Нокиа с двумя симками
7118
49
Баги
veteran
Что то я не могу найти, сколько они стоят в среднем?
нокия не выпускает телефон с двумя симками. ищите "ноклы" - китайские подделки
Это скорее всего http://www.penel.com.cn/product_detail.asp?id=313
У Penel много моделей с двумя симками, похожих на разных производителей. Официально они тут не продаются, только с рук.
У Penel много моделей с двумя симками, похожих на разных производителей. Официально они тут не продаются, только с рук.
Ага. Товарисч у меня такую продаёт. Отдаст недорого.
она хоть ремонтопригодна или поди одноразовая?
Продаются ноклы во всех посещаемых точках нашего городаопознавательные знаки продавцов- как правило они восточной внешности и им срочно нужны деньги
Да хрен её знает. Но очень похожа на настоящую Нокию N95. Вот же, мля, китаёзы!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
24043
429
ссылки, полезные всем
705957
614
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927872
1000
А за сколько товарищ продает 2-х симочную весчь? А файлик с фоткой прицепить?
Вид сзади совершенно не возбудил. Вы бы снали бы одну деталь с малышки, чтоб убедиться, что она девств.., э-ээ, 2-х симочная.
Вы забыли спросить про язык телефона.
Он очень забавный. Кривой русский.
Ну пока телефон работает, вы не успеете привыкнуть
Люди в Н-ске вроде как перепрошивают Ноклу на Симбиан (ОС) и вроде как Оно после этого работает (легенда).
Он очень забавный. Кривой русский.
Ну пока телефон работает, вы не успеете привыкнуть
Люди в Н-ске вроде как перепрошивают Ноклу на Симбиан (ОС) и вроде как Оно после этого работает (легенда).
насчет языка
это проблема не только китайцев, но и официальных переводчиков, напр.:
в виндоус мобайл2005 фраза в настройках:
"СМС поверх GPRS"
меня просто вырубает
а в журнале звонков, слово
"Продолжительность"
уводит само число за пределы экрана и чтобы реально посмотреть продолжительность звонка, приходится разворачивать экран.
Пообрывал бы руки таким переводчикам...
Лучше бы английский язык оставили в прошивке.
это проблема не только китайцев, но и официальных переводчиков, напр.:
в виндоус мобайл2005 фраза в настройках:
"СМС поверх GPRS"
меня просто вырубает
а в журнале звонков, слово
"Продолжительность"
уводит само число за пределы экрана и чтобы реально посмотреть продолжительность звонка, приходится разворачивать экран.
Пообрывал бы руки таким переводчикам...
Лучше бы английский язык оставили в прошивке.
Возьмите лучше самунг,или Флай.
Подороже, но и надёжней.
Подороже, но и надёжней.
А флай 2-х симочный?
Я почти только что однсимочный купила..Эх!!
Я почти только что однсимочный купила..Эх!!
Fly B700 - это телефон с 2-мя SIM-картами. Остальные телефоны Fly с одной SIM-картой.
Fly B700 - это телефон с 2-мя SIM-картами.Такое же г-но как и все отстальные Флаеры?
Invalidity.
guru
А у Флая две симки могут работать одновременно?
1806
veteran
Fly B700 и пара Самсунгов работает одновременно с двумя симками, есть некоторые особенности, читайте обзоры.
Каму кстате нужен такой тел?
Продам недорого
Когда покупал думал что там симбиан стоит
Или подскажите где перепрошить можно
Продам недорого
Когда покупал думал что там симбиан стоит
Или подскажите где перепрошить можно
китайские телефоны нормальной прошивкой шьет чел на железнодорожной, рядом с ремиксом, посмотри в 2гисе
Да, телефон надо.Режим работы. Ценник??
Да ну на, тока что с нима разговаривал (Андрей) сказал что работает. По разговору умный человек.
Более-менее внимательный человек сразу замечает НОКИА написано другим шрифтом плюс текст вокруг объектива с ошибками. Но это дома смотря фотки. А когда на улице южанин пытается впарить появляется соблазн. Ох и навязчивые они заразы, так и пляшут, как будто умрёт щас если не купишь, чуть ли не энэлпишники. Кстати, друг отметил что телефон отличается также маленьким весом.
Вес, я бы сказал, не маленький, как будто рама металлическая..
Интересно, а оригинальные аккумуляторы к нему подходят?
Интересно, а оригинальные аккумуляторы к нему подходят?
а вот и фик. во вторник держал в руках такую "ноклу", предложенную южанином
корпус походу оригинал от N95 8Гб. все без ошибок. качество хорошее. выдает ощутимый люфт механизма слайдера, неровно напечатаные (под углом)! буквы на клавиатуре. и вес. по весу как детская игрушка в виде сотового телефона
З.Ы. вот кстати, весьма познавательно
корпус походу оригинал от N95 8Гб. все без ошибок. качество хорошее. выдает ощутимый люфт механизма слайдера, неровно напечатаные (под углом)! буквы на клавиатуре. и вес. по весу как детская игрушка в виде сотового телефона
З.Ы. вот кстати, весьма познавательно
Блин (держа в руках) нелёгкий он, у меня СонеРик в два раза меньше по весу...
может мне без аккумулятора пытались впарить?
Всё мож быть...от них чо угодно можно ожидать...
На самом деле, как мне тут рассказал один чел, их тут несколько конфигураций продаётся, может поэтому отличаются?
На самом деле, как мне тут рассказал один чел, их тут несколько конфигураций продаётся, может поэтому отличаются?
Форм-Фалтор аппарата плюс разные версии ПО (если это можно так назвать).
брату вчера пытались впарить контрабандный нокия N28
ради интереса пытался на сайте нокии найти - хренушки.
только 82 есть.
ради интереса пытался на сайте нокии найти - хренушки.
только 82 есть.
чиста для реальных пацанов, контрабандная н28 двусимочная всего за пятеру.
токо никому, лады?
токо никому, лады?
магила..
ЗЫ: Это брат у тя ещё не торговался, думаю можно было договориться рубля за 2-3, точняк.
ЗЫ: Это брат у тя ещё не торговался, думаю можно было договориться рубля за 2-3, точняк.
неее. за 2 они продавать не хотят. обиженно уходят. проверено на себе
Просил бы пару, может оптом по 2 отдадут?
неее. за 2 они продавать не хотят. обиженно уходят. проверено на себемне и 2 жалко за Ноклу. рублей 500 максимум бы дал))))
Жалко, может быть. Но она всё таки кое что из функционала имеет.
Radiotrance
experienced
Разобьете дисплей, или сгорит чего от кривой зарядки - выбросите. ЗЧ на них практически нет, можно только по-нормальному руссифицировать.
serega
руки-ножницы
Разобьете дисплей, или сгорит чего от кривой зарядки - выбросите. ЗЧ на них практически нет, можно только по-нормальному руссифицировать.Да я уже это, сбагрил его за три рубля 14 летнему подростку... всё нормально. Но игрушка прикольная, сын даже просил поиграться..
ТОП 5
1
2
4