетают все 3 разом.
Хуже стала МТС с СМС...
Хуже стала МТС с СМС...
Ребята, вы о чем вообще?Размер одной смс-ки 160 символов латницицей. Если набираете русскими буквами, то 70 символов (примерно).согласен с автором.
...
у меня на нокиа 6233 приходит тоже самое.
и именно когда сообщения больше 70 русских символов.
особых неудобств не приносит, жду от минуты до 5 максимум.
и все доходит без потерь.
ТОП 5
1
2
4