"Ночной Форсаж" на Меге. Халяву подрезали.
836
8
lion
v.i.p.
Изменение параметров услуги «Ночной форсаж»
20 июня 2008
С 1 июля 2008 г. в параметры опции «Ночной форсаж» будут внесены следующие изменения:
объем GPRS- и WAP-трафика в рамках опции будет ограничен 1000 Мб в месяц;
абонентская плата будет установлена в размере 390 руб. в месяц и будет сниматься ежесуточно пропорционально количеству дней в месяце, либо пропорционально использованному объему трафика;
плата за повторное подключение опции составит 50 руб.
Напоминаем, что опция «Ночной форсаж» действует ежедневно с 0:00 до 9:00. Снизить расходы на GPRS-трафик в дневное время Вы можете с помощью пакетов GPRS и пакетов WAP-трафика.
Источник
20 июня 2008
С 1 июля 2008 г. в параметры опции «Ночной форсаж» будут внесены следующие изменения:
объем GPRS- и WAP-трафика в рамках опции будет ограничен 1000 Мб в месяц;
абонентская плата будет установлена в размере 390 руб. в месяц и будет сниматься ежесуточно пропорционально количеству дней в месяце, либо пропорционально использованному объему трафика;
плата за повторное подключение опции составит 50 руб.
Напоминаем, что опция «Ночной форсаж» действует ежедневно с 0:00 до 9:00. Снизить расходы на GPRS-трафик в дневное время Вы можете с помощью пакетов GPRS и пакетов WAP-трафика.
Источник
Три Ха-Ха!!! Мегафон как всегда верен традициям и никому не говорит, что меняют условия!!! Видимо по принципу "пока заметят, мы уже стольких нае... ой обманем!!!"
Ничто не вечно под луной...
А вообще Ваш пост похож на рекламу, т.к. полностью скопирован текст новости и отсутствует личное мнение (название топика невсчёт).
А вообще Ваш пост похож на рекламу, т.к. полностью скопирован текст новости и отсутствует личное мнение (название топика невсчёт).
Если будет произведена (была произведена) рассылка информации об изменении стоимости по SMS тем, у кого она подключена - тогда да, не скрывает.
Ну тут не могу ничего сказать. У меня эта услуга не подключена. Завтра у коллеги спрошу. А про моё мнение... Даже и не знаю. А что, на Меге можно выкачать больше 1Гига в месяц по ночам?
Помнитца халява была на Гамме-ВИП так по 150 метров за ночь качалось, даже как то скачивал дистрибутив линукса, целую компашку ))) Музыка, клипы, сервак для ВОВ что бы потренироваться потренироваться (почитерить) все качал , гига 2 точно было за месяц потом ограничение ввели 500 мб и точка
Сейчас читают
лечение угрей
23815
60
ремонт 1zz пара насущных вопросов.
9872
55
Тихие Зори (часть 2)
114043
999
Мне проще зайти в какое-нибудь отделение связи, где есть общественный интернет и за пару часов скачать всё, что мне нужно. И 400 рублей в месяц не платить, и по ночам спать. Ну а для каких-то срочных дел у меня есть Мега-Дата и gprs-пакеты. А вообще, всегда не приятно, когда безлимит начинают ограничивать.
лично моё мнение по услуге:
с момента её введения, ночью гпрс от мегафона просто не стало, если до ее введения ночью совершенно спокойно скорость держалась в районе 15-20 кБ, то после интернета практически не стало, так что правильно "режут".
пы.сы. сейчас мне всё равно, наконец то выделенкой обзавелся
с момента её введения, ночью гпрс от мегафона просто не стало, если до ее введения ночью совершенно спокойно скорость держалась в районе 15-20 кБ, то после интернета практически не стало, так что правильно "режут".
пы.сы. сейчас мне всё равно, наконец то выделенкой обзавелся
ТОП 5
2
3
4