Где найти оригинальный корпус на Нокия 6120
1944
10
Где найти оригинальный корпус на Нокия 6120 Classic. Куда не позвоню везде дубликаты.... :-(
M697МС
мне меняли в переходе метро на Студенческой, номер киоска 13, не знаю, насколько оригинален корпус, но все нормуль, без нареканий, за 1 день поменяли. корпус+джойстик+антенна+разъем для наушников\кабеля+чистка=1200.
Dynamite
Мобайл Сервис

Телефон: 383 / 3594500

--------------------------------------------------------------------------------

Сервис-Сота

Телефон: 383 / 2211517

--------------------------------------------------------------------------------

Гаджет сервис

Телефон: 383 / 3558113
amd_mp
а мне нужен для 6110, не подскажите?
Molks
мне меняли в переходе метро на Студенческой, номер киоска 13, не знаю, насколько оригинален корпус, но все нормуль, без нареканий, за 1 день поменяли. корпус+джойстик+антенна+разъем для наушников\кабеля+чистка=1200.
тока мы переехали на Горскую)))) контакты в профиле, на ВСЕ вышеупомянутые модели есть корпуса под оригинал, качество - оригинального, цена - китайского:улыб:с вопросами в приват, либо в прикрепленую тему
Dynamite
Вот интересно, вы действительно хотите потратить на оригинал 1500-2000 руб. а в некоторых случаях и больше? Берите под оригинал, качество сейчас очень хорошее, не знающий человек и не определит, оригинал это или нет.
7777
Берите под оригинал, качество сейчас очень хорошее, не знающий человек и не определит, оригинал это или нет.
Не на все модели. Брал на моторолу. Не в восторге. Ну что цвет не совсем такой - терпимо. Но сам корпус того, не фонтан. А заглушка для USB разъема вообще сделана так что должна отломиться при первом открывании. :cray-1:
Seregka
тут про Нокии говорят.....офигенные корпуса, на мотор пока не научились делать:хммм:
7777
не знающий человек и не определит, оригинал это или нет
Продать незнающему человеку можно все что угодно.
А если корпус меняется для себя, с целью дальнейшего пользования телефоном?
тут про Нокии говорят.....офигенные корпуса
Да, только качество пластика и покраски у них хромает. Облазят и зацарапываются быстро.
Ну если на продажу, то вполне пойдет.
serg0
Китай китаю рознь! Качество от откровенного г.. до вполне приличных корпусов, которые и через год не вышаркиваются.