ремонт сотовых на правом берегу
759
15
quaker
satan claus
у кого в районе заельцовской-ленина-октябрьской можно шустро поменять корпус на SE w710
(сам новый корпус уже прикуплен)
(сам новый корпус уже прикуплен)
Я прошу прощения конечно, но в почему нельзя самому корпус сменить? Нужно только купить отвертку, вот и все. Я от недавно дисплей брал, сэкономил 200 рублей, т.к. поставил дисплей сам. По-моему это лишняя трата денег. Прошу прощения за оффтоп.
Сервис-сота на Димитрова, 17, тел. 221-80-21, 221-15-17, 221-89-70
Более менее подходящая тема...
Заглючил W300i, потом вообще перестал работать - при включении моргает дисплей и всё. Это что, прошивка слетела или смерть пришла? Чего делать?
Заглючил W300i, потом вообще перестал работать - при включении моргает дисплей и всё. Это что, прошивка слетела или смерть пришла? Чего делать?
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58842
375
Вопрос по стартеру
1888
26
ремонт 1zz пара насущных вопросов.
9871
55
Извиняюсь за глупый вопрос, аккумулятор вынимал? А то недавно родственник собрался свой Сименс хоронить ("не заряжается"), я решил забрать и посмотреть, как к нему можно применить компьютер и прочие лекарственные средства. Вытащил батарею, убедился, что она такая же, как есть у меня дома, поставил на место, после чего телефон спокойно зарядился и начал работать как раньше (ттт) . Никаких компов и сервисов не понадобилось.
Блин, ну я же не совсем бландинко
Конечно вынимал, первых раз несколько помагало, потом, в один прекрасный момент вечернего непринужденного разговора (свистел ахтунг на тему зарядки аккумулятора вроде) трубка выключилась и больше не включается , даже заряжал целый день, потом и аккум вытаскивал на пол-дня - не помогает.
Шнурков для трубы нет, поэтому лечение компом с приминением собственных сил отменяется..
Конечно вынимал, первых раз несколько помагало, потом, в один прекрасный момент вечернего непринужденного разговора (свистел ахтунг на тему зарядки аккумулятора вроде) трубка выключилась и больше не включается , даже заряжал целый день, потом и аккум вытаскивал на пол-дня - не помогает.
Шнурков для трубы нет, поэтому лечение компом с приминением собственных сил отменяется..
Тогда следуй путем, указанным amd_mp . Сименсы пару раз оживлял, а СЕ почти пол-года пользуюсь, пока курочить софт желания не возникало (боле-мене устраивает), поэтому, хотя шнур есть, опыта по шитью Сонэриков нет .
Спсибо и на этом. Поддержали в трудную минуту.
Решительно собрался нести трубу на ремонт.
Гаджет нормальный вариант, а?
А то чего то *сервис-сота* меня настораживает своим *сервисом* , хотя про *соты* претензий нет ...
Гаджет нормальный вариант, а?
А то чего то *сервис-сота* меня настораживает своим *сервисом* , хотя про *соты* претензий нет ...
у меня однажды гарантийный k790i просто после установки испанской sim не включился
отнёс его в "Золотое руно" - не помню как ремонтная контора называется, там ещё салон-офис МТС вроде
пообещали оживить, в итоге отправили на завод SE а обратно прислали новую трубу, т.е. починить не смогли, чё то с радиотрактом приключилось
отнёс его в "Золотое руно" - не помню как ремонтная контора называется, там ещё салон-офис МТС вроде
пообещали оживить, в итоге отправили на завод SE а обратно прислали новую трубу, т.е. починить не смогли, чё то с радиотрактом приключилось
Кое как нашел ентат Гаджет, они оказывается переехали с пр-та Маркса, куда то на Ватутина во дворы, вообщем найди то незнаю чО.
Но на самом деле: Сдал под бумажку, всё как оплогается, сказали к вечеру будет готово, не успел приехать на работу (меньше часа прошло), звонят - ГОТОВО, забирайте. Вот это сервис блин
Поеду заберу - потом ещё отпишусь.
Но на самом деле: Сдал под бумажку, всё как оплогается, сказали к вечеру будет готово, не успел приехать на работу (меньше часа прошло), звонят - ГОТОВО, забирайте. Вот это сервис блин
Поеду заберу - потом ещё отпишусь.
ТОП 5
2
3
4