Stakan
Путин вон Мечел поливает - пример заразителен =)
rkp
Но при тщательном очупывание все-же осознается истина обмана, но признатся гордость не позволит.
Нюхать не пробовали, товарищ философ? Зачем сразу руками-то? :спок:
amd_mp
Путин вон Мечел поливает - пример заразителен =)
С нетерпением жду сообщений о падении стоимости акций ОАО "МегаФон". Очень жаль, что они пока на бирже не торгуются. :ха-ха!:
Stakan
И чейже клон вечно стябается и даже в мусорку не сносят.
Хорошо маскеруетесь, дважды на других модераторов походило, но рано или поздно сделаете ошибку.
Starik
Выясняют... разбираются... обижаются...:улыб:Сначала любовь (100 баксов в месяц), сейчас ненависть (дабы с моих начислений в МТС и Билайне ему не досталось ни копейки) Жуть, какие страсти.
Не надо передергивать.. :bad:
Если не хотите вникать в суть топика, то что бред то нести в нем ? :dnknow:
rkp
Вас теории заговора не беспокоят?:улыб:
Мишутка
==Учетная политика МТС в действии ?==

Боюсь, абоненту начхать на учетные политики, ему важно, чтобы номер не протухал:улыб:Это я говорю как абонент МегаФона, трижды восстанавливавший симку — один раз из-за сбоя карточки и еще два из-за отсутствия движения средств.
Stakan
Одна из любимых теорий. Уточню, именно теорий.
rkp
Вы вообще читаете, что Вам пишут?
Я не спрашивал о Ваших предпочтениях.
Stakan
Флудить не будем.
Vitt не так благосклонен ко мне как к Вам.
MIST
6 месяцев у МТС всё-же удобней, чем 3 месяца у Мегафона. К тому-же Мегафон списывает деньги со счёта по истечение срока в одностороннем порядке.
А вдруг я в долгосрочной командировке, на вахте, в СИЗО, может ещё где. А они уже в карман лезут и ликвидируют ценный для меня номер.