Названивают все время какие-то уроды, как быть?
1782
15
Приключилась тут неприятность у подруги,
сначала приходили смски типа "перезвони мне" с номера 8-962-783-2008
потом начали тупо названивать каждые полчаса и молчать или что-то невнятное мычать...
позвонил я на этот номер - там чурка, который похоже ваще ниче не понимает как тот из клипа про нокио 6230...
Что это и чего делать-то? в Билайне грят ничем помочь не можем...
сначала приходили смски типа "перезвони мне" с номера 8-962-783-2008
потом начали тупо названивать каждые полчаса и молчать или что-то невнятное мычать...
позвонил я на этот номер - там чурка, который похоже ваще ниче не понимает как тот из клипа про нокио 6230...
Что это и чего делать-то? в Билайне грят ничем помочь не можем...
заявление в милицию писать.
можно еще с инета поатаковать смс-ками =)))
можно еще с инета поатаковать смс-ками =)))
при поступлении таких звонков тупо ставить на удержание ... все желание пропадет достаточно быстро ...
кстати, да, действенный метод, тут такой описывался как-то. все бабло спалят =) ибо не фиг
о, а че за удержание и как его пользовать?
вчера мне на мтс пришла такая же смс-ка - абонент просит Вас перезвонить ему... но номер другой, просто удалила сообщение и все
можно объявления подать с этим номером) тут такое практикуется))
Сейчас читают
Смотрю по фото
267265
711
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
131757
223
Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск?
23095
275
отвечаете на вызов и тут же нажимаете на удержание - это или отдельная кнопочка, подписываемая внизу на экране телефона, или просто нажимаете на вызов еще раз - собеседник переведется в режим удержания и не будет слышать вас, а вы его. В это время можете совершить параллельный звонок при необходимости
а тем временем у абонента утекают денежки.. а вы ехидно посмеиваетесь))
Trinitrotoluol
experienced
а если у абанента безлимит?
serg0
experienced
Значит у него садится аккумулятор, возникает ощущение, что его динамят, и он отваливает
александр99
guru
А если он просто нажмёт отбой на трубке? поняв, что тот кого он достаёт не слышит и не отвечает ему.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
и пусть нажимает, комуто жалко?
александр99
guru
Нажмёт сброс, а потом заново позвонит, вы удержание, он сброс, кому мешает?
не замечаете, что при данном раскладе причина- доставание автора звонками не устраняется?
не замечаете, что при данном раскладе причина- доставание автора звонками не устраняется?
Mobyman
member
Хм.. А телефон случайно не смартфон?:) Или сименс... Есть такая функция "Фильтр", он позволяет отключить звонок на определенных абонентов.
Проще подать объявление, типа-симпотичный парень познакомится с состоятельным мужчиной. Пусть общается. Можно еще продублировать прием уборщицы и ЗП указать тысяч 12. Вобщем 99% он скоро симку сменит
ТОП 5
2
4