МТС «Моя Сибирь»
3524
31
Уважаемый абонент!

С 16 июня 2008 года предлагаем вам подключить услугу «Моя Сибирь» и звонить на мобильные телефоны прочих операторов мобильной связи и на стационарные телефоны Сибирского региона по тарифу 7 рублей за минуту (с учетом налогов).

Услуга подключается бесплатно.
Абонентская плата за пользование услугой отсутствует.

Вы можете подключить услугу одним из следующих способов:

отправив SMS-сообщение с текстом 800 на номер 1771;
воспользовавшись мобильным помощником набрав номер 0022 и следуя инструкции автоинформатора;
через Интернет-помощник.

Услуга доступна абонентам всех некорпоративных тарифных планов, а также абонентам тарифов «Команда» и «Свой бизнес».

Благодарим Вас за пользование нашими услугами!

офсайт!
IMEI
С 16.06.2008 г. вводится единая, упрощенная схема тарификации междугородных и международных вызовов.

Россия, включая Макро-регион «Сибирь» - 10 руб.
СНГ - 29 руб.
Европа (включая страны Балтии) - 49 руб.
Остальные страны - 70 руб.

Указаны итоговые тарифы по направлению вызовов в рублях с учетом НДС.

Единая схема тарификации действует на всех некорпоративных тарифных планах, за исключением тарифа «Гостевой», на котором стоимость звонков по направлению «Россия» и «СНГ» остается без изменения, и тарифа «Бизнес без границ», на котором стоимость звонков по направлению «Россия» также не меняется.

Уважаемые абоненты, предлагаем Вам подключить услугу «Моя Сибирь» и звонить по Сибирскому региону по тарифу 7 рублей за минуту (с учетом налогов).

офсайт!
IMEI
а как вам 1,5 рубля по СФО и 4 по РФ? (МегаФон)
IMEI
не подключается услуга.
в ответ на смс приходит - не верный формат команды.
в интернет-помошнике нет в списке услуг.
Ельцин
и на календаре не 16-е число, вот незедадча.
Vovis
перешел на мегу с мтс, как раз из-за звонков по сибири
сейчас на меге корпоративный тариф+пакеты трафика разного, итого минута по сибири 0.7руб с 1 сек.
у мтс будет по сибири 7руб поминутно :death:
1806
на гостевом 3 рубля с услугой "Доступный межгород" :спок:
IMEI
предлагаем вам подключить услугу «Моя Сибирь»
Нет, спасибо. Поблажки в виде подачки, слишком обижают человека знающего цену себе и связи.
Ну а отдельное выгодное предложение вызвало бы восторг и негу.
Да и D880 у меня.
IMEI
Объясните мне, я правильно понял?
Берем тариф Maxi Lite
Было:
2.50 руб. базовый + 3.05 руб. Макрорегион "Сибирь", итого звонок по Сибири мне обходился в 5.55 руб.
С 16.06 МТС объясняя это своим удобством увеличивает надбавку с 3.05 руб. до 10 руб., увеличивая цену минуты в Сибирь до 12.5 руб.
А потом типа добавляют "не сцы чувак, будет тебе щастье, на тебе минуту аж по целых 7 руб. , если конечно заглядываешь к нам на мега-пупер сайт и читаешь новости".
Я нигде не ошибся?
Max Owl
нее, неправильно....
будет всего 10 рублей...
подключите "моя сибирь" будет всего 7 рублей.
Natulich
Хрен редьки не слаще, было 5,55 станет 7.
Спасибо, благодетели.
Max Owl
теперь не будет роуминговых составляющих, теперь будет единая цена. складывать ничего не нужно. все стало проще.
Max Owl
Я нигде не ошибся?
Нет, всё правильно. Надули нас с тобой :хммм:
P. S. Тарифам группы MAXI в этом плане не повезло!
IMEI
Проще, как это часто бывает, получается дороже. Хочешь - не хочешь, а за простоту заплатишь :ухмылка:. Раньше в роуминге можно было выбирать к какому оператору подключиться для звонков, к какому для смс, теперь все проще - никто ничего лишнего не сэкономит ;).
Natulich
нее, неправильно....
будет всего 10 рублей...
подключите "моя сибирь" будет всего 7 рублей.
+ ПЗС, если она есть на тарифе.
amd_mp
и на календаре не 16-е число, вот незедадча.
на календаре 16-е, а формат сообщения по прежнему не верен.
вот незадача.
Ельцин
Есть эта услуга в ИССе, не надо ля-ля.
Ельцин
исправлено, пользуйтесь пожалуйста)
"заявка на добавление услуги моя сибирь зарегистрирована"
IMEI
тож подключил сегодня, на всяк случай, вдруг поеду туда, где МЕГА не ловит:)
1806
также не забудьте ознакомиться с условиями услуги, так как данная услуга в роуминге не действует
IMEI
почитал описание услуги, ни слова про роуминг не нашел...
опять МТС дурит народ?!
1806
большинство услуг, снижающих стоимость услуг/вызовов, не действуют в роуминге, если это не оговорено отдельно... :umnik:
Natulich
я и говорю - дурят народ, о + погромче кричат, о - погромче молчат:)
Natulich
а что за услуга "родные страны" появилась в иссе?
Ельцин
наверное готовится повышение международных звонков и роуминга в 2 раза... и можно будет подключить новую услугу и получить скидку ...30%... большая скидка...
Ельцин
ждите новость сегодня-завтра на сайте.... ничего страшного. наоборот:улыб:
amd_mp
при звонке на "МТС" в родных странах какая цена по России считается - обычная или на телефоны МТС?
tester_vs_larry
При подключении Услуги абоненту предоставляется возможность совершать международные звонки на мобильные телефоны абонентов Группы компаний МТС в СНГ по цене междугородного вызова по России согласно условиям вашего тарифного плана
соответственно, обычный межгород, т.е. 10 руб за минуту