«МегаФон-Сибирь» начинает летний «Тест-Драйв»
1611
18
_Diler_
veteran
Мегафон Сибирь
В период с 19 июня по 31 июля 2008 года компания «МегаФон-Сибирь» проводит специальную акцию «Тест-Драйв». В рамках акции любой желающий может подключиться к сети «МегаФон-Сибирь» без внесения первоначального авансового платежа и получить бесплатные пакеты услуг:
10 минут звонков более чем 1,5 миллионам абонентов сети «МегаФон-Сибирь»;
5 MMS-сообщений абонентам всех операторов;
3 Mб GPRS-Internet трафика;
150 Кб GPRS-WAP трафика.
Для подключения по акции «Тест-Драйв» необходимо получить бесплатный сертификат и принести его в офис обслуживания абонентов «МегаФон-Сибирь». Сертификаты выдаются промоутерами на улицах сибирских городов, их легко узнать по одежде с фирменной символикой «МегаФон».
Всю подробную информацию об акции можно узнать в специальном разделе сайта или по бесплатному номеру абонентской службы 0500.
P.S. повышаем кол-во "мертвых" душ.
добавили кусочек халявы в виде 10 минут
В период с 19 июня по 31 июля 2008 года компания «МегаФон-Сибирь» проводит специальную акцию «Тест-Драйв». В рамках акции любой желающий может подключиться к сети «МегаФон-Сибирь» без внесения первоначального авансового платежа и получить бесплатные пакеты услуг:
10 минут звонков более чем 1,5 миллионам абонентов сети «МегаФон-Сибирь»;
5 MMS-сообщений абонентам всех операторов;
3 Mб GPRS-Internet трафика;
150 Кб GPRS-WAP трафика.
Для подключения по акции «Тест-Драйв» необходимо получить бесплатный сертификат и принести его в офис обслуживания абонентов «МегаФон-Сибирь». Сертификаты выдаются промоутерами на улицах сибирских городов, их легко узнать по одежде с фирменной символикой «МегаФон».
Всю подробную информацию об акции можно узнать в специальном разделе сайта или по бесплатному номеру абонентской службы 0500.
P.S. повышаем кол-во "мертвых" душ.
добавили кусочек халявы в виде 10 минут
мля, очередной дурдом мегафоновских коммерцов
Подобная акция не привлечёт высокодоходных абонентов, а студенты и так уже на Меге, ждут с нетерпением Теле2 =)
Ещё в пятницу вымутил у девушки штук 20 таких сертификатов. Но даже нет времени сходить в офис.
интересно, есть ли ограничение по количеству сим-карт в одни руки
Ну... скажем так поступали все операторы в НСО в свое время.. так что мертвые души и подобные акции не новость.
Я не студент, я на Гамме-ВИП (ой сколько я мигафону денег дал ...), но ТЕЛЕ2 очень жду )))
Сейчас читают
Выбор потолочной фирмы
32882
150
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 3)
16276
58
Прокат автолюльки, где лучше?
2857
25
Раздача сертификата и уже активированной SIM-карты - это не одно и то же. Сертификат нужно еще не полениться "обналичить", пойти в офис и заполнить договор.
Те, у кого "VIP", "Эксклюзив", "Бизнес без границ", "Супер GSM" не обратят внимания, даже не узнают, об этой акции
Да и мне пофиг, хотя у меня нет: "VIP", "Эксклюзив", "Бизнес без границ", "Супер GSM"
Не стал уж новый топик заводить. Просто хотел поинтересоваться, ЭТО про что? Что за удаленная переадресация?
Не стал уж новый топик заводить. Просто хотел поинтересоваться, ЭТО про что? Что за удаленная переадресация?ну вот допустим нужно вам поставить переадресацию на вышедшую из строя сим карту. вы звоните оператору и ставите переадресацию.
Аналогичная услуга имеется у Билайн
Видимо я туплю. А что, в телефоне нельзя эту переадресацию поставить?
Видимо я туплю. А что, в телефоне нельзя эту переадресацию поставить?ну я же говорю, может у вас сим карта вышла из строя или телефон например потеряли, а ждете срочного звонка.
Это услуга нужна когда нет возможности установить переадресацию непосредственно с телефона
Вот оно что... А если я с другого оператора буду звонить на номер 8-800-333-0500, это будет бесплатно?
Не факт. Вот ТУТ это обсуждалось. К единому мнению так и не пришли.
ну незнаю.
звонил много раз с МТс, Би, мегафон и всегда бесплатно
звонил много раз с МТс, Би, мегафон и всегда бесплатно
8-800-хххххххххх это номер бесплатной услуги! принято уже давно что на 800 код который-платит за звонок тот кому звонишь!
ТОП 5
2
3
4