Ремонт тела в авторизированном СЦ.
687
7
Сергей1020
junior
Предъистория: месяцев 9 назад у жены тело самсунг Х830 попал в воду живем в области поэтому сдали времонт в Фестивале на пл. Маркса сделали за несколько дней остались довольны. В процессе эксплуатации выяснилось что тело не видит часть памяти потом стал заедать джостик сдали опять туда-же, джостик почистили стал работать, а для смены ПО посоветовали обратится в авторизированный СЦ. Сдали В Мобайл-Сервис, взяли на диагностику сказали позвонят скажут цену. 12 дней тишина звоню говорят поменяли ПО не помогло проводят диогностику. Через 3 дня на сайте посмотрел тело готово позвонил сказали можете забирать. Забирала жена она только позванить. Привезла домой в теле не работает ничего он может только звонить и отпровлять смс. Камера,плеер не работают ни один формат не поддерживает. Вообщем я восхищён работой СЦ. Теперь месяц гаранттии но доверия к ним нет. Где хорошо могут сделать.
perepitulya
activist
а вы в сервисе говорили, что он тонул? если нет,то прямая дорога в защиту прав
Сергей1020
junior
После того как он тонул тело чистили в СЦ ООО Мобильный портал их работой мы остались довольны он работал хорошо где-то 7 месяцев но потом не стал видеть часть памяти тоесть памяти свободной 300мб, а при передачи файлов пишет недостаточно памяти и стал заедать джостик. Джостик сделали там же. А спамятью посоветовали обратится в авторизированный СЦ. Поэтому мы и обратились в Мобайл-Сервис он заявлен на сайте самсунга. Если бы знал что там такие спецы никогда бы не обратились к ним. У меня такое ощущение что после прошивки "мастер" тело даже не проверил. Шок это по нашему!
serega
руки-ножницы
Скока?
несите всё обратно. Пишите претензию.
несите всё обратно. Пишите претензию.
Если неисправность та же что была заявлена до ремонта, то можно потребовать безвозмездного устранения
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
5474
96
Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение гражданских прав.
5044
99
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12906
113
Сергей1020
junior
В СЦ сменили ПО после этого не стала работать камера МР3 плеер перестал понимать все форматы которые до ремонта читал без проблем. До ремонта не видел часть памяти остальное всё работало. Я думаю криво прошили и не проверив отдали. Забирала жена она попробовала звонит остальное она не проверила в этом она не разбирается. Теперь придётся ехать снова живем в области и поездка в Новосиб это время и деньги. Притензию наверно будеи писать хотя бы для того чтобы контролировали работу своего персоонала.
ТОП 5
2
3
4