amd_mp
отправьте
internet
на
1234

полученные настройки сохраните.
я бы советовал очень осторожно относиться к сохранению настроек от абонента "1234"....
tester_vs_larry
ННП

Мой местный оператор (Rogers) тоже мне моск имел... Правда тут все хитрее - тут мегабайт интернет-трафика (что WAP, что GPRS) стоит $50 / mb. Есть услуга для PCMCIA-модемов, позволяющая платить $65/месяца, в которую включен 1GB (и вроде как каждый последующий стоит еще по $65). Звоню в справку, чтобы узнать параметры соединения и добавить себе эту услугу, там оператор начинает спрашивать, какая у меня модель аппарата. Говорю SonyEricsson K850i, на что он говорит, что эта устуга только для устройств данных и отказывается ее добавить. Типа у меня телефон, а услуга для модемов, а то, что я телефон использую, как 3G-модем, он ни в какую не отказывается принимать, еще и акцент индусовский, хрен его разберешь:улыб:Короче бился-бился я с ним, забил. Позвонил дилеру, через которого подключался, дилер без проблем навесил услугу. Пользуюсь, дороговато правда... Зато быстро ))
atomnsk1986
только после смены симки им приходили авто настройки на вап-жпрс - я бы решил что мир сошел с ума. ИМХО
а я бы решил, что правовое общество создано,
ибо сие действо: есть навязывание дополнительной услуги, что карается по закону.
tester_vs_larry
у меня была идея завести тему не про одну схему,
а про разные способы отъема денег,
да лень переборола
слишком уж писать много
спрашивали в личке...
заказываете билинг переносите его в эксель, округляете минуты в большую сторону при поминутной тарификации, или или переводите секунды в доли от минут при посекундной и делите стоимость звонка на длительность, сортируете по стоимости и сразу становится видно есть ли звонки с неправильной тарификацией... такое наблюдалось прошлым летом при звонках по сибири (т.е. с услугой родные города или как она таам называлась)
Могу внести свои 5 копеек. Точнее, 30 руплей.
Подключался в Питере, выбрал тариф без а/п, есесна, по приезде в Н-ск, баланс не израсходовал полностью - мало ли, мож ещё Питер придётся посетить. Спустя месяц, обнаружил у себя "минус". Разбирательство, с звонками в МТС.Питер, выявило действующую услугу "Номера МТС", хотя, при подключении, я словами особо оговаривал ПОЛНОЕ отсутствие периодических платежей. Дело было в январе, Мала... как его там, был "в теме", как я понимаю?
Серджиньо
А откуда вообще такие безумные цены на wap трафик 256р мегабайт?Это сколько процентов прибыли они получают?Законодательством такая Ультра маржа никак не регулируется?
у МТС 75 рублей за 1 Мб. У МегаФон и Билайн = 256.