МегаФон... Очередное подорожание услуг...
35217
8
Djeyson
guru
На этот раз повышению стоимости подверглись услуги:
1) "Pri:)Call". Абонентская плата по этой услуге увеличивается ровно в 2 раза! инфо
2) "Живой баланс". Абонентская плата по этой услуге увеличивается на 50%! инфо
Как я говорил ранее - в ближайшее время будет изменена стоимость "Мега-Dаты".
МегаФон начинает избавляться от принципа "работать себе в убыток"
1) "Pri:)Call". Абонентская плата по этой услуге увеличивается ровно в 2 раза! инфо
2) "Живой баланс". Абонентская плата по этой услуге увеличивается на 50%! инфо
Как я говорил ранее - в ближайшее время будет изменена стоимость "Мега-Dаты".
МегаФон начинает избавляться от принципа "работать себе в убыток"
atomnsk1986
activist
ААААААААА!!!! засада!!! теперь я на 15+10р=25р в месяц больше тратить буду!!! На пол кружки пива в месяц меньше пить буду!!! а да совсем забыл, услугу Гудок я отключил уже как 3мес. а живой баланс вообще не подкл- так что "БЕДА" меня обошла стороной
ИМХО повышение не существенно
ИМХО повышение не существенно
Djeyson
guru
Сначала было повышение на "Свою сеть" и "Соседей", итого на 2 рубля в сутки. Этими услугами, думаю, пользуется большее количество человек
ИМХО, последовательное удорожание всех услуг...
ИМХО, последовательное удорожание всех услуг...
"Живой баланс". Абонентская плата по этой услуге увеличивается на 50%!что ж теперь делать то? ажно на 10 рублей в месяц платить больше ...
Может инфляция взяла "свое"?Про "мега дату" откуда инфа? Юзаю ее уже 3-й год, очень нравится, и цена в том числе. Неохото что бы она подорожала
Я бы эти услуги вообще сделал бы за астрономическую стоимость.
Так как это самые бестолковые услуги, ничего сущевственного для серьёзного человека в них нет.
Так как это самые бестолковые услуги, ничего сущевственного для серьёзного человека в них нет.
Ах да, про Мега-Дата.
Тронут услугу, будут им кошмары снится.
А МТС взял бы да ввёл подобную услугу абоненты только бы приветствовали такой здоровый плагиат, стоит вспомнить как Мегафон поперёк делал.
Тронут услугу, будут им кошмары снится.
А МТС взял бы да ввёл подобную услугу абоненты только бы приветствовали такой здоровый плагиат, стоит вспомнить как Мегафон поперёк делал.
Сейчас читают
Автосигнализация с автозапуском
5238
122
Мегафон вообще работает?
5775
73
Новый акциз и транспортный налог
1452
15
Там копейка, тут копейка.. так и набегает
atomnsk1986