Про корпоративные тарифные планы
1436
24
55andrey55
member
Подскажите, пожалуйста. Есть желание перейти на корпоративный тарифный план от какого-либо оператора. У кого есть возможность подключить к такому тарифу. Что за тариф? Какие расценки? Сколько будет стоить подключение? От какого предприятия дается? ICQ: 293287456
Vovis
guru
что то из сказки "хочу пойти туда, не знаю куда"...
serega
руки-ножницы
Почему именн корпоратив?? Сколько готовы тратить\говорить? Вообще, критерии отбора надо писать.
Мне так кажется некий человек хочет зцепиться к одной из уже существующих корпораций, дабы свои расходы максимально снизить за их счет.
Ofeelya
guru
Видите ли, это не совсем честно, примазаться к кому-то, пробейте через знакомых, у кого есть корпоративка, может, и вас, куда смогут пристроить.
55andrey55
member
Почему нечестно? У меня нет знакомых, которые моглибы подключить такой тарифный план.
Как правильно написано выше, есть желание снизить свои расходы на сотовую связь. Какому именно, незнаю. Т.к. в Новосибирске недавно. И изучением всех корпоративных тарифов не занимался.
Как правильно написано выше, есть желание снизить свои расходы на сотовую связь. Какому именно, незнаю. Т.к. в Новосибирске недавно. И изучением всех корпоративных тарифов не занимался.
serega
руки-ножницы
Ну так напиши сколько звонить\платить за это собираешься, почемуименно корп, можно и физикам найти тариф, только следует просчитать в каком направлении идет основная масса звонков.
Сейчас читают
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17670
97
Вопрос по стартеру
1891
26
ремонт 1zz пара насущных вопросов.
9874
55
Djeyson
guru
Действительно, как сказал serega, и для физических лиц можно найти очень вкучные тарифы, например:
1) Вы чаще всего звоните абонентам МТС Новосибирска, и, возможно, других регионов, пользуетесь интернетом и СМС-ками = Ваш выбор ТП "MAXI" от МТС за 895 рублей в месяц;
2) Вы чаще всего звоните во все города России и СНГ = Ваш выбор ТП "Гостевой" от МТС или "Добро пожаловать" от Билайн, минута будет стоить 5-6 рублей;
3) у Вас очень много коротких разговоров в день = Ваш выбор ТП "Свободный" от МТС с посекундной тарификацией;
4) Вы студент и чаще всего общаетесь со своими друзьями = Ваш выбор ТП "Студенческий" от МегаФон или ТП "RED_New". Звонки друзьям по 50 копеек за минуту.
Надо помнить то, что в корпорации у Вас могут отнять номер, а если у Вас тариф для физ.лиц то номер принадлежит лично Вам.
1) Вы чаще всего звоните абонентам МТС Новосибирска, и, возможно, других регионов, пользуетесь интернетом и СМС-ками = Ваш выбор ТП "MAXI" от МТС за 895 рублей в месяц;
2) Вы чаще всего звоните во все города России и СНГ = Ваш выбор ТП "Гостевой" от МТС или "Добро пожаловать" от Билайн, минута будет стоить 5-6 рублей;
3) у Вас очень много коротких разговоров в день = Ваш выбор ТП "Свободный" от МТС с посекундной тарификацией;
4) Вы студент и чаще всего общаетесь со своими друзьями = Ваш выбор ТП "Студенческий" от МегаФон или ТП "RED_New". Звонки друзьям по 50 копеек за минуту.
Надо помнить то, что в корпорации у Вас могут отнять номер, а если у Вас тариф для физ.лиц то номер принадлежит лично Вам.
Надо помнить то, что в корпорации у Вас могут отнять номер, а если у Вас тариф для физ.лиц то номер принадлежит лично Вам.Также нужно помнить о том, помимо того что номер принадлежит не Вам, что отслеживать расход средств в реальном времени Вы не сможете, изменить\добавить услуги самостоятельно тоже, по вопросам "правильной\сомнительной" тарификации общаться только через третьих лиц.
Вообчето можно - интернет помощник рулит
Мое имхо - корпоративные тарифные планы имеет смысл использовать по своему прямому назначению - для частого общения внутри группы абонентов (в том числе и находящихся в разных городах) по сниженным тарифам.
Ну, может быть, для кого-то еще будет удобно, что такой телефон не блокирую (при условии аккуратности в расчетах, но это уже зависит от само-дисциплины)...
Для других целей, как тут уже сказали, можно подобрать и более интересный тариф...
Ну, может быть, для кого-то еще будет удобно, что такой телефон не блокирую (при условии аккуратности в расчетах, но это уже зависит от само-дисциплины)...
Для других целей, как тут уже сказали, можно подобрать и более интересный тариф...
Темы нет подходящей.
Вообщем а корпоративе (Команда), надо продлить годовой контракт, девачко Ольга в справке сказала что можно это сделать через ИМ (да и СМСка прилетла с такими предложениями), залез значит туда, шарюсь (там опять всё поменяли блин), и это, система пишет в ответ на запрос:
Получение скидки на местные и мобильные звонки
Скидка не поддерживается на Вашем тарифном плане.
Это как понимать??
Вообщем а корпоративе (Команда), надо продлить годовой контракт, девачко Ольга в справке сказала что можно это сделать через ИМ (да и СМСка прилетла с такими предложениями), залез значит туда, шарюсь (там опять всё поменяли блин), и это, система пишет в ответ на запрос:
Получение скидки на местные и мобильные звонки
Скидка не поддерживается на Вашем тарифном плане.
Это как понимать??
Хотя тут оно есть:
НАБОР ПЕРИОДИЧЕСКИХ УСЛУГ
Тип Начало действия услуги Стоимость Валюта
Абонентская плата 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Доставка счета по электронной почте 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
ЗГП - Льготный абонент 31.08.2007 / Месяц /0 руб.
Интернет-Помощник 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Мобильный помощник 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Однократное бесплатное добавление второго любимого номера 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Однократное бесплатное добавление первого любимого номера 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Однократное бесплатное добавление третьего любимого номера 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Ожидание/удержание вызова 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Определитель номера 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Переадресация вызова 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Свои люди 05.09.2007 / Месяц /59,3229 руб.
Скидка 15% на местные и мобильные вызовы 31.07.2007 / Месяц /0 руб.
Служба коротких сообщений 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Технологич 3 ЛН Новосибирск Офис 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Услуга "Вам звонили" 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
СТАТУС БЛОКИРОВКИ
У Вас не установлена блокировка
Все тарифы приведены без учета НДС
НАБОР ПЕРИОДИЧЕСКИХ УСЛУГ
Тип Начало действия услуги Стоимость Валюта
Абонентская плата 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Доставка счета по электронной почте 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
ЗГП - Льготный абонент 31.08.2007 / Месяц /0 руб.
Интернет-Помощник 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Мобильный помощник 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Однократное бесплатное добавление второго любимого номера 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Однократное бесплатное добавление первого любимого номера 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Однократное бесплатное добавление третьего любимого номера 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Ожидание/удержание вызова 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Определитель номера 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Переадресация вызова 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Свои люди 05.09.2007 / Месяц /59,3229 руб.
Скидка 15% на местные и мобильные вызовы 31.07.2007 / Месяц /0 руб.
Служба коротких сообщений 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Технологич 3 ЛН Новосибирск Офис 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
Услуга "Вам звонили" 05.09.2007 / Месяц /0 руб.
СТАТУС БЛОКИРОВКИ
У Вас не установлена блокировка
Все тарифы приведены без учета НДС
Эта функция не реализованапоэтому и выдаётся такая ошибка
Писец, и чо теперь, в офис по такой жаре переться? печати щас на руках нет...
дождитесь, пока закончится скидка и подключите 1 августа.
Через ИМ помощник, как мне объяснили уже не получиться, удалённо не позже чем за один день до окончания контракта.
В офис уж очень ехать не хочется, для меня это большой крюк.
В офис уж очень ехать не хочется, для меня это большой крюк.
Очевидно, он имел ввиду интернет-помощник.
Очевидно, он имел ввиду интернет-помощник.
Дык ёпть, было бы всё так просто то без проблем, у меня печать у шефа, а он на отдыхе уже..до среды. Фирма не основная. У меня есть тока доверка (Генеральная типа), её можно факсом к заявлению приложить?
Это на трёх номерах до 31го скидка, а на одном до 24го, то есть 22го, как я понял, будет последний день как можно продлять дистанционно..
новое подключение любой услуги через системы самообслужтивания возможно только после того, как услуга закончила свое действие.
скидка - тоже услуга.
причем тут 22?
скидка - тоже услуга.
причем тут 22?
При вопросе справке 0990:
(Вторая часть разговора, суть, почти стенограмма)
Как мне продлить эту услугу?
-Необходимо подойти в офис..бла, бла..
Через ИнтернетПомощник это сделать возможно? В пришедшем сообщении, о скором завершении подписки на годовой контракт, одним из способов была указана возможность сделать это через него.
-Не вешайте трубку...*шестиминутная пауза*...спасибо за длительное ожидание, да, это возможно сделать через Интернет помощник.
Когда это необходимо сделать?
-Не вешайте трубку...*пауза две минуты*...спасибо за ожидание, это необходимо сделать не позднее чем за один день до окончания действия услуги.
Спасибо.
-Всего доброго.
Зачем мне тогда называют такие сроки?? Она же видимо советовалась с кем-то во время моего ожидания? И этот кто-то тоже руководствовался какими-то данными на этот счёт??
Ничего не понимаю..
(Вторая часть разговора, суть, почти стенограмма)
Как мне продлить эту услугу?
-Необходимо подойти в офис..бла, бла..
Через ИнтернетПомощник это сделать возможно? В пришедшем сообщении, о скором завершении подписки на годовой контракт, одним из способов была указана возможность сделать это через него.
-Не вешайте трубку...*шестиминутная пауза*...спасибо за длительное ожидание, да, это возможно сделать через Интернет помощник.
Когда это необходимо сделать?
-Не вешайте трубку...*пауза две минуты*...спасибо за ожидание, это необходимо сделать не позднее чем за один день до окончания действия услуги.
Спасибо.
-Всего доброго.
Зачем мне тогда называют такие сроки?? Она же видимо советовалась с кем-то во время моего ожидания? И этот кто-то тоже руководствовался какими-то данными на этот счёт??
Ничего не понимаю..
ТОП 5
2
3
4