Chuck_Norris
шо за бред.
на СОРМ просто дублируется поток.
amd_mp
шо за бред.
на СОРМ просто дублируется поток.
с какого перепугу он будет просто дублироваться ?! :спок:
Chuck_Norris
насколько я помню закон о СОРМ, опреатор обязан направлять на СОРМ дублирующий канал. речь про интернет ведь идет?
и уж никак СОРМ не фильтрует трафик оператора.
amd_mp
насколько я помню закон о СОРМ, опреатор обязан направлять на СОРМ дублирующий канал. речь про интернет ведь идет?и уж никак СОРМ не фильтрует трафик оператора.
web-страница
Tt002
Оператор связи не имеет права фильтровать каким либо образом контент по закону О связи.
Ну по своей инициативе, возможно, и не имеет.
А инициативу ФСБ оспаривать точно не будет:улыб:
Chuck_Norris
ну и где там фильтры? контроль вижу - фильтров не вижу. поверь - это совершенно разные вещи.
TranceGate
И про суд, неуж то обрататся?
Да вряд ли...я дважды такую писульку от них получал...порвал и в корзину выкинул...на том и кончилось...)))
Абырвалг
И про суд, неуж то обрататся?
Да вряд ли...я дважды такую писульку от них получал...порвал и в корзину выкинул...на том и кончилось...)))
Я тож разок получал. Поступил точно так же, даже где то на форуме давно про это писал. 80 баксов требовали гады ни за что. Теперь этого оператора для меня не существует.
Center
я вас не понимаю, как так можно воспользоваться услугами и не производить оплату. сами себя ведете нечестно, а потом пеняете, что в стране беспредел.пока каждый с собой не будет честен, так и будете жить в беспределе.
yuki
я вас не понимаю, как так можно воспользоваться услугами и не производить оплату. сами себя ведете нечестно, а потом пеняете, что в стране беспредел.пока каждый с собой не будет честен, так и будете жить в беспределе.
А если я не пользовался данными услугами то почему я должен платить, а? Пусть даже и симка на меня оформлена... Требование об оплате должно быть доказательным, тем более если в суд идти грозят, а иначе это просто филькина грамота на пугливого, который побежит и заплатит.
Абырвалг
Идите и докажите, что не пользовались. Культурный человек сделал бы именно так, а не слюни на форуме распускал...
maxdreamer
Идите и докажите, что не пользовались. Культурный человек сделал бы именно так, а не слюни на форуме распускал...
Во-первых, я не должен ничего доказывать, да и не хочу. Это, знаете ли, обязанность того, кто что-то требует, в законе прописанная, между прочим!
Во-вторых, слюни здесь вы распускаете. Вопрос обсуждается не морально-нравственных аспектах поведения должен - плати, а о конкретном аспекте - почему это произошло и о последствиях. В вопрос сначала вникнуть надо, а не лезть наобум со своим уставом в чужой монастырь.
Абырвалг
а о конкретном аспекте - почему это произошло и о последствиях
Так и разберитесь!!!
maxdreamer
]Так и разберитесь!!!
За жену автора топика? =))))) Угу...пошел разбираццо...=))))

В моем случае я знал почему и откуда возникла задолженность, поэтому ходить и разбираться не имело смысла. В случае, если бы МТС обратилось
в суд, я бы легко доказал, что услугами не пользовался. Так что я не считаю что поступил как-то неправильно или, как вы выразились, безкультурно...=))
Абырвалг
Не ту всё-таки страну назвали Гондурасом...
maxdreamer
ну что поделаешь :dnknow:
изменение моральных установок бесследно не проходит.
Если есть установка на аккумуляцию максимального богатства всеми возможными способами, то народ и будет его аккумулировать. В том числе и "прощением" подобных долгов.
Только не надо удивляться, когда и им будут "прощать"
yuki
Стоп стоп стоп! Вы ж не знаете за что мне долг выписали, а сразу обвинять. Помните годовые договоры на скидку? Ну и типа кто раньше перестанет пользоваться с того 40 баксов требовали ни за что. А у меня 2 симки было. Я не придурок платить просто так неизвестно за что 80 баксов. Так что кто к кому нечестно отнёсся это большой вопрос.
П.С. Если интересно могу рассказать, почему я даже год с ними не выдержал.
Center
Ты же читал то, что подписывал? А там всё написано, и про штрафные санкции тоже:миг:
TranceGate
Развели тут гомосятину....

ТопикСтартеру респект!
Шли моторно-тракторную станцию наХ
сами себе прибыль нарисовали - никто ж не заставлял кредиты раздавать.
Теперь пусть сами рисованной прибылью и пользуются.
По человечески себя вести с краснояйцевым совком нельзя!
В суде требовать моральный ущерб!
wap
сами себе прибыль нарисовали - никто ж не заставлял кредиты раздавать.
Теперь пусть сами рисованной прибылью и пользуются.
:respect: Причем не использованные кредиты. При том опсос об этом прекрасно знает и тем не менее еще бумажку присылает с требованием уплаты.
Ну не наглость?
Djeyson
Ты же читал то, что подписывал? А там всё написано, и про штрафные санкции тоже:миг:
Если мне не изменяет память, по поводу тех самых штрафных санкций с ними кто то судился, причём довольно успешно. Стали просить не 40 баксов, а по сколько то за каждый месяц оставшийся до конца договора. То есть получается и тут пытались на***ть.
Если кто точно знает как там чё было - напомните плиз.
Center
Я вот тут думаю - соберешься ты зарубеж или нет? =)
Вдруг тебя на посту сюрприз ждет от твоей любимой компании? =))
amd_mp
мда... когда абонент обчистил компанию - заслон на кордоне... а когда компания абонентов... было бы логично - пока есть долги перед абонентами не выпускать ни сотрудников, ни владельцев (согласно реестру акционеров) ни саму компанию (запрет на деятельность зарубежом )... глядишь аккуратнее бы стали с незаконными списаниями со счетов абонентов...
amd_mp
В этом случае я когда приеду все заборы в городе разукрашу - "мтс - гуано" (образно, текст конечно же будет намного сильнее) :tease:
Center
ну ладно, раз модераторы сс нгс не согласны с кавказскими методами антимонопольного регулирования рынка связи,

тогда предложу писать мтс-гуано не на заборах,
а на корпоративных автомобилях - так эффектнее будет.