Мегафон. "Домашний-Омск" подорожал на 100%.
1225
22
Invalidity.
guru
С 1 июня 2008 года изменяются условия тарифного плана «Домашний» Омской области при нахождении абонента за пределами Омской области.
atomnsk1986
activist
Это понятно, а то при Тарифе Домашний-Омск с подключенной услугой "География общения - Город вызова Новосибирск". звонки на другие операторы по 50копеек!!!! а это не выгодно МегаФону, тк есть магическое число 95копеек
Invalidity.
guru
Но в Омске почемуто это магическое число не действует с подключенной услугой «Соседи»?
atomnsk1986
activist
Абоны из Омска чаще звонят в Омск чем в Новосиб, по крайней мере большинство
atomnsk1986
activist
и жизнь тоже-бензин, продукты
_Diler_
veteran
мегафон по маленьку теряет свой статус "дешового оператора"
По поводу Мега Даты я давно удивляюсь, почесу до сих пор не подняли плату.
Потом и тарифы подредактируют
По поводу Мега Даты я давно удивляюсь, почесу до сих пор не подняли плату.
Потом и тарифы подредактируют
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56549
507
0w20
13401
108
Мужчины тоже хотят познакомиться
8387
84
Invalidity.
guru
Ещё бы качество такими же темпами улучшалось. А то что-то улучшений незаметно.
МегаФон дорожает)))то ли еще будет, вон у нефти опять новый рекорд ((( а кушать все хотят (в том числе и сотрудники мегафана)
atomnsk1986
activist
если говорить, что качество сети за 2-3 года не изменилось, то это не правда.(я про Новосибирск говорю)
Vovis
guru
Ещё бы качество такими же темпами улучшалось. А то что-то улучшений незаметно.ой да ладно... во всяком случае лично я не вижу разницы особой между МТС и МегаФоном (Билайном не пользуюсь, негатив остался один)
Про Билайн точно, тот кто там был и ушёл, уже никогда не вернётся туда хоть даже бесплатным он стань.
Мегафон взялся за Домашний-Омск, как я понял это тариф узкорегиональный, тариф акция и отличается от стандартного "Домашнего".
Если я ошибаюсь, то видимо новый хозяин Мегафон усилено "доит" недавно купленую "корову".
Мегафон взялся за Домашний-Омск, как я понял это тариф узкорегиональный, тариф акция и отличается от стандартного "Домашнего".
Если я ошибаюсь, то видимо новый хозяин Мегафон усилено "доит" недавно купленую "корову".
-= PouL =-
activist
Да уж, не нахожу слов...
Мегафон противоречит самому главному своему принципу:
Мегафон противоречит самому главному своему принципу:
Путешествуйте по всему Сибирскому региону и общайтесь по тем же тарифам, что и в своем городе! Например, если вы подключились к «МегаФон» в Омске, то при поездках в Новосибирск, Красноярск, и другие города действия сети «МегаФон-Сибирь» стоимость одной минуты звонка остается прежней – как будто Вы никогда и не выезжали за пределы своего родного города!Наглая ложь, тарифы Домашний и Драйв тому подтверждение...
Invalidity.
guru
А вы пробовали на Драйве ставить переадресацию? Вот где ещё воровство! Пишут что "переадресованные звонки оплачиваются в соответствии с Вашим тарифным планом", а на самом деле тарифицируют как "за пределом региона подключения", даже если находишься в своём регионе.
Invalidity.
guru
если говорить, что качество сети за 2-3 года не изменилось, то это не правда.(я про Новосибирск говорю)Естественно нельзя сказать что абсолютно ничего не изменилось, изменилось конечно, только в худшую сторону.
Мишутка
veteran
Естественно нельзя сказать что абсолютно ничего не изменилось, изменилось конечно, только в худшую сторону.А что именно ухудшилось?
В последнее время начался очень частый непрозвон в вечерние часы...
Тотальные разрывы соединения, чаще всего на 2-ой, 5-ой, 11-ой минутах.
Invalidity.
guru
Нет, ну на 11-ой реже. Чаще на 3-й , 4-ой.
Мишутка
veteran
Суммируя ответы получается, что начиная со 2-й и заканчиая 5-й минутой у абонентов постоянно рвется соединение. Что само по себе странно, т.к. как минимум 5 известных мне многоразговаривающих коммерческих абонентов МегаФона на подобное никогда не жаловались.
Есть "линия качества" по адресу http://megafonsib.ru/abonentam/sendproblem/ - можно оставлять свои жалобы на качество связи там. Поверьте, все запросы не остаются без внимания.
Есть "линия качества" по адресу http://megafonsib.ru/abonentam/sendproblem/ - можно оставлять свои жалобы на качество связи там. Поверьте, все запросы не остаются без внимания.
Тотальные разрывы соединения, чаще всего на 2-ой, 5-ой, 11-ой минутах.да ну нах... пару лет назад у вас всё прекрасно было на меге ))) а сейчас всё плохо стало или как?
ни разу подобного не замечал )))
Как правило, любые глюки/ошибки замечает только тот, кто пользует те или иные сервисы/услуги много (относится неконкретно к сотовым операторам).
замечает только тот, кто пользует те или иные сервисы/услуги много1 - 1,5 часа в день в среднем вас устроит?
ТОП 5
2
3
4