У кого городской номер на МЕГЕ, у вас есть ЭХО?
1910
28
у меня городской номер на МЕГЕ, когда мне звонят с городских телефонов на мой городской у меня сильное эхо, а собеседник эха почти не слышит.
При звонках с мобильных или на длинный номер все нормально.
звонил в корпоративный в мегу, сказали что впервые об этом слышат, позвонил в справку, записали что к чему, сказали что будут разбираться...
у кого тож самое?
При звонках с мобильных или на длинный номер все нормально.
звонил в корпоративный в мегу, сказали что впервые об этом слышат, позвонил в справку, записали что к чему, сказали что будут разбираться...
у кого тож самое?
аппарат тут похоже ни при чем, потому что эхо тока при звонках с городских на городской, на МТС такого не было...
А у меня такая же фигня на МТСе. но только в роминге..
в НСО все нормально.. Явно не телефон виноват...
в НСО все нормально.. Явно не телефон виноват...
Было такое (эхо), сейчас мне жалуються на шум или щелчки, я их не слышу, но как говорят те кто с городских телефонов знонит, у них иногда шумы слышны.
Телефон Fly MX330, Мегафон 227-9*-**.
Телефон Fly MX330, Мегафон 227-9*-**.
!!!NickeL!!!
...
У меня мегафон, при входящих звонках с МТСа люди жалуются на эхо, я эха не слышу...
А раньше у вас все нормально было? Наверняка, мегафон что то обновлял, да коряво, если это не единичный случай.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77594
452
На какие зарубежные направления Вы звоните ?
1524
47
Работоспособность ИССА
11707
198
раньше я 5 лет пользовал МТС, проблемы с качеством связи были тока на НГ:)
недозвонов на МТС вообще не было, а на меге..., вроде не первый год сеть в НСК, куда специалисты смотрят???
у МЕГИ в НСК все городские 227-9*-**
телефон у меня SE P1i, попробую в другой симку переставить и с города позвонить...
недозвонов на МТС вообще не было, а на меге..., вроде не первый год сеть в НСК, куда специалисты смотрят???
у МЕГИ в НСК все городские 227-9*-**
телефон у меня SE P1i, попробую в другой симку переставить и с города позвонить...
Странно, но сименс а57 спокойно ловит там, где у СЭриксонов поиск сети
мегафон. федеральный номер. Эхо периодически возникает и пропадает..
причем эхо слышно только у меня и только когда я - вызывающий абонент
явно технические погрешности сетей виновны..
причем эхо слышно только у меня и только когда я - вызывающий абонент
явно технические погрешности сетей виновны..
А что странного, вы еще с моторолой L7089 или нокией 3110 (старой) сравните, если найдете :-))
Общая логика такая - раньше покрытие в мире было не очень и производители старались настроить приемопередающие тракты телефонов на максимальную чувствительность. Сейчас покрытие есть практически везде, производители соревнуются в маркетинговых фишках и прочих пищалка-перделках. используюя 1-2 наработанных железячных платформы..Возможно. не самых лучших в плате технических характеристик, но наиболее стабильных.
Все вышесказанное - глубокое имхо.
Общая логика такая - раньше покрытие в мире было не очень и производители старались настроить приемопередающие тракты телефонов на максимальную чувствительность. Сейчас покрытие есть практически везде, производители соревнуются в маркетинговых фишках и прочих пищалка-перделках. используюя 1-2 наработанных железячных платформы..Возможно. не самых лучших в плате технических характеристик, но наиболее стабильных.
Все вышесказанное - глубокое имхо.
А мне казалось, что это только старым сименсам свойственно, помню, моторола с350, тоже не особо находила сеть в неустойчивой зоне покрытия.
Скорее всего зависит от места нахождения абонента и тех спецов кто должен следить за зонами покрытия секторов
atomnsk1986
activist
у меня такая фигня была 2 раза-очень не приятно!
первый раз сменил телефон и все ок!
второй раз это не помогло, позвонил оператору, составил заявку и через неделю где то все более менее нормально стало.
первый раз сменил телефон и все ок!
второй раз это не помогло, позвонил оператору, составил заявку и через неделю где то все более менее нормально стало.
>А мне казалось, что это только старым сименсам свойственно
Что ЭТО - большая чувствительность?
Моторола C350 это уже далеко не та старая добрая моторола, в которой техническое совершенство всегда стояло впереди функционала и юзабилити...
Не то время, чтобы выживали "технари".. Счас балом рулят маркетологи..
Что ЭТО - большая чувствительность?
Моторола C350 это уже далеко не та старая добрая моторола, в которой техническое совершенство всегда стояло впереди функционала и юзабилити...
Не то время, чтобы выживали "технари".. Счас балом рулят маркетологи..
сегодня провел пару эксперементов:
эхо на разных аппаратах, одинаково
при звонке с городского на федеральный эха нет
собеседник тож слышит эхо, на слегка
почти все звонки на МЕГУ принимаю в офисе, на м. Красный пр., типа центр.
на МТС, НИКОГДА эха не слышал
припоминаю что когда МЕГА в НСК зашла, тож было эхо, на федеральных, потом починили, не все видать...
эхо на разных аппаратах, одинаково
при звонке с городского на федеральный эха нет
собеседник тож слышит эхо, на слегка
почти все звонки на МЕГУ принимаю в офисе, на м. Красный пр., типа центр.
на МТС, НИКОГДА эха не слышал
припоминаю что когда МЕГА в НСК зашла, тож было эхо, на федеральных, потом починили, не все видать...
эхо вроде как присутствует при звонках с новосибирских городских номеров, при звонках с межгорода эха нет, если не забуду завтра звякну в техподдержку, вернее в корп. отдел, пусть занимаются нах...
да корпоративный отдел положил на это, говорят звоните в техподдержку и все
сегодня позвонил в корпоративный узнать результаты запроса про эхо, они говорят типа данных недостаточно, снова звоните, а сами технари позвонить мне типа не могут
вообще с города звонки принимать не реально
когда разбирался с методами оплаты, ОЧ оперативно звонила тетя из бухгалтерии и долго долго с ней общался.
про сами городские сказали, да мол нумера не наши а экванта/оранджа, могут и забрать в любой момент, но пока не забирали...
вообще с города звонки принимать не реально
когда разбирался с методами оплаты, ОЧ оперативно звонила тетя из бухгалтерии и долго долго с ней общался.
про сами городские сказали, да мол нумера не наши а экванта/оранджа, могут и забрать в любой момент, но пока не забирали...
похоже технари что та подшаманили, эхо стало поменьше и то похоже не совсех городских.
сказали что окончательно все исправят в конце июля, типа косяк на гтс...
сказали что окончательно все исправят в конце июля, типа косяк на гтс...
>> типа косяк на гтс
ну-ну
у остальних опсосов ничего, а тут происки НГТС против Меги
ну-ну
у остальних опсосов ничего, а тут происки НГТС против Меги
за что купил, за то продал:)
я не рекламирую мегу, даже наоборот...
похоже на проблемы согласования сетей/номеров от оранджа/меги и нгтс
я не рекламирую мегу, даже наоборот...
похоже на проблемы согласования сетей/номеров от оранджа/меги и нгтс
похоже на НГС почти распродали запасы городских от МЕГИ, когда новые городские появятся?
мне тож говорят что скоро:)
а когда и какие цифры буду - молчат...
а когда и какие цифры буду - молчат...
Хм, последнее время эха не слышал, у остальных так же?
эхо бывает периодически, тока при звонках с города на город.
привык уже к нему...
привык уже к нему...
Хм, последнее время эха не слышал, у остальных так же?есть эхо, во всяком случае при входящих с межгорода, так и отличаю звонят на городской (через 383) или федеральный аналог )))
Каковы сроки появления городских номеров, ёмкости и цены на них?
ТОП 5
2
3
4