Билайн дешевле МегаФона =)
1556
34
Первая минута на все сотовые Сибири и Дальнего Востока = 1.5 рубля
Последующие минуты на все сотовые Сибири и Дальнего Востока = 0.25 рубля
Абонентской платы нет.
Поминутно.
Один минус: номер будет неновосибирский, но всё же - это дешевле МегаФона более чем в 2,5 раза!!! =))

P.S.: МегаФон самый дешёвый? Не верю!
Djeyson
То есть не новосибирский номер???
Номер федеральный?
Что за тариф?
Djeyson
Давай подробней. Чей номер будет и как тариф называется?
Djeyson
дело пахнет активной миграцией иногородних симок:миг:
если инфа верна
Djeyson
Колись, мне жену нужно с меги переводить.
Задолбал уже недозвон.
Djeyson
а время действия будет у этого тарифа? а то они обычно делают какой-нибудь тариф, который или до конца лета действует или года.
Djeyson
Билайн. Иркутская область. Тариф "Друзья".
Отсутствие роуминга по Сибири и Дальнему Востоку.
У меня у родителей на МегаФоне с первой минуты 25 копеек. Так что МегаФон дешевле :)))
Ну а с неновосибиским номером этот тариф билайновский еще дороже.
Ваш тариф не действует при звонках на номера сотовых операторов Дальнега Востока и, скорее всего, просто Сибири. 25 копеек ~ это минута на звонки абонентам МегаФон~Сибирь. ИМХО.
Назовите свой тариф и город приписки СИМ-карты.
Djeyson
Билайн в Иркутске - это бывший Теле2, так что акция временная. Вымпелком долго демпинговать не будет. И вообще, скупой платит дважды - в данном случае, на деньги попадет звонящий на эту симку абонент НСО (например, абонент ГТС).
Вообще-то, согласно условиям именно этого ТП (Друзья. Иркутск) - это постоянное предложение. Насчёт демпинга - вы не правы, Билайн может себе это позволить.
А вообще топик, надо удалять, ИМХО, он из раздела "Как хорошо живется там, где нас нет" (просто попутно с этим тарифом, посмотрел ТП Билайна в соседних с Нск областях (например Алтайский край, Кемерово, Томск) - много курил..... думал.....). Опять новосиб впереди планеты всей, дороже чем у нас сотовая связь тока в Норильске и Туве.
Djeyson
Билайн. Иркутская область. Тариф "Друзья" (тариф действует до 31.12.08, дальнейшие условия не известны, но 100% дешевле МегаФона).
Отсутствие роуминга по Сибири и Дальнему Востоку.
Тариф бессрочный. АОН бесплатен до 31.12.08
Мишутка
И вообще, скупой платит дважды - в данном случае
дуракЪ постоянно, а лох столько сколько скажутЪ
ВанюЧка
Опять новосиб впереди планеты всей, дороже чем у нас сотовая связь тока в Норильске и Туве.
Ну так пока мы платим - такие цены и будут. Рынок, блин.
Значит у нас есть такие возможности.
Мишутка
"Скупой платит дважды" - из уст сотрудника мегафона, истина ИМХО =)
Djeyson
а МТС лучше их вместе взятых. и чо теперь?
Djeyson
Качество покрытия и передачи голоса новосибирского Билайна оставляет желать лучшего, что признают даже приехавшие из Питера диджеи. Так что привезенная из другого региона желто-полосатая симка - вообще непонятный для меня поступок. Некоторые просто не хотят признать, что МегаФон уже давно обошел других операторов по качеству (а по количеству допуслуг - и подавно).
Мишутка
""МегаФон уже давно обошел других операторов по качеству ""
Уважаемый, Вы бредите? МегаФон обошёл по качеству МТС и Билайн? Да ну нах! =) Выйдите из своего офиса и спросите у прохожих "Какой у Вас оператор? Почему (не)МегаФон?" =) Посмотрите устные претензии абонентов, оставляемые по телефону 0500? Боитесь испугаться?
Качество покрытия и передачи голоса новосибирского Билайна оставляет желать лучшего, что признают даже приехавшие из Питера диджеи. Так что привезенная из другого региона желто-полосатая симка - вообще непонятный для меня поступок. Некоторые просто не хотят признать, что МегаФон уже давно обошел других операторов по качеству (а по количеству допуслуг - и подавно).
Слышал звон, да не знаешь где он? Внимательнее читаем статью, на которую сами же и дали ссылку. Речь идет не об отсутствии связи, а об ее улучшении.
Хотя , статья - полная лажа и вранье. С такими "удобными тарифами" Билайн стопудов увеличит "говорливость" своих абонентов..... когда расходы на сотовую связь будут превышать расходы на еду и питание (а может этого и добиваются?).
Djeyson
Уважаемый, Вы бредите? МегаФон обошёл по качеству МТС и Билайн? Да ну нах! =)
уважаемый, может хватит уж ... перечитайте свои топики архивные, когда мегафон на самом деле по качеству был в ж...пе, а сейчас нет разницы практически никакой между всеми операторами большой тройки...
Vovis
приехали с мужем на сухой лог к друзьям, с подругй остались дома, а мужья пошли в гараж машину ставить - гараж за заправкой "Беркут". У друга "МТС", у мужа и "Мега" и "Билайн". Понадобилось нам с подругой мужьям позвонить, она своему на "МТС" - он не доступен, я своему на "Билайн" не доступен, а на "Меге" ответил. Я защищаю "Мегафон", просто из трех операторов в определенном месте связь была только у него.
Bayleys
...а мужья пошли в гараж машину ставить...
Понадобилось нам с подругой мужьям позвонить, она своему на "МТС" - он не доступен, я своему на "Билайн" не доступен, а на "Меге" ответил.
:ухмылка: Может просто Мегу забыл отключить :not_i: :secret:
Nsk2005
для чего отключать-то?
amd_mp
ваши ответы вообще не по теме
Bayleys
Ну что спорщики... Скажу как владелец сим-карт всех "трех" цветов, попробуйте дозвоница в справочные всех трех операторов, и посмотрите до кого быстрее дозвонитесь... У кого из них вообще осталась возможность, поговорить с живым оператором :смущ:
Andrew999
Вчера звонил Красным, на 0890 - две минут и девачко поздоровалась :1:
Andrew999
И какой из этого вывод-то нужно сделать? Ну звоню я иногда в Мега-справку (благо, что почти всё решается с помощью Сервис-Гида). В основном трубочку берут в течении минуты. Но бывает и долго жду. Минут пять. Но это редко.
Djeyson
Ну как не полюбить такого оператора. Вот только ссылочку хочется увидеть, так сказать для брака по расчёту.
Гм, а что-же МТС...
Djeyson
Тарифы действительны при нахождении Абонента на территории Иркутской области.
При нахождении за пределами Иркутской области действуют роуминговые тарифы.
Djeyson
Спасибо.
Там ещё и трахфик...
Начинаю любить Билайн.
Как всё просто.
-= PouL =-
Действительно, странно! Вплоть до сегодняшнего утра во вкладке "роуминг" информация по Новосибирску была - по домашним расценкам! SIM-карту мне уже там приобрели, в субботу сообщу какая в действительности тарификация.
Djeyson
минусы (на мой взгляд):

Исходящие междугородные вызовы
на сотовые телефоны Билайн России 3,95 руб. на номера сетей других операторов мобильной и фиксированной связи 7,95 руб.

то есть звоночек из н-ска на гтс н-ска почти 8 руб, без учета роуминга

На тарифном плане «Друзья» местный телефонный разговор тарифицируется ПОМИНУТНО.
ну это без комментариев

Тарификация междугородных (международных) вызовов поминутная.
тоже без комментариев

При исходящих вызовах на все телефоны Иркутской области и мобильные телефоны Сибири и Дальнего Востока длительностью свыше 3 секунд стоимость первой минуты увеличивается на 1,25 руб. Указанные цены исходящих звонков на мобильные телефоны других сотовых операторов действуют только при наборе федеральных номеров.
и в чем прикол дешевизны тарифа?

Один минус: номер будет неновосибирский, но всё же - это дешевле МегаФона более чем в 2,5 раза!!! =))
чего на чего делили? а еще вопрос, во сколько раз дешевле мтс-са?