Путин вон Мечел поливает - пример заразителен =)
Но при тщательном очупывание все-же осознается истина обмана, но признатся гордость не позволит.Нюхать не пробовали, товарищ философ? Зачем сразу руками-то?
Путин вон Мечел поливает - пример заразителен =)С нетерпением жду сообщений о падении стоимости акций ОАО "МегаФон". Очень жаль, что они пока на бирже не торгуются.
И чейже клон вечно стябается и даже в мусорку не сносят.
Хорошо маскеруетесь, дважды на других модераторов походило, но рано или поздно сделаете ошибку.
Хорошо маскеруетесь, дважды на других модераторов походило, но рано или поздно сделаете ошибку.
Chuck_Norris
v.i.p.
Выясняют... разбираются... обижаются...Сначала любовь (100 баксов в месяц), сейчас ненависть (дабы с моих начислений в МТС и Билайне ему не досталось ни копейки) Жуть, какие страсти.Не надо передергивать..
Если не хотите вникать в суть топика, то что бред то нести в нем ?
==Учетная политика МТС в действии ?==
Боюсь, абоненту начхать на учетные политики, ему важно, чтобы номер не протухалЭто я говорю как абонент МегаФона, трижды восстанавливавший симку — один раз из-за сбоя карточки и еще два из-за отсутствия движения средств.
Боюсь, абоненту начхать на учетные политики, ему важно, чтобы номер не протухалЭто я говорю как абонент МегаФона, трижды восстанавливавший симку — один раз из-за сбоя карточки и еще два из-за отсутствия движения средств.
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
153521
435
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
609575
1000
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
981975
783
Одна из любимых теорий. Уточню, именно теорий.
Вы вообще читаете, что Вам пишут?
Я не спрашивал о Ваших предпочтениях.
Я не спрашивал о Ваших предпочтениях.
Флудить не будем.
Vitt не так благосклонен ко мне как к Вам.
Vitt не так благосклонен ко мне как к Вам.
6 месяцев у МТС всё-же удобней, чем 3 месяца у Мегафона. К тому-же Мегафон списывает деньги со счёта по истечение срока в одностороннем порядке.
А вдруг я в долгосрочной командировке, на вахте, в СИЗО, может ещё где. А они уже в карман лезут и ликвидируют ценный для меня номер.
А вдруг я в долгосрочной командировке, на вахте, в СИЗО, может ещё где. А они уже в карман лезут и ликвидируют ценный для меня номер.
ТОП 5
1
2
4