Альтернативный.МТС
1623
22
Djeyson
guru
В недрах сайта МТС нашёл вот такую информацию:
Только в салонах связи «Связной» и «Мобильные технологии» с 6 июня по 31 июля 2008 г. вы можете подключиться к специальному тарифному плану МТС «Альтернативный».
Главное преимущество нового тарифа — единая выгодная стоимость вызова любому абоненту МТС России и абонентам прочих операторов сотовой связи Новосибирской области.
На тарифном плане «Альтернативный»:
[*]Абонентская плата и сроки действия платежей — отсутствуют
[*]Все входящие вызовы — бесплатны
[*]Исходящие вызовы абонентам сотовых сетей Новосибирской области — 2,50 руб.
[*]Исходящие междугородние вызовы на номера МТС России — 2,50 руб.
[*]Исходящие SMS абонентам сотовых сетей России — 0,85 руб.
[*]Посекундная тарификация с 61-й секунды разговора.
Подробные условия тарифа «Альтернативный».
Цены указаны в рублях с учётом налогов за минуту/сообщение и действительны для абонентов г. Новосибирска и Новосибирской области при нахождении на территории г. Новосибирска и Новосибирской области.
В целом неплохоМне только одно не нравится - на этот тариф нельзя перейти
Только в салонах связи «Связной» и «Мобильные технологии» с 6 июня по 31 июля 2008 г. вы можете подключиться к специальному тарифному плану МТС «Альтернативный».
Главное преимущество нового тарифа — единая выгодная стоимость вызова любому абоненту МТС России и абонентам прочих операторов сотовой связи Новосибирской области.
На тарифном плане «Альтернативный»:
[*]Абонентская плата и сроки действия платежей — отсутствуют
[*]Все входящие вызовы — бесплатны
[*]Исходящие вызовы абонентам сотовых сетей Новосибирской области — 2,50 руб.
[*]Исходящие междугородние вызовы на номера МТС России — 2,50 руб.
[*]Исходящие SMS абонентам сотовых сетей России — 0,85 руб.
[*]Посекундная тарификация с 61-й секунды разговора.
Подробные условия тарифа «Альтернативный».
Цены указаны в рублях с учётом налогов за минуту/сообщение и действительны для абонентов г. Новосибирска и Новосибирской области при нахождении на территории г. Новосибирска и Новосибирской области.
В целом неплохоМне только одно не нравится - на этот тариф нельзя перейти
MAXI lite интереснее, к тому же на нём есть возможность подключить прямой городской номер.
Интересно, чем же он интереснее (каламбур, фигли) ТП без АП? Мне вот ГН не нужен.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
и чем же он интересный?
и сколько стоит звонок на местный МТС?
и сколько стоит звонок на местный МТС?
Дотошный
experienced
А справка (0890) утверждает, что такого тарифа не существует...
Сейчас читают
Увидела своего МЧ на сайте знакомств
28792
117
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9138
86
Аренда квартир (часть 24)
140019
746
неправда.Извините, но я на Вашем месте поостерегся бы столь огульно обвинять во вранье. Надеюсь, у Вас есть возможность просмотреть запись моего звонка 9 июня в 02:39 по местному времени (жаль, номер оператора не запомнил) и хватит мужества признать, что не правы Вы. Мой номер телефона, с которого я звонил - в личке.
В целом неплохо Мне только одно не нравится - на этот тариф нельзя перейтиНаверное потому, что цель нового тарифа в другом - Связной поссорился с Мегой и начал дружить с МТС. А т.к. тарифы у МТСа по сравнению с Мегой прямо скажем г**но, то и придумали яйцеголовые для этого специальные тариф, который можно купить только в одной сети.
По крайней мере так было с тарифом Единственным, который продавался только в Связном и должен был заменить тариф Единый от Мегафона, подробнее тут и тут
Видимо тариф Единственный оказался слишком разорительным для МТСа, его подправили в выгодную оператору сторону и запустили, назвав Альтернативным.
Все операторы в курсе, а дальше уже зависит все от того, как вы задаете вопрос.
К сожалению, многие почему-то и двух слов связать не могут.
Все операторы в курсе, а дальше уже зависит все от того, как вы задаете вопрос.Вам не кажется, что Ваш последний ответ - элементарное хамство?
Если Вы не смогли прослушать запись моего звонка - так и скажите, но мне оператор четко ответила, что тарифа "Альтернативный" не существует. Может быть вместо того, чтобы обвинять меня в неумении связать двух слов, улучшить информирование операторов? Вы что, абсолютно всех опросили?
не думаю, что стоит спорить в этом случае.... информацию здесь Вам уже сообщили....
а с оператором (если такая ситуация действительно была) будет проведена беседа...
от лица компании приношу извинения
а с оператором (если такая ситуация действительно была) будет проведена беседа...
не думаю, что стоит спорить в этом случае.... информацию здесь Вам уже сообщили....Извинения ОТ КОМПАНИИ принимаются.
зашел сегодня в Связной, хотел подключить тариф для коллекции.
после моего вопроса, есть ли в наличии, ребята, как полагается, покраснели.. они не сном не духом)
так я им и рассказал))
может у меня календарь на трое суток в перед бежит?
после моего вопроса, есть ли в наличии, ребята, как полагается, покраснели.. они не сном не духом)
так я им и рассказал))
может у меня календарь на трое суток в перед бежит?
Какой нафик номер. Это не боты. Там живые люди- Светы, Лены, Андреи, у каждого есть фамилие.
"Компания МТС, Ф.И., Здравствуйте" Вот так и выглядит приветствие живого и незаменимого оператора МТС.
"Компания МТС, Ф.И., Здравствуйте" Вот так и выглядит приветствие живого и незаменимого оператора МТС.
Раньше и фамилиё говорили...эх прошли те времена
Судя по всему провокация, комплектов подключений к этому тарифу ни в одном магазине Связной нет до сих пор.
ИМХО
ИМХО
Сегодня приобрёл вышеуказанный тариф. Был упакован в коробку из-под RED'а. На обратной стороне приклеены условия "Альтернативного". Продавцец-консультант вообще выпучил глаза, когда я попросил именно такой тариф
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
потому что ты - избранный!_))))Нэо?
ТОП 5
2
4