Альтернативный.МТС
1612
22
Djeyson
guru
В недрах сайта МТС нашёл вот такую информацию:
Только в салонах связи «Связной» и «Мобильные технологии» с 6 июня по 31 июля 2008 г. вы можете подключиться к специальному тарифному плану МТС «Альтернативный».
Главное преимущество нового тарифа — единая выгодная стоимость вызова любому абоненту МТС России и абонентам прочих операторов сотовой связи Новосибирской области.
На тарифном плане «Альтернативный»:
[*]Абонентская плата и сроки действия платежей — отсутствуют
[*]Все входящие вызовы — бесплатны
[*]Исходящие вызовы абонентам сотовых сетей Новосибирской области — 2,50 руб.
[*]Исходящие междугородние вызовы на номера МТС России — 2,50 руб.
[*]Исходящие SMS абонентам сотовых сетей России — 0,85 руб.
[*]Посекундная тарификация с 61-й секунды разговора.
Подробные условия тарифа «Альтернативный».
Цены указаны в рублях с учётом налогов за минуту/сообщение и действительны для абонентов г. Новосибирска и Новосибирской области при нахождении на территории г. Новосибирска и Новосибирской области.
В целом неплохоМне только одно не нравится - на этот тариф нельзя перейти
Только в салонах связи «Связной» и «Мобильные технологии» с 6 июня по 31 июля 2008 г. вы можете подключиться к специальному тарифному плану МТС «Альтернативный».
Главное преимущество нового тарифа — единая выгодная стоимость вызова любому абоненту МТС России и абонентам прочих операторов сотовой связи Новосибирской области.
На тарифном плане «Альтернативный»:
[*]Абонентская плата и сроки действия платежей — отсутствуют
[*]Все входящие вызовы — бесплатны
[*]Исходящие вызовы абонентам сотовых сетей Новосибирской области — 2,50 руб.
[*]Исходящие междугородние вызовы на номера МТС России — 2,50 руб.
[*]Исходящие SMS абонентам сотовых сетей России — 0,85 руб.
[*]Посекундная тарификация с 61-й секунды разговора.
Подробные условия тарифа «Альтернативный».
Цены указаны в рублях с учётом налогов за минуту/сообщение и действительны для абонентов г. Новосибирска и Новосибирской области при нахождении на территории г. Новосибирска и Новосибирской области.
В целом неплохоМне только одно не нравится - на этот тариф нельзя перейти
MAXI lite интереснее, к тому же на нём есть возможность подключить прямой городской номер.
Интересно, чем же он интереснее (каламбур, фигли) ТП без АП? Мне вот ГН не нужен.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
и чем же он интересный?
и сколько стоит звонок на местный МТС?
и сколько стоит звонок на местный МТС?
Дотошный
experienced
А справка (0890) утверждает, что такого тарифа не существует...
Сейчас читают
0w20
13401
108
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459940
850
Мужчины тоже хотят познакомиться
8385
84
неправда.Извините, но я на Вашем месте поостерегся бы столь огульно обвинять во вранье. Надеюсь, у Вас есть возможность просмотреть запись моего звонка 9 июня в 02:39 по местному времени (жаль, номер оператора не запомнил) и хватит мужества признать, что не правы Вы. Мой номер телефона, с которого я звонил - в личке.
В целом неплохо Мне только одно не нравится - на этот тариф нельзя перейтиНаверное потому, что цель нового тарифа в другом - Связной поссорился с Мегой и начал дружить с МТС. А т.к. тарифы у МТСа по сравнению с Мегой прямо скажем г**но, то и придумали яйцеголовые для этого специальные тариф, который можно купить только в одной сети.
По крайней мере так было с тарифом Единственным, который продавался только в Связном и должен был заменить тариф Единый от Мегафона, подробнее тут и тут
Видимо тариф Единственный оказался слишком разорительным для МТСа, его подправили в выгодную оператору сторону и запустили, назвав Альтернативным.
Все операторы в курсе, а дальше уже зависит все от того, как вы задаете вопрос.
К сожалению, многие почему-то и двух слов связать не могут.
Все операторы в курсе, а дальше уже зависит все от того, как вы задаете вопрос.Вам не кажется, что Ваш последний ответ - элементарное хамство?
Если Вы не смогли прослушать запись моего звонка - так и скажите, но мне оператор четко ответила, что тарифа "Альтернативный" не существует. Может быть вместо того, чтобы обвинять меня в неумении связать двух слов, улучшить информирование операторов? Вы что, абсолютно всех опросили?
не думаю, что стоит спорить в этом случае.... информацию здесь Вам уже сообщили....
а с оператором (если такая ситуация действительно была) будет проведена беседа...
от лица компании приношу извинения
а с оператором (если такая ситуация действительно была) будет проведена беседа...
не думаю, что стоит спорить в этом случае.... информацию здесь Вам уже сообщили....Извинения ОТ КОМПАНИИ принимаются.
зашел сегодня в Связной, хотел подключить тариф для коллекции.
после моего вопроса, есть ли в наличии, ребята, как полагается, покраснели.. они не сном не духом)
так я им и рассказал))
может у меня календарь на трое суток в перед бежит?
после моего вопроса, есть ли в наличии, ребята, как полагается, покраснели.. они не сном не духом)
так я им и рассказал))
может у меня календарь на трое суток в перед бежит?
Какой нафик номер. Это не боты. Там живые люди- Светы, Лены, Андреи, у каждого есть фамилие.
"Компания МТС, Ф.И., Здравствуйте" Вот так и выглядит приветствие живого и незаменимого оператора МТС.
"Компания МТС, Ф.И., Здравствуйте" Вот так и выглядит приветствие живого и незаменимого оператора МТС.
Раньше и фамилиё говорили...эх прошли те времена
Судя по всему провокация, комплектов подключений к этому тарифу ни в одном магазине Связной нет до сих пор.
ИМХО
ИМХО
Сегодня приобрёл вышеуказанный тариф. Был упакован в коробку из-под RED'а. На обратной стороне приклеены условия "Альтернативного". Продавцец-консультант вообще выпучил глаза, когда я попросил именно такой тариф
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
потому что ты - избранный!_))))Нэо?
ТОП 5
2
3
4