Ремонт тела в авторизированном СЦ.
687
7
Предъистория: месяцев 9 назад у жены тело самсунг Х830 попал в воду живем в области поэтому сдали времонт в Фестивале на пл. Маркса сделали за несколько дней остались довольны. В процессе эксплуатации выяснилось что тело не видит часть памяти потом стал заедать джостик сдали опять туда-же, джостик почистили стал работать, а для смены ПО посоветовали обратится в авторизированный СЦ. Сдали В Мобайл-Сервис, взяли на диагностику сказали позвонят скажут цену. 12 дней тишина звоню говорят поменяли ПО не помогло проводят диогностику. Через 3 дня на сайте посмотрел тело готово позвонил сказали можете забирать. Забирала жена она только позванить. Привезла домой в теле не работает ничего он может только звонить и отпровлять смс. Камера,плеер не работают ни один формат не поддерживает. Вообщем я восхищён работой СЦ. Теперь месяц гаранттии но доверия к ним нет. Где хорошо могут сделать. :eek:
Сергей1020
а вы в сервисе говорили, что он тонул? если нет,то прямая дорога в защиту прав
perepitulya
После того как он тонул тело чистили в СЦ ООО Мобильный портал их работой мы остались довольны он работал хорошо где-то 7 месяцев но потом не стал видеть часть памяти тоесть памяти свободной 300мб, а при передачи файлов пишет недостаточно памяти и стал заедать джостик. Джостик сделали там же. А спамятью посоветовали обратится в авторизированный СЦ. Поэтому мы и обратились в Мобайл-Сервис он заявлен на сайте самсунга. Если бы знал что там такие спецы никогда бы не обратились к ним. У меня такое ощущение что после прошивки "мастер" тело даже не проверил. Шок это по нашему!
Сергей1020
Скока? :eek:
несите всё обратно. Пишите претензию.
serega
Если неисправность та же что была заявлена до ремонта, то можно потребовать безвозмездного устранения
DaragAS
В СЦ сменили ПО после этого не стала работать камера МР3 плеер перестал понимать все форматы которые до ремонта читал без проблем. До ремонта не видел часть памяти остальное всё работало. Я думаю криво прошили и не проверив отдали. Забирала жена она попробовала звонит остальное она не проверила в этом она не разбирается. Теперь придётся ехать снова живем в области и поездка в Новосиб это время и деньги. Притензию наверно будеи писать хотя бы для того чтобы контролировали работу своего персоонала.