Исходящая связь: SMS Категория 0
7657
14
собственно хочу расшифровку этой строчки и еще вот каких
Входящая связь: SMS Категория 0 Сибирь-Центр
Входящая связь: SMS Категория 0 Сибирь-Центр
maxdreamer
Последний романтик
Что непонятного - цена ноль.
Jerals
activist
а непонятно многое, если вам все понятно вы счастливый человек.
Входящая связь: SMS - они тоже бесплатные, но не пишут же категория 0.
Исходящая связь: SMS Категория 0 - конкретно на какие номера это смс?
Входящая связь: SMS Категория 0 Сибирь-Центр - что это такое? Чем это отличается от Входящая связь: SMS?
Эти строчки есть в Счете к оплате. Хочется знать подробно, что это за строчки, т.к это мой счет и мое право.
Я думаю тут есть люди которые подскажут.
Входящая связь: SMS - они тоже бесплатные, но не пишут же категория 0.
Исходящая связь: SMS Категория 0 - конкретно на какие номера это смс?
Входящая связь: SMS Категория 0 Сибирь-Центр - что это такое? Чем это отличается от Входящая связь: SMS?
Эти строчки есть в Счете к оплате. Хочется знать подробно, что это за строчки, т.к это мой счет и мое право.
Я думаю тут есть люди которые подскажут.
не все входящие сообщения бесплатные, есть различные подписки от контент-провайдеров, от них входящие сообщения платные (обычно это пятизначные номера)
в исса при входе в раздел с "доставить счет" есть ссылочка на расшифровку информации в детализации... пользуйтесь, пжласта...
в этих разъяснениях нет ни слова о смс различных категорий
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
280592
1000
Мобильный модем или абсурд
6213
55
Выбор планшетника
11226
64
тогда было бы так логично предположить что было бы вот так:
Входящая связь: SMS (такой-то провайдер) - сумма
Входящая связь: SMS - 0
Входящая связь: SMS (такой-то провайдер) - сумма
Входящая связь: SMS - 0
СМС, отправляемые\получаемые на\с которотких номеров, разделены по различным категориям. Думаю, что отношение сервиса к той или иной категории определяется стоимостью отправки смс на котороткий номер. То есть короткие номера входят в ту или иную ценовую категорию. Раз у вас есть сторочка Исходящая смс категории 0, то уточняйте, на какой короткий номер отправляли смс. Входящая- ответ от сервиса
авторизовываетесь в интернет-помощнике, далее заходите в раздел "доставить счет", далее видите ссылку, выделенную красным цветом "разъяснение некоторых обозначений, используемых в детализации звонков"
У меня тоже под категорию 0 попадают сервисные сообщения на номер 1771 (баланс я так узнаю), мож и у Вас чего такого было?
Спасибо, но там правда нет нужной информации.
ТОП 5
2
4