Выбор трубы /жОсткие критерии/
809
15
Dimich
guru
Дорогие гости форума, старожилы, единомышлиники. Братва !!!
Умирает мой труба, символ антиглобализма Семён А60.
Никаких нареканий к ниму нет, вот только корпус развалился. Падал старикан часто в последнее время.
Соответсвенно время разбрасывания телефона прошло, пришло время собирание телефона.
Ай нид нью труба !!! в общем и целом.
Как выяснилось, в процессе ошибок трудных, для меня первостатейным критерием является длииииииная батарея. Всё остальное не суть важно. Обзоры обзорами, но как не крути мнения обзорщиков весьма субьективны. Да и все мнения субьективны. Значит надо много мнений.
Интересуют любые модели (стандарт GSM 900\1800, а то мало ли умников начнут на 3G меня, старого аскета, притягивать) с долгим временем жисти.
Ну и если флудеры и флеймеры (два кита любого форума) захотят высказаться по околосабжу то велкам, кудаж без Вас таНу и если по материалам кто то захочит зафигачить топ-долгожительста то я тож не против. Я б даже настаивал на инфе о долгожительстве Вашей трубы.
Вот такие в краце тезисы, прошу начинать плиззз
З.Ы. зазырил поисг, чёта уже такое было кадато (кольцо времени ага) , но модельный ряд безнадёжно вырвался вперёд, надоб обновить.
Умирает мой труба, символ антиглобализма Семён А60.
Никаких нареканий к ниму нет, вот только корпус развалился. Падал старикан часто в последнее время.
Соответсвенно время разбрасывания телефона прошло, пришло время собирание телефона.
Ай нид нью труба !!! в общем и целом.
Как выяснилось, в процессе ошибок трудных, для меня первостатейным критерием является длииииииная батарея. Всё остальное не суть важно. Обзоры обзорами, но как не крути мнения обзорщиков весьма субьективны. Да и все мнения субьективны. Значит надо много мнений.
Интересуют любые модели (стандарт GSM 900\1800, а то мало ли умников начнут на 3G меня, старого аскета, притягивать) с долгим временем жисти.
Ну и если флудеры и флеймеры (два кита любого форума) захотят высказаться по околосабжу то велкам, кудаж без Вас таНу и если по материалам кто то захочит зафигачить топ-долгожительста то я тож не против. Я б даже настаивал на инфе о долгожительстве Вашей трубы.
Вот такие в краце тезисы, прошу начинать плиззз
З.Ы. зазырил поисг, чёта уже такое было кадато (кольцо времени ага) , но модельный ряд безнадёжно вырвался вперёд, надоб обновить.
atomnsk1986
activist
nokia 1110/1112
слышал, что Philips Xenium 9собака9 долгоиграющие
слышал, что Philips Xenium 9собака9 долгоиграющие
за филипсы плюсадин, у подруги такой, забыла когда заряжала в последний раз.
ну слыхал про это ага
плюсы заслуженные
а если в филипе фотокамера, цветной екран, и мп3 званог то как долго он пашед ?
ну хотяб в сравнении с конкурентами....
плюсы заслуженные
а если в филипе фотокамера, цветной екран, и мп3 званог то как долго он пашед ?
ну хотяб в сравнении с конкурентами....
ну хотяб в сравнении с конкурентами....Долгоживучесть Филлипков достигается в ущерб остальным функциям аппарата - блеклый экран, тихий звук и т.д. Кроме того, длинная батарея это хорошо, но т.к. это бренд второго эшелона, то, как следствие, высокий процент брака ПО и корпуса.
Аппарат интересен, если вы неделями не имеете возможностями зарядить его от розетки.
Для сравнения, полноценные по функциям телефоны Нокиа, СЕ и Самсунг легко работают по 2-3 суток без подзарадки (дешевые и простые телефоны до 5-6 суток).
Если нужен надежный и проверенный телефон, то лучше взять Нокио. Но в этом случае придется переплатить за имя. Если за те же деньги нужен гораздо более функциональный аппарат, то лучше выбрать СЕ или Самсунг.
Ну про гуманность филипов я тож в курсе.
Антигуманный аппарат.
Самсунг (и иже с ним ЛыЖы) ваще не телефоны.
Мож действительно я вопрос не так поставил.
Может лучше было б спросить:
На сколько хватает Вашей трубы ? Чё Вы на ней делаете ? Чё за труба ?
Антигуманный аппарат.
Самсунг (и иже с ним ЛыЖы) ваще не телефоны.
Мож действительно я вопрос не так поставил.
Может лучше было б спросить:
На сколько хватает Вашей трубы ? Чё Вы на ней делаете ? Чё за труба ?
Сейчас читают
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17667
97
Крайний дозор 2024
59942
1000
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 3)
16278
58
SE k790i
хватает на неделю
говорю и слушаю музыку
хватает на неделю
говорю и слушаю музыку
Чё-то прямо сказка какая-то. Повезло Вам с батареей несказанно. Или разговариваете и слушаете музыку очень мало. У меня Нокиа 6270. Батарея BL-5C. Если не пользуюсь ЖПРСом, а только звонки, музыка и смс, то на пару дней хватает. Правда батарее уже года два.
Разговариваю немного, музыку слушаю по блютусу часа полтора в день.
Я как раз разговариваю много
а музыку с трубы не слушаю.
Фотокамера вот тоже оказывается нужна, иногда прям нужно сделать 1-2 снимка.
а музыку с трубы не слушаю.
Фотокамера вот тоже оказывается нужна, иногда прям нужно сделать 1-2 снимка.
atomnsk1986
activist
В аппарате применяется литий-полимерная батарея BST-33 емкостью 900 мАч, она становится стандартной для всех последних моделей, в том числе и недорогих. По заявлению производителя, аппарат способен проработать до 350 часов в режиме ожидания и до 2.5 часов в режиме разговора для UMTS-сети (только K800), до 7.5 часов в режиме разговора для GSM-сети.http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-wilma-2.shtml
что то я сомневаюсь, что бы K790i со своими 900mA неделю держал, да еще и музыку через голубой зуб слушать. хотя нет ни чего не возможного
Посмотри на 6300, е51 или n82 - все модели разноплановые, по деньгам от 6000 до 15500.Естественно Nokia ;-). Есть еще простой карманный аппаратик 3110с - есть все за 4000, дисплей правда не 320-240....Если хочешь не Nokia? то SE.....или 790 или 810,как .доп вариант 510,550.....Вот!
E61, несмотря на то, что аккуму год держит 2 дня активного использования (Музыка, Интернет через GPRS, Wi-Fi, Звонки)
Аккум хороший очень, насколько я помню 1200 мАч. Сейчас такого телефона не встретишь наверное новым, но аппарат хорош:)
Аккум хороший очень, насколько я помню 1200 мАч. Сейчас такого телефона не встретишь наверное новым, но аппарат хорош:)
НПП
Ну я в общем как всегда....
поехал за филипом, купил HP500.
Вот.
Чё мной в тот момент двигало затрудняюсь ответить (трезвый ведь был....). Вроде доволен, разочарования от покупки нет.
Ну я в общем как всегда....
поехал за филипом, купил HP500.
Вот.
Чё мной в тот момент двигало затрудняюсь ответить (трезвый ведь был....). Вроде доволен, разочарования от покупки нет.
Чё мной в тот момент двигало затрудняюсь ответитьну так, 90% покупок так и совершаются!!! ты попалсо!!!
ты теперь будешь особо любим маркетологами из-за чего жертвой чувствовать себя не будешь ;-)
лавное что покупкой доволен и не пришло разочарование.
ТОП 5
2
3
4