Городские мегафон сливают?
1987
24
Что то народ вывалил на do.ngs.ru кучу городских номеров Мегафона, то дефицит был, то выбирай на любой вкус. С чего бы это или в офисе оператора номера появились?
Городские Меги, это в основном ВИПовские клиенты или Гамма или Гамма ВИП, за редким исключением. Так они их сделали не безлимитными и тарифы стали не такими интересными, вот их и сливают. По крайней мере серия 227-9*-** , на нее подключение было очень давно, через пол года после пришествия Меги. Я на нем сижу по привычке...
недавно городские номера свободно подключали в офисе несколько дней - вот и наподключали
Некоторое время назад МегаФон выпустил городские номера из отстоя на подключение... Кончились они очень быстро... Номерная емкость та же - 2279***.
Кончились они очень быстро...есть еще немного
Сейчас читают
Увидела своего МЧ на сайте знакомств
28791
117
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9138
86
Вы ещё на МТС?
12615
228
только для избранных и особо предприимчивых ))
только для избранных и особо предприимчивых ))примерно так
А у тя есть городские?? Тя сегодня ждать?
у кого тогда есть на продажу, из избранных? За 3тыс. примерно +-
а какие особенности у городских мегафон по сравнению с городскими МТС?
сейчас говорят тока корпоративам подключают
а то возникла потребность много по сибири звонить и номер городской держать, а тут кроме меги и близко никого нету...
сейчас говорят тока корпоративам подключают
а то возникла потребность много по сибири звонить и номер городской держать, а тут кроме меги и близко никого нету...
А зачем для того, чтобы много звонить, нужен городской номер?
2гис принимает только городские номера!!!
Так если нужно именно дешевле звонить, то взять федеральныйА для для приема звонков и размещения в 2ГИСе городской любого оператора
охота один телефон таскать
дешовый межгород и городской номер собираюсь получить на мегафоне, а мтс ничего подобного не предлагает...
дешовый межгород и городской номер собираюсь получить на мегафоне, а мтс ничего подобного не предлагает...
Городской номер можно взять в бессрочную аренду у НФ СТК, правда за переадресацию платить.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
serega
руки-ножницы
Да, я тоже хотел об этом сказать!
Tt002
guru
Видимо принимают только для филиалов компании с реальным головным офисом.
1806
veteran
сегодня в 2ГИС спросил, и правда уже пару месяцев федеральные принимают, тока узнал...
а номера и правда сливают, в доске объявлений на нгс:)
прикупил пару, сегодня...
прикупил пару, сегодня...
Что-то посмотрел я объявления. Цены не слабые. А мне бы не помешал номерочек. Ладно, посмотрю. Торг, вроде бы, уместен.
ТОП 5
2
4