МегаФон... Очередное подорожание услуг...
35219
8
Djeyson
guru
На этот раз повышению стоимости подверглись услуги:
1) "Pri:)Call". Абонентская плата по этой услуге увеличивается ровно в 2 раза! инфо
2) "Живой баланс". Абонентская плата по этой услуге увеличивается на 50%! инфо
Как я говорил ранее - в ближайшее время будет изменена стоимость "Мега-Dаты".
МегаФон начинает избавляться от принципа "работать себе в убыток"
1) "Pri:)Call". Абонентская плата по этой услуге увеличивается ровно в 2 раза! инфо
2) "Живой баланс". Абонентская плата по этой услуге увеличивается на 50%! инфо
Как я говорил ранее - в ближайшее время будет изменена стоимость "Мега-Dаты".
МегаФон начинает избавляться от принципа "работать себе в убыток"
atomnsk1986
activist
ААААААААА!!!! засада!!! теперь я на 15+10р=25р в месяц больше тратить буду!!! На пол кружки пива в месяц меньше пить буду!!! а да совсем забыл, услугу Гудок я отключил уже как 3мес. а живой баланс вообще не подкл- так что "БЕДА" меня обошла стороной
ИМХО повышение не существенно
ИМХО повышение не существенно
Djeyson
guru
Сначала было повышение на "Свою сеть" и "Соседей", итого на 2 рубля в сутки. Этими услугами, думаю, пользуется большее количество человек
ИМХО, последовательное удорожание всех услуг...
ИМХО, последовательное удорожание всех услуг...
"Живой баланс". Абонентская плата по этой услуге увеличивается на 50%!что ж теперь делать то? ажно на 10 рублей в месяц платить больше ...
Может инфляция взяла "свое"?Про "мега дату" откуда инфа? Юзаю ее уже 3-й год, очень нравится, и цена в том числе. Неохото что бы она подорожала
Я бы эти услуги вообще сделал бы за астрономическую стоимость.
Так как это самые бестолковые услуги, ничего сущевственного для серьёзного человека в них нет.
Так как это самые бестолковые услуги, ничего сущевственного для серьёзного человека в них нет.
Ах да, про Мега-Дата.
Тронут услугу, будут им кошмары снится.
А МТС взял бы да ввёл подобную услугу абоненты только бы приветствовали такой здоровый плагиат, стоит вспомнить как Мегафон поперёк делал.
Тронут услугу, будут им кошмары снится.
А МТС взял бы да ввёл подобную услугу абоненты только бы приветствовали такой здоровый плагиат, стоит вспомнить как Мегафон поперёк делал.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
531336
848
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
131769
223
МегаФон: ТП "Транзитный"
3560
42
Там копейка, тут копейка.. так и набегает
atomnsk1986
activist
ТОП 5
2
4