Тариф для звонков на сотовые Сибири?
1678
27
Требуется тариф для звонков на разные сотовые(и возможно стационарные) Сибири(окрестные регионы).
у меги интересные тарифы:
Мегафон-Транзитный: 3.5р все исходящие, все входящие в Сибири бесплатно, посекундная тарификация с 61с.
или корпоративные, можно городской номер завести, удобно.
Но сейчас пользуюсь МТС и перходить на мегу неохота, второй номер заводить?
У МТС-Гостевой: 3р на МТС, 4р на сотовые НСО, 6р все остальные. поминутная тарификация, можно за 50р/мес 3р на все номера Сибири сделать.
может у мтс есть еще какие варианты, типа тарифы или опции подключаемые?
у меги интересные тарифы:
Мегафон-Транзитный: 3.5р все исходящие, все входящие в Сибири бесплатно, посекундная тарификация с 61с.
или корпоративные, можно городской номер завести, удобно.
Но сейчас пользуюсь МТС и перходить на мегу неохота, второй номер заводить?
У МТС-Гостевой: 3р на МТС, 4р на сотовые НСО, 6р все остальные. поминутная тарификация, можно за 50р/мес 3р на все номера Сибири сделать.
может у мтс есть еще какие варианты, типа тарифы или опции подключаемые?
На всех тарифах Мегафона отсуствует межгород по Сибири. Т.е. стоимость минуты на сотовые номера распространяется на все сотовые номера Сибири.
С городскими номерами также.
Могу накинуть еще один вариант от Мегафона - услуга "Вся Сибирь" (для тарифов Домашний, Мобильный, Единый).
АП - 1,5р./сутки
Плата за соединение - 1,2 р.
Стоимость минуты на все номера Сибири (и сотовые, и стационарные) и Мегафон РФ - 99 копеек/минута.
Тарификация - посекундная с 1-й секунды.
С городскими номерами также.
Могу накинуть еще один вариант от Мегафона - услуга "Вся Сибирь" (для тарифов Домашний, Мобильный, Единый).
АП - 1,5р./сутки
Плата за соединение - 1,2 р.
Стоимость минуты на все номера Сибири (и сотовые, и стационарные) и Мегафон РФ - 99 копеек/минута.
Тарификация - посекундная с 1-й секунды.
-= PouL =-
activist
Лучше взять омскую сим-карту Мегафона и подключить на неё услугу География общения. Правда, сейчас нa этом тарифе условия несколько ухудшились, всё равно это самый выгодный вариант. В Новосибирске можно найти по частным объявлениям.
Mr Parker
activist
Зачем нужна География общения, если звонки будут по всей Сибири?
Еще есть у Мегафона тариф "Вызов Xtra".
1 000 минут в месяц на сотовые и городские номера Сибири + Мегафон РФ за 1 500 р.
1 000 минут в месяц на сотовые и городские номера Сибири + Мегафон РФ за 1 500 р.
мне больше понравился "Корпоративный Бизнес" 3р на все номера Сибири, тарификация посекундная с 61с.
городской номер возможен!!!
городской номер возможен!!!
Сейчас читают
И снова про СТО
2449
38
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1202773
832
АНЕКДОТЫ - 14
277510
1000
Про "транзитный" надо сказать, что тариф единый (3.50 руб/мин) на все номера любого оператора Сибири и Дальнего востока + бесплатные входящие в любом регионе от Урала до Японии.
Внутри Сибири можно снизить стоимость минуты с помощью услуг "Своя сеть", "Соседи", "4 любимых номера", "Лёгкие выходные"
Иные интиресные услуги и опции сделали недоступными для этого тарифного плана.
Подобного предложения у других операторов ПОКА нет.
Несовсем понятно на что надеится Мегафон, зажав подключения других услуг на этом замечательном тарифе.
Внутри Сибири можно снизить стоимость минуты с помощью услуг "Своя сеть", "Соседи", "4 любимых номера", "Лёгкие выходные"
Иные интиресные услуги и опции сделали недоступными для этого тарифного плана.
Подобного предложения у других операторов ПОКА нет.
Несовсем понятно на что надеится Мегафон, зажав подключения других услуг на этом замечательном тарифе.
Подобного предложения у других операторов ПОКА нет."Логика" потрясает просто
А то. Ну допустим, снизайдёт благодать на Мегафон, сделает он тариф пригодным для домашнего пользования.
И что останется другим операторам, удивить чем то надо, а не чем. Тем более скоро у людей "иммунитет" выработается к красивым рекланым цифрам и лёгкого развода не будет.
Логика проста, будущее складывается из интиресов потребителя. И как бы операторы этому не противодеиствовали всё равно будет так как хочет абонент.
А абонент хочет, недорогую, свободную от предрассудков связь (это я про роуминг). Ну короче тут можно разглагольствовать бесконечно.
Мегафон начал новый этап развития сотовой связи, робкими шажками. Вот только мне кажется что МТС обязательно сделает более увереный шаг (нато он и МТС непредсказуемый и штормовой), чем самым захватит инициативу.
И что останется другим операторам, удивить чем то надо, а не чем. Тем более скоро у людей "иммунитет" выработается к красивым рекланым цифрам и лёгкого развода не будет.
Логика проста, будущее складывается из интиресов потребителя. И как бы операторы этому не противодеиствовали всё равно будет так как хочет абонент.
А абонент хочет, недорогую, свободную от предрассудков связь (это я про роуминг). Ну короче тут можно разглагольствовать бесконечно.
Мегафон начал новый этап развития сотовой связи, робкими шажками. Вот только мне кажется что МТС обязательно сделает более увереный шаг (нато он и МТС непредсказуемый и штормовой), чем самым захватит инициативу.
лучше б что про МТС сказали:
что из существующих тарифов подходит для звонков по Сибири?
появится ли в ближайшее время аналог Транзитного?
может в корпоративных тарифах есть что интересное для звонков по Сибири?
может тариф для Сибирского берега поможет?
что из существующих тарифов подходит для звонков по Сибири?
появится ли в ближайшее время аналог Транзитного?
может в корпоративных тарифах есть что интересное для звонков по Сибири?
может тариф для Сибирского берега поможет?
если без аб. платы, то берите Стимул или Подружки. Вызов: 2.95(стоимость минуты)+3.05 (за межгород по Сибири). на мтс России и сотоывые НСО - 2.95.
Тарификация будет в любом случае поминутная, так что про гостевой Вы неверно сказали.
Тарификация будет в любом случае поминутная, так что про гостевой Вы неверно сказали.
Для звонков по Сибири - только "МегаФон-Сибирь" и линейка тарифов Вызов. Очень хорош Вызов XL - 2,5 рубля на мобильные и 3,0 на стационарные. При этом нет ПЗС и каждая вторая минута бесплатно. В АП включено 100 минут.
короче условия изменились, требуется городской номер, и альтернативы мегафону нету!
номера у перекупов
насчет тарифа есть что выбрать, похоже лучше "бонуса" ничего нету...
номера у перекупов
насчет тарифа есть что выбрать, похоже лучше "бонуса" ничего нету...
А о каком объеме разговоров идет речь?
может подойдет Бизнес без границ?
http://www.nsk.mts.ru/vip/tariffs/tariffs/bwl_f/full_rub/
может подойдет Бизнес без границ?
http://www.nsk.mts.ru/vip/tariffs/tariffs/bwl_f/full_rub/
"бизнес без границ" всем хорош кроме цены:)
даже цена за междугороднюю минуту, сверх 3000мин, 3руб - устраивает, но 5800 в месяц...
короче по звонкам в города Сибири МТС незачет:(
даже цена за междугороднюю минуту, сверх 3000мин, 3руб - устраивает, но 5800 в месяц...
короче по звонкам в города Сибири МТС незачет:(
Действительно, когда уже мы будем занедорого звонить по региону?? Конкуренты креативнее в этом плане?
Гостевой с услугой "Доступный межгород"
http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/available_long_distance_call/
звонки по Сибири - 3 руб.
http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/available_long_distance_call/
звонки по Сибири - 3 руб.
Точно. А у меня ещё и Алтайский "Вызов XL". Так вообще за 300 рублей абонентки 200 минут разговоров. А сверх этих минут 1,5 рубля на все телефоны Сибири и единой сети Мегафон (каждая чётная минута - бесплатно). И это не считая тарифных опций. Красота! И не жужжу.
Prosatanos
activist
Конкуренты креативнее в этом плане?МегаФон пропитан креативом. В этом плане у него нет равных.
Зону покрытия сущевственно улучшил за год, особенно это стало заметно на железной дороге, практически нет "мертвых зон".
короче взял недорого два городских Мегафона, в ближайшее время ТП "Дилер-Бонус" поставлю, посмотрю как связь и edge нынче у меги...
а то на МТС сидел уже 5 или больше лет, и вся семья там же, а начисления на каждый номер по 1000-3000р/мес.
а то на МТС сидел уже 5 или больше лет, и вся семья там же, а начисления на каждый номер по 1000-3000р/мес.
На меге прикольна - тот же ДилерБонус - сегодня позвонил на внутрисеть в Пензу, полтора рубля минута списалось: Вот эта жизнь
не у всех есть возможность пользоваться ТП Дилер Бонус
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
так же как и билайносвким дилером
Почему не увсех есть возможность, пожалуйста соблюдайте выставленые условия и Вас подключат, будут содержать на этом тарифе.
Но мне он неприятен тем, что так низко оценивают потенциальных "загонщиков", цена им выше да и самоуважение не позволяет.
По мне бы лучше сделали "транзитный" приемлемым для меня и я бы за бесплатно с агитировал на Мегафон всех кого знаю.
Но мне он неприятен тем, что так низко оценивают потенциальных "загонщиков", цена им выше да и самоуважение не позволяет.
По мне бы лучше сделали "транзитный" приемлемым для меня и я бы за бесплатно с агитировал на Мегафон всех кого знаю.
не у всех есть возможность пользоваться ТП Дилер Бонус
Но кто хочет - может.
Пока ничего реальнее для себя не нашёл. МТС - Новосибирск, Мега - межгород и внутрисеть.
Правда приходится две мобилы таскать
Правда приходится две мобилы таскатьЭто что, уменя уже шесть мобил, но правда не все таскаю.
А иметь одну и платить дороже, зная что где-то это дешевле, ну просто неприятно.(легко сказал)
ага, согласен с последним предложением.
Правда у меня щас три телефона - один с гор.номером, раочий, надеюсь временно, мечтаю избавиться
Правда у меня щас три телефона - один с гор.номером, раочий, надеюсь временно, мечтаю избавиться
ТОП 5
2
3
4