amd_mp
guru
шо за бред.
на СОРМ просто дублируется поток.
Chuck_Norris
v.i.p.
шо за бред.с какого перепугу он будет просто дублироваться ?!
amd_mp
guru
насколько я помню закон о СОРМ, опреатор обязан направлять на СОРМ дублирующий канал. речь про интернет ведь идет?
и уж никак СОРМ не фильтрует трафик оператора.
и уж никак СОРМ не фильтрует трафик оператора.
Chuck_Norris
v.i.p.
насколько я помню закон о СОРМ, опреатор обязан направлять на СОРМ дублирующий канал. речь про интернет ведь идет?и уж никак СОРМ не фильтрует трафик оператора.web-страница
Оператор связи не имеет права фильтровать каким либо образом контент по закону О связи.Ну по своей инициативе, возможно, и не имеет.
А инициативу ФСБ оспаривать точно не будет
old_kotik
guru
ну и где там фильтры? контроль вижу - фильтров не вижу. поверь - это совершенно разные вещи.
Абырвалг
member
И про суд, неуж то обрататся?Да вряд ли...я дважды такую писульку от них получал...порвал и в корзину выкинул...на том и кончилось...)))
Сейчас читают
У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
127453
1006
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
232818
228
Рождественские кексы
132133
290
Я тож разок получал. Поступил точно так же, даже где то на форуме давно про это писал. 80 баксов требовали гады ни за что. Теперь этого оператора для меня не существует.И про суд, неуж то обрататся?Да вряд ли...я дважды такую писульку от них получал...порвал и в корзину выкинул...на том и кончилось...)))
я вас не понимаю, как так можно воспользоваться услугами и не производить оплату. сами себя ведете нечестно, а потом пеняете, что в стране беспредел.пока каждый с собой не будет честен, так и будете жить в беспределе.
я вас не понимаю, как так можно воспользоваться услугами и не производить оплату. сами себя ведете нечестно, а потом пеняете, что в стране беспредел.пока каждый с собой не будет честен, так и будете жить в беспределе.А если я не пользовался данными услугами то почему я должен платить, а? Пусть даже и симка на меня оформлена... Требование об оплате должно быть доказательным, тем более если в суд идти грозят, а иначе это просто филькина грамота на пугливого, который побежит и заплатит.
maxdreamer
Последний романтик
Идите и докажите, что не пользовались. Культурный человек сделал бы именно так, а не слюни на форуме распускал...
Абырвалг
member
Идите и докажите, что не пользовались. Культурный человек сделал бы именно так, а не слюни на форуме распускал...Во-первых, я не должен ничего доказывать, да и не хочу. Это, знаете ли, обязанность того, кто что-то требует, в законе прописанная, между прочим!
Во-вторых, слюни здесь вы распускаете. Вопрос обсуждается не морально-нравственных аспектах поведения должен - плати, а о конкретном аспекте - почему это произошло и о последствиях. В вопрос сначала вникнуть надо, а не лезть наобум со своим уставом в чужой монастырь.
maxdreamer
Последний романтик
а о конкретном аспекте - почему это произошло и о последствияхТак и разберитесь!!!
Абырвалг
member
]Так и разберитесь!!!За жену автора топика? =))))) Угу...пошел разбираццо...=))))
В моем случае я знал почему и откуда возникла задолженность, поэтому ходить и разбираться не имело смысла. В случае, если бы МТС обратилось
в суд, я бы легко доказал, что услугами не пользовался. Так что я не считаю что поступил как-то неправильно или, как вы выразились, безкультурно...=))
maxdreamer
Последний романтик
Не ту всё-таки страну назвали Гондурасом...
Capone
почетный тролль НГСа
ну что поделаешь
изменение моральных установок бесследно не проходит.
Если есть установка на аккумуляцию максимального богатства всеми возможными способами, то народ и будет его аккумулировать. В том числе и "прощением" подобных долгов.
Только не надо удивляться, когда и им будут "прощать"
изменение моральных установок бесследно не проходит.
Если есть установка на аккумуляцию максимального богатства всеми возможными способами, то народ и будет его аккумулировать. В том числе и "прощением" подобных долгов.
Только не надо удивляться, когда и им будут "прощать"
я вас не понимаю, как так можно воспользоваться услугами и не производить оплату. сами себя ведете нечестно, а потом пеняете, что в стране беспредел.пока каждый с собой не будет честен, так и будете жить в беспределе.Стоп стоп стоп! Вы ж не знаете за что мне долг выписали, а сразу обвинять. Помните годовые договоры на скидку? Ну и типа кто раньше перестанет пользоваться с того 40 баксов требовали ни за что. А у меня 2 симки было. Я не придурок платить просто так неизвестно за что 80 баксов. Так что кто к кому нечестно отнёсся это большой вопрос.
П.С. Если интересно могу рассказать, почему я даже год с ними не выдержал.
Ты же читал то, что подписывал? А там всё написано, и про штрафные санкции тоже
wap
v.i.p.
Развели тут гомосятину....
ТопикСтартеру респект!
Шли моторно-тракторную станцию наХ
сами себе прибыль нарисовали - никто ж не заставлял кредиты раздавать.
Теперь пусть сами рисованной прибылью и пользуются.
По человечески себя вести с краснояйцевым совком нельзя!
В суде требовать моральный ущерб!
ТопикСтартеру респект!
Шли моторно-тракторную станцию наХ
сами себе прибыль нарисовали - никто ж не заставлял кредиты раздавать.
По человечески себя вести с краснояйцевым совком нельзя!
В суде требовать моральный ущерб!
сами себе прибыль нарисовали - никто ж не заставлял кредиты раздавать.Причем не использованные кредиты. При том опсос об этом прекрасно знает и тем не менее еще бумажку присылает с требованием уплаты.
Ну не наглость?
Ты же читал то, что подписывал? А там всё написано, и про штрафные санкции тожеЕсли мне не изменяет память, по поводу тех самых штрафных санкций с ними кто то судился, причём довольно успешно. Стали просить не 40 баксов, а по сколько то за каждый месяц оставшийся до конца договора. То есть получается и тут пытались на***ть.
Если кто точно знает как там чё было - напомните плиз.
Я вот тут думаю - соберешься ты зарубеж или нет? =)
Вдруг тебя на посту сюрприз ждет от твоей любимой компании? =))
tester_vs_larry
guru
Я вот тут думаю - соберешься ты зарубеж или нет? =)мда... когда абонент обчистил компанию - заслон на кордоне... а когда компания абонентов... было бы логично - пока есть долги перед абонентами не выпускать ни сотрудников, ни владельцев (согласно реестру акционеров) ни саму компанию (запрет на деятельность зарубежом )... глядишь аккуратнее бы стали с незаконными списаниями со счетов абонентов...
Я вот тут думаю - соберешься ты зарубеж или нет? =)В этом случае я когда приеду все заборы в городе разукрашу - "мтс - гуано" (образно, текст конечно же будет намного сильнее)
ну ладно, раз модераторы сс нгс не согласны с кавказскими методами антимонопольного регулирования рынка связи,
тогда предложу писать мтс-гуано не на заборах,
а на корпоративных автомобилях - так эффектнее будет.
тогда предложу писать мтс-гуано не на заборах,
а на корпоративных автомобилях - так эффектнее будет.
ТОП 5
1
2
4