Тариф для звонков на сотовые Сибири?
1678
27
Требуется тариф для звонков на разные сотовые(и возможно стационарные) Сибири(окрестные регионы).

у меги интересные тарифы:
Мегафон-Транзитный: 3.5р все исходящие, все входящие в Сибири бесплатно, посекундная тарификация с 61с.
или корпоративные, можно городской номер завести, удобно.

Но сейчас пользуюсь МТС и перходить на мегу неохота, второй номер заводить?

У МТС-Гостевой: 3р на МТС, 4р на сотовые НСО, 6р все остальные. поминутная тарификация, можно за 50р/мес 3р на все номера Сибири сделать.

может у мтс есть еще какие варианты, типа тарифы или опции подключаемые?
1806
На всех тарифах Мегафона отсуствует межгород по Сибири. Т.е. стоимость минуты на сотовые номера распространяется на все сотовые номера Сибири.
С городскими номерами также.

Могу накинуть еще один вариант от Мегафона - услуга "Вся Сибирь" (для тарифов Домашний, Мобильный, Единый).

АП - 1,5р./сутки
Плата за соединение - 1,2 р.
Стоимость минуты на все номера Сибири (и сотовые, и стационарные) и Мегафон РФ - 99 копеек/минута.

Тарификация - посекундная с 1-й секунды.
1806
Лучше взять омскую сим-карту Мегафона и подключить на неё услугу География общения. Правда, сейчас нa этом тарифе условия несколько ухудшились, всё равно это самый выгодный вариант. В Новосибирске можно найти по частным объявлениям.
-= PouL =-
Зачем нужна География общения, если звонки будут по всей Сибири?
1806
Еще есть у Мегафона тариф "Вызов Xtra".

1 000 минут в месяц на сотовые и городские номера Сибири + Мегафон РФ за 1 500 р.
Mr Parker
мне больше понравился "Корпоративный Бизнес" 3р на все номера Сибири, тарификация посекундная с 61с.
городской номер возможен!!!
1806
Про "транзитный" надо сказать, что тариф единый (3.50 руб/мин) на все номера любого оператора Сибири и Дальнего востока + бесплатные входящие в любом регионе от Урала до Японии.
Внутри Сибири можно снизить стоимость минуты с помощью услуг "Своя сеть", "Соседи", "4 любимых номера", "Лёгкие выходные"
Иные интиресные услуги и опции сделали недоступными для этого тарифного плана.
Подобного предложения у других операторов ПОКА нет.
Несовсем понятно на что надеится Мегафон, зажав подключения других услуг на этом замечательном тарифе.
rkp
Подобного предложения у других операторов ПОКА нет.
Несовсем понятно на что надеится Мегафон, зажав подключения других услуг на этом замечательном тарифе.
"Логика" потрясает просто :ха-ха!:
Stakan
А то. Ну допустим, снизайдёт благодать на Мегафон, сделает он тариф пригодным для домашнего пользования.
И что останется другим операторам, удивить чем то надо, а не чем. Тем более скоро у людей "иммунитет" выработается к красивым рекланым цифрам и лёгкого развода не будет.
Логика проста, будущее складывается из интиресов потребителя. И как бы операторы этому не противодеиствовали всё равно будет так как хочет абонент.
А абонент хочет, недорогую, свободную от предрассудков связь (это я про роуминг). Ну короче тут можно разглагольствовать бесконечно.
Мегафон начал новый этап развития сотовой связи, робкими шажками. Вот только мне кажется что МТС обязательно сделает более увереный шаг (нато он и МТС непредсказуемый и штормовой), чем самым захватит инициативу.
amd_mp
лучше б что про МТС сказали:
что из существующих тарифов подходит для звонков по Сибири?
появится ли в ближайшее время аналог Транзитного?
может в корпоративных тарифах есть что интересное для звонков по Сибири?
может тариф для Сибирского берега поможет?
1806
если без аб. платы, то берите Стимул или Подружки. Вызов: 2.95(стоимость минуты)+3.05 (за межгород по Сибири). на мтс России и сотоывые НСО - 2.95.
Тарификация будет в любом случае поминутная, так что про гостевой Вы неверно сказали.
Natulich
Для звонков по Сибири - только "МегаФон-Сибирь" и линейка тарифов Вызов. Очень хорош Вызов XL - 2,5 рубля на мобильные и 3,0 на стационарные. При этом нет ПЗС и каждая вторая минута бесплатно. В АП включено 100 минут.
1806
короче условия изменились, требуется городской номер, и альтернативы мегафону нету!

номера у перекупов
насчет тарифа есть что выбрать, похоже лучше "бонуса" ничего нету...
1806
А о каком объеме разговоров идет речь?
может подойдет Бизнес без границ?
http://www.nsk.mts.ru/vip/tariffs/tariffs/bwl_f/full_rub/
amd_mp
"бизнес без границ" всем хорош кроме цены:)
даже цена за междугороднюю минуту, сверх 3000мин, 3руб - устраивает, но 5800 в месяц...

короче по звонкам в города Сибири МТС незачет:(
amd_mp
Действительно, когда уже мы будем занедорого звонить по региону?? Конкуренты креативнее в этом плане? :спок:
serega
Гостевой с услугой "Доступный межгород"
http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/available_long_distance_call/

звонки по Сибири - 3 руб.
Мишутка
Точно. А у меня ещё и Алтайский "Вызов XL". Так вообще за 300 рублей абонентки 200 минут разговоров. А сверх этих минут 1,5 рубля на все телефоны Сибири и единой сети Мегафон (каждая чётная минута - бесплатно). И это не считая тарифных опций. Красота! И не жужжу.
serega
Конкуренты креативнее в этом плане? :спок:
МегаФон пропитан креативом. В этом плане у него нет равных.
Зону покрытия сущевственно улучшил за год, особенно это стало заметно на железной дороге, практически нет "мертвых зон".
1806
короче взял недорого два городских Мегафона, в ближайшее время ТП "Дилер-Бонус" поставлю, посмотрю как связь и edge нынче у меги...
а то на МТС сидел уже 5 или больше лет, и вся семья там же, а начисления на каждый номер по 1000-3000р/мес.
1806
На меге прикольна - тот же ДилерБонус - сегодня позвонил на внутрисеть в Пензу, полтора рубля минута списалось: Вот эта жизнь :tease:
serega
не у всех есть возможность пользоваться ТП Дилер Бонус
_Diler_
так же как и билайносвким дилером :миг:
_Diler_
Почему не увсех есть возможность, пожалуйста соблюдайте выставленые условия и Вас подключат, будут содержать на этом тарифе.
Но мне он неприятен тем, что так низко оценивают потенциальных "загонщиков", цена им выше да и самоуважение не позволяет.
По мне бы лучше сделали "транзитный" приемлемым для меня и я бы за бесплатно с агитировал на Мегафон всех кого знаю.
_Diler_
не у всех есть возможность пользоваться ТП Дилер Бонус
:secret:
Но кто хочет - может.
Пока ничего реальнее для себя не нашёл. МТС - Новосибирск, Мега - межгород и внутрисеть.
Правда приходится две мобилы таскать :ухмылка:
serega
Правда приходится две мобилы таскать :ухмылка:
Это что, уменя уже шесть мобил, но правда не все таскаю.
А иметь одну и платить дороже, зная что где-то это дешевле, ну просто неприятно.(легко сказал)
rkp
ага, согласен с последним предложением.:yes.gif:
Правда у меня щас три телефона - один с гор.номером, раочий, надеюсь временно, мечтаю избавиться :улыб: