GPS-навигация для HTC Touch
715
9
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Подскажите, пожалуйста.
У меня HTC Touch, самый первый который, вроде как в нем каким-то образом можно сделать функцию навигатора, кто-нибудь знает, как и что? Я предполагаю, что надо какой-то девайс к нему приспособить, но может быть я не права.
И еще. В принципе, меня навигация не столько в плане обнаружения своего местонахождения на карте интересует, сколько сколько карта вообще, т.е. сориентироваться смогу. Проблема в том, что мне нужна карта Москвы, т.е. варианты с ДУбльГис не прокатят (а так хотелось бы). Может быть, кто знает, какие карты надо для этого устанавливать и где их можно достать?
Заранее спасибо! *тапками если что не кидайте, ладно...*
У меня HTC Touch, самый первый который, вроде как в нем каким-то образом можно сделать функцию навигатора, кто-нибудь знает, как и что? Я предполагаю, что надо какой-то девайс к нему приспособить, но может быть я не права.
И еще. В принципе, меня навигация не столько в плане обнаружения своего местонахождения на карте интересует, сколько сколько карта вообще, т.е. сориентироваться смогу. Проблема в том, что мне нужна карта Москвы, т.е. варианты с ДУбльГис не прокатят (а так хотелось бы). Может быть, кто знает, какие карты надо для этого устанавливать и где их можно достать?
Заранее спасибо! *тапками если что не кидайте, ладно...*
Аппаратно-встроенный, чип gps приёмник имеется? Если да, то ноу проблем.
Ставь одну из множества программ и вперёд. Иго или Навител.
Ставь одну из множества программ и вперёд. Иго или Навител.
Нет там GPSа встроеного.
Покупайте внешний, с блютутом, а потом уже мы вам расскажем, как их подружить
Покупайте внешний, с блютутом, а потом уже мы вам расскажем, как их подружить
понятно, спасибо
а есть ли какие-то программы для GPS, которые будут без этого чипа нормально функционировать как простая карта, т.е. вводишь адрес, она его на карте показывает?
а есть ли какие-то программы для GPS, которые будут без этого чипа нормально функционировать как простая карта, т.е. вводишь адрес, она его на карте показывает?
Есть такие программы. ДубльГИС, например.
А вообще, многие навигационные программы могут работать в режиме карты. Например, ГИС Русса (она бесплатная). Вам вообще карта чего нужна?
А вообще, многие навигационные программы могут работать в режиме карты. Например, ГИС Русса (она бесплатная). Вам вообще карта чего нужна?
Вообще-то, девушка написала в первом посте, что ей нужна карта Москвы...
Сейчас читают
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17651
97
Помогите люди добрыя! МУРАВЬИ В КВАРТИРЕ
12964
43
Мужчины тоже хотят познакомиться
8385
84
Ну еще раз повторюсь...ДубльГИС отлично подошел бы, но в Москве его нет...
Мне же нужна именно карта Москвы, причем с одной стороны достаточно детализированная (ну там всякие переулки чтобы были видны + станции метро, но это опционно), но при этом например обозначения автобусных остановок мне не нужны
еще раз заранее спасибо!
Мне же нужна именно карта Москвы, причем с одной стороны достаточно детализированная (ну там всякие переулки чтобы были видны + станции метро, но это опционно), но при этом например обозначения автобусных остановок мне не нужны
еще раз заранее спасибо!
Сорри, про москву не увидел.
Скачайте ГИСРуссу и карту москвы. Будет работать, как наладонная карта
Скачайте ГИСРуссу и карту москвы. Будет работать, как наладонная карта
Спасибо большое!
Буду пробовать.
Буду пробовать.
ТОП 5
2
3
4