ремонт сотовых на правом берегу
759
15
у кого в районе заельцовской-ленина-октябрьской можно шустро поменять корпус на SE w710
(сам новый корпус уже прикуплен)
quaker
Я прошу прощения конечно, но в почему нельзя самому корпус сменить? Нужно только купить отвертку, вот и все. Я от недавно дисплей брал, сэкономил 200 рублей, т.к. поставил дисплей сам. По-моему это лишняя трата денег. Прошу прощения за оффтоп.
Mobyman
у меня нет ни времени не желания
quaker
Сервис-сота на Димитрова, 17, тел. 221-80-21, 221-15-17, 221-89-70
quaker
Более менее подходящая тема...

Заглючил W300i, потом вообще перестал работать - при включении моргает дисплей и всё. :not_i: Это что, прошивка слетела или смерть пришла? Чего делать? :dnknow:
serega
Извиняюсь за глупый вопрос, аккумулятор вынимал? А то недавно родственник собрался свой Сименс хоронить ("не заряжается"), я решил забрать и посмотреть, как к нему можно применить компьютер и прочие лекарственные средства. Вытащил батарею, убедился, что она такая же, как есть у меня дома, поставил на место, после чего телефон спокойно зарядился и начал работать как раньше (ттт) :спок:. Никаких компов и сервисов не понадобилось.
Vitt
Блин, ну я же не совсем бландинко :ха-ха!:
Конечно вынимал, первых раз несколько помагало, потом, в один прекрасный момент вечернего непринужденного разговора (свистел ахтунг на тему зарядки аккумулятора вроде) трубка выключилась и больше не включается :dnknow:, даже заряжал целый день, потом и аккум вытаскивал на пол-дня - не помогает.
Шнурков для трубы нет, поэтому лечение компом с приминением собственных сил отменяется..
serega
Тогда следуй путем, указанным amd_mp :not_i:. Сименсы пару раз оживлял, а СЕ почти пол-года пользуюсь, пока курочить софт желания не возникало (боле-мене устраивает), поэтому, хотя шнур есть, опыта по шитью Сонэриков нет :dnknow:.
Vitt
Спсибо и на этом. Поддержали в трудную минуту. :agree:
quaker
Решительно собрался нести трубу на ремонт.
Гаджет нормальный вариант, а? :dnknow:
А то чего то *сервис-сота* меня настораживает своим *сервисом* :ухмылка:, хотя про *соты* претензий нет ...
serega
у меня однажды гарантийный k790i просто после установки испанской sim не включился
отнёс его в "Золотое руно" - не помню как ремонтная контора называется, там ещё салон-офис МТС вроде
пообещали оживить, в итоге отправили на завод SE а обратно прислали новую трубу, т.е. починить не смогли, чё то с радиотрактом приключилось
quaker
не вынесла труба испанской симки :спок:
quaker
Кое как нашел ентат Гаджет, они оказывается переехали с пр-та Маркса, куда то на Ватутина во дворы, вообщем найди то незнаю чО.
Но на самом деле: Сдал под бумажку, всё как оплогается, сказали к вечеру будет готово, не успел приехать на работу (меньше часа прошло), звонят - ГОТОВО, забирайте. Вот это сервис блин :live:
Поеду заберу - потом ещё отпишусь.