МегаФон. Ещё одно повышение цен.
1076
5
Начало истории: здесь
На этот раз:
1) "Мега-SMS". Абонентская плата по этой услуге увеличивается на 33,3%! инфо
2) "Мега-Анлим". Абонентская плата по этой услуге для ряда регионов увеличивается на 20-25%! инфо + инфо

Чувствуется, что студенты по чуть-чуть будут отказываться от МегаФона, абонентка за Мега-СМС ведь поднимается (120 рублей в месяц + ещё примерно 120 рублей на сами СМС-ки + звонки друзьям, родителям, девушке/парню = ARPU 400 рублей/месяц для одного студента, нереальная цифра), не за горами подорожание услуги Мега-Dата, о котором я давно говорил. Если инсайдерам МегаФона интересно - могу предоставить оф. или неоф. статистику по используемому основному сот.оператору и тарифу среди студентов нашего города (в личку).

МегаФон дорожает, факт, вопрос: улучшается ли при этом качество предоставляемых услуг - каждый решает сам =)
Djeyson
Жесть...
Вместо мга -смс выгоднее подключить Мега-дату... За 100 руб/месяц будет 500 СМС и 25 мегов трафика.
Djeyson
Да блин не только Мегафон повышает цены. Куда не глянь идет повышение. Вчера купил продуктов немного на вечер и все - 500 рублей на кассе оставил.:хммм:
Starik
Я! Я знаю что не повышается!!!
Зарплаты!
Green eyes
Ну может и повышается, но гораздо медленнее, чем цены.
lion
Да, привыкли мы, что последнее несколько лет операторы понижают цены или по крайней мере "не повышают". Но при такой инфляции и они будут вынуждены это сделать.
Думаю, что напрямую сразу повышать не будут. Будут просто не продлять акции. Вводить новые тарифные планы и т.д.