На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Ночной Форсаж" на Меге. Халяву подрезали.
909
8
lion
v.i.p.
Изменение параметров услуги «Ночной форсаж»
20 июня 2008
С 1 июля 2008 г. в параметры опции «Ночной форсаж» будут внесены следующие изменения:
объем GPRS- и WAP-трафика в рамках опции будет ограничен 1000 Мб в месяц;
абонентская плата будет установлена в размере 390 руб. в месяц и будет сниматься ежесуточно пропорционально количеству дней в месяце, либо пропорционально использованному объему трафика;
плата за повторное подключение опции составит 50 руб.
Напоминаем, что опция «Ночной форсаж» действует ежедневно с 0:00 до 9:00. Снизить расходы на GPRS-трафик в дневное время Вы можете с помощью пакетов GPRS и пакетов WAP-трафика.
Источник
20 июня 2008
С 1 июля 2008 г. в параметры опции «Ночной форсаж» будут внесены следующие изменения:
объем GPRS- и WAP-трафика в рамках опции будет ограничен 1000 Мб в месяц;
абонентская плата будет установлена в размере 390 руб. в месяц и будет сниматься ежесуточно пропорционально количеству дней в месяце, либо пропорционально использованному объему трафика;
плата за повторное подключение опции составит 50 руб.
Напоминаем, что опция «Ночной форсаж» действует ежедневно с 0:00 до 9:00. Снизить расходы на GPRS-трафик в дневное время Вы можете с помощью пакетов GPRS и пакетов WAP-трафика.
Источник
Три Ха-Ха!!! Мегафон как всегда верен традициям и никому не говорит, что меняют условия!!! Видимо по принципу "пока заметят, мы уже стольких нае... ой обманем!!!" 

Ничто не вечно под луной...
А вообще Ваш пост похож на рекламу, т.к. полностью скопирован текст новости и отсутствует личное мнение (название топика невсчёт).
А вообще Ваш пост похож на рекламу, т.к. полностью скопирован текст новости и отсутствует личное мнение (название топика невсчёт).
Если будет произведена (была произведена) рассылка информации об изменении стоимости по SMS тем, у кого она подключена - тогда да, не скрывает.
Ну тут не могу ничего сказать. У меня эта услуга не подключена. Завтра у коллеги спрошу. А про моё мнение... Даже и не знаю. А что, на Меге можно выкачать больше 1Гига в месяц по ночам?
Помнитца халява была на Гамме-ВИП так по 150 метров за ночь качалось, даже как то скачивал дистрибутив линукса, целую компашку ))) Музыка, клипы, сервак для ВОВ что бы потренироваться потренироваться (почитерить) все качал , гига 2 точно было за месяц потом ограничение ввели 500 мб и точка 
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
79333
1000
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29331
365
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
174579
1000
Мне проще зайти в какое-нибудь отделение связи, где есть общественный интернет и за пару часов скачать всё, что мне нужно. И 400 рублей в месяц не платить, и по ночам спать. Ну а для каких-то срочных дел у меня есть Мега-Дата и gprs-пакеты. А вообще, всегда не приятно, когда безлимит начинают ограничивать.
лично моё мнение по услуге:
с момента её введения, ночью гпрс от мегафона просто не стало, если до ее введения ночью совершенно спокойно скорость держалась в районе 15-20 кБ, то после интернета практически не стало, так что правильно "режут".
пы.сы. сейчас мне всё равно, наконец то выделенкой обзавелся
с момента её введения, ночью гпрс от мегафона просто не стало, если до ее введения ночью совершенно спокойно скорость держалась в районе 15-20 кБ, то после интернета практически не стало, так что правильно "режут".
пы.сы. сейчас мне всё равно, наконец то выделенкой обзавелся
ТОП 5
3
4