Мегафон. "Домашний-Омск" подорожал на 100%.
1232
22
Invalidity.
guru
С 1 июня 2008 года изменяются условия тарифного плана «Домашний» Омской области при нахождении абонента за пределами Омской области.
atomnsk1986
activist
Это понятно, а то при Тарифе Домашний-Омск с подключенной услугой "География общения - Город вызова Новосибирск". звонки на другие операторы по 50копеек!!!! а это не выгодно МегаФону, тк есть магическое число 95копеек
Invalidity.
guru
Но в Омске почемуто это магическое число не действует с подключенной услугой «Соседи»?
atomnsk1986
activist
Абоны из Омска чаще звонят в Омск чем в Новосиб, по крайней мере большинство
atomnsk1986
activist
и жизнь тоже-бензин, продукты
_Diler_
veteran
мегафон по маленьку теряет свой статус "дешового оператора"
По поводу Мега Даты я давно удивляюсь, почесу до сих пор не подняли плату.
Потом и тарифы подредактируют
По поводу Мега Даты я давно удивляюсь, почесу до сих пор не подняли плату.
Потом и тарифы подредактируют
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
530868
848
Не пойму... если безлимитный инет стоит 1000р в...
4784
103
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205792
417
Invalidity.
guru
Ещё бы качество такими же темпами улучшалось. А то что-то улучшений незаметно.
МегаФон дорожает)))то ли еще будет, вон у нефти опять новый рекорд ((( а кушать все хотят (в том числе и сотрудники мегафана)
atomnsk1986
activist
если говорить, что качество сети за 2-3 года не изменилось, то это не правда.(я про Новосибирск говорю)
Vovis
guru
Ещё бы качество такими же темпами улучшалось. А то что-то улучшений незаметно.ой да ладно... во всяком случае лично я не вижу разницы особой между МТС и МегаФоном (Билайном не пользуюсь, негатив остался один)
Про Билайн точно, тот кто там был и ушёл, уже никогда не вернётся туда хоть даже бесплатным он стань.
Мегафон взялся за Домашний-Омск, как я понял это тариф узкорегиональный, тариф акция и отличается от стандартного "Домашнего".
Если я ошибаюсь, то видимо новый хозяин Мегафон усилено "доит" недавно купленую "корову".
Мегафон взялся за Домашний-Омск, как я понял это тариф узкорегиональный, тариф акция и отличается от стандартного "Домашнего".
Если я ошибаюсь, то видимо новый хозяин Мегафон усилено "доит" недавно купленую "корову".
-= PouL =-
activist
Да уж, не нахожу слов...
Мегафон противоречит самому главному своему принципу:
Мегафон противоречит самому главному своему принципу:
Путешествуйте по всему Сибирскому региону и общайтесь по тем же тарифам, что и в своем городе! Например, если вы подключились к «МегаФон» в Омске, то при поездках в Новосибирск, Красноярск, и другие города действия сети «МегаФон-Сибирь» стоимость одной минуты звонка остается прежней – как будто Вы никогда и не выезжали за пределы своего родного города!Наглая ложь, тарифы Домашний и Драйв тому подтверждение...
Invalidity.
guru
А вы пробовали на Драйве ставить переадресацию? Вот где ещё воровство! Пишут что "переадресованные звонки оплачиваются в соответствии с Вашим тарифным планом", а на самом деле тарифицируют как "за пределом региона подключения", даже если находишься в своём регионе.
Invalidity.
guru
если говорить, что качество сети за 2-3 года не изменилось, то это не правда.(я про Новосибирск говорю)Естественно нельзя сказать что абсолютно ничего не изменилось, изменилось конечно, только в худшую сторону.
Мишутка
veteran
Естественно нельзя сказать что абсолютно ничего не изменилось, изменилось конечно, только в худшую сторону.А что именно ухудшилось?
В последнее время начался очень частый непрозвон в вечерние часы...
Тотальные разрывы соединения, чаще всего на 2-ой, 5-ой, 11-ой минутах.
Invalidity.
guru
Нет, ну на 11-ой реже. Чаще на 3-й , 4-ой.
Мишутка
veteran
Суммируя ответы получается, что начиная со 2-й и заканчиая 5-й минутой у абонентов постоянно рвется соединение. Что само по себе странно, т.к. как минимум 5 известных мне многоразговаривающих коммерческих абонентов МегаФона на подобное никогда не жаловались.
Есть "линия качества" по адресу http://megafonsib.ru/abonentam/sendproblem/ - можно оставлять свои жалобы на качество связи там. Поверьте, все запросы не остаются без внимания.
Есть "линия качества" по адресу http://megafonsib.ru/abonentam/sendproblem/ - можно оставлять свои жалобы на качество связи там. Поверьте, все запросы не остаются без внимания.
Тотальные разрывы соединения, чаще всего на 2-ой, 5-ой, 11-ой минутах.да ну нах... пару лет назад у вас всё прекрасно было на меге ))) а сейчас всё плохо стало или как?
ни разу подобного не замечал )))
Как правило, любые глюки/ошибки замечает только тот, кто пользует те или иные сервисы/услуги много (относится неконкретно к сотовым операторам).
замечает только тот, кто пользует те или иные сервисы/услуги много1 - 1,5 часа в день в среднем вас устроит?
ТОП 5
2
4