GPS-навигация для HTC Touch
717
9
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Подскажите, пожалуйста.
У меня HTC Touch, самый первый который, вроде как в нем каким-то образом можно сделать функцию навигатора, кто-нибудь знает, как и что? Я предполагаю, что надо какой-то девайс к нему приспособить, но может быть я не права.
И еще. В принципе, меня навигация не столько в плане обнаружения своего местонахождения на карте интересует, сколько сколько карта вообще, т.е. сориентироваться смогу. Проблема в том, что мне нужна карта Москвы, т.е. варианты с ДУбльГис не прокатят (а так хотелось бы). Может быть, кто знает, какие карты надо для этого устанавливать и где их можно достать?
Заранее спасибо! *тапками если что не кидайте, ладно...*
У меня HTC Touch, самый первый который, вроде как в нем каким-то образом можно сделать функцию навигатора, кто-нибудь знает, как и что? Я предполагаю, что надо какой-то девайс к нему приспособить, но может быть я не права.
И еще. В принципе, меня навигация не столько в плане обнаружения своего местонахождения на карте интересует, сколько сколько карта вообще, т.е. сориентироваться смогу. Проблема в том, что мне нужна карта Москвы, т.е. варианты с ДУбльГис не прокатят (а так хотелось бы). Может быть, кто знает, какие карты надо для этого устанавливать и где их можно достать?
Заранее спасибо! *тапками если что не кидайте, ладно...*
Аппаратно-встроенный, чип gps приёмник имеется? Если да, то ноу проблем.
Ставь одну из множества программ и вперёд. Иго или Навител.
Ставь одну из множества программ и вперёд. Иго или Навител.
Нет там GPSа встроеного.
Покупайте внешний, с блютутом, а потом уже мы вам расскажем, как их подружить
Покупайте внешний, с блютутом, а потом уже мы вам расскажем, как их подружить
понятно, спасибо
а есть ли какие-то программы для GPS, которые будут без этого чипа нормально функционировать как простая карта, т.е. вводишь адрес, она его на карте показывает?
а есть ли какие-то программы для GPS, которые будут без этого чипа нормально функционировать как простая карта, т.е. вводишь адрес, она его на карте показывает?
Есть такие программы. ДубльГИС, например.
А вообще, многие навигационные программы могут работать в режиме карты. Например, ГИС Русса (она бесплатная). Вам вообще карта чего нужна?
А вообще, многие навигационные программы могут работать в режиме карты. Например, ГИС Русса (она бесплатная). Вам вообще карта чего нужна?
Вообще-то, девушка написала в первом посте, что ей нужна карта Москвы...
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
131741
223
ЭЛЕКТРОШОК
5410
93
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
142759
715
Ну еще раз повторюсь...ДубльГИС отлично подошел бы, но в Москве его нет...
Мне же нужна именно карта Москвы, причем с одной стороны достаточно детализированная (ну там всякие переулки чтобы были видны + станции метро, но это опционно), но при этом например обозначения автобусных остановок мне не нужны
еще раз заранее спасибо!
Мне же нужна именно карта Москвы, причем с одной стороны достаточно детализированная (ну там всякие переулки чтобы были видны + станции метро, но это опционно), но при этом например обозначения автобусных остановок мне не нужны
еще раз заранее спасибо!
Сорри, про москву не увидел.
Скачайте ГИСРуссу и карту москвы. Будет работать, как наладонная карта
Скачайте ГИСРуссу и карту москвы. Будет работать, как наладонная карта
Спасибо большое!
Буду пробовать.
Буду пробовать.
ТОП 5
2
4