долгая минута МТС
1250
16
Звоню в МТС, соединяюсь с оператором. Слышу "время ожидания...3минуты"
Через минуту "время ожидания...2минуты"
Еще через минуту "время ожидания...1минута"
Жду эту последнюю минуту 20(двадцать) минут. Не дождался, бросил.

Зачем МТС так подставляет своих клиентов? Сказали бы сразу "20", я бы не сидел с трубкой у уха. Может, для начальства или проверяющих? Позвонят, услышат про 3 минуты. А че, скажут - нормально работают, нет необходимости добавлять операторов. Позвонил в Билайн - сразу дозвонился (на мой МТС номер кто-то с Билайновским номером слал SMS, типа я в больнице, положи денег).
zels
Вероятно, есть более приоритетный абоненты, которые вас и обскакали при звонке в справочную.
Ofeelya
Вероятно, есть более приоритетный абоненты, которые вас и обскакали при звонке в справочную.
например випы:) у меня время ожидания никогда не превышает 5-10 секунд:)
kazik
А я вот в справочную вообще никогда не звоню :хехе:
amd_mp
Ну вы то понятно, почему не звоните :ухмылка:
amd_mp
аналогично :спок:
сам себе справочная :ухмылка:
Ofeelya
А я вот в справочную вообще никогда не звоню :хехе:
за десять лет звонил в справку ОДИН раз, тогда еще ссс-900, карта оплаты почему то не зачислилась на счет, всё поправили прямо во время звонка, хбз зачем туда звонят :dnknow:
Vovis
узнать как сыграла сборная России например
IMEI
:respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vovis
Не зарекайтесь, у вас тоже могут наступить трудные времена, что без звонка в абонентскую, день будет прожит зря :миг:
IMEI
ИЗ-за таких звонков и выходит что операторы заняты не поделу:миг:
Whiser07
Если компания уважает клиента (зависит от его платёжеспособности, ИМХО) - то оператор подскажет, где можно узнать ответ на этот вопрос:миг:
Djeyson
просче назвать счет и получить спасибо, чем объяснять =)
amd_mp
Можно дать номер справки, где минута рублей 80 стоит, пусть там все и узнают :yes.gif:
Ofeelya
А мне ихняя справка сама звонила, интересовалась о плюсах и минусах ... слушала мои пожелания:tease: ...даже сначало подумал, что развод какой то новый мошенники придумали:миг: