Скайлинк в одностороннем порядке увеличил тариф
1059
15
Года два назад подключились за 20.000р на тариф безлимитный 25
25$ в месяц за безлимит
Это получалось около 900р в месяц
А сейчас скайлинк увеличивает цену на этот тариф до 1600р
Как и на другие безлимитные тарифы

Это как законно ?
За 20000р купили право подключится на тариф а они его взяли и увеличили уравняв с другими
Это же мошеничество получается
soundb
На сайте в архиве тарифов абонентская плата указана прежняя = 900 рублей в месяц ровно.
Djeyson
ну а по телефону в службе поддержки мне сказали что 1600р уже
soundb
Прочитайте п.8.2 договора об оказании услуг связи Скайлинк в Новосибирске (ЗАО "НСС-450").
Djeyson
то есть согласно этому пункту данное мошеничество скайлинка можно считать законным ?

PS п8.2 говорит о том что скайлин может увеличивать тарифы
soundb
Мне надо знать могу я за это увеличение и приравнивание тарифа за который внесена такая большая предоплата подать в суд на скайлинк
soundb
Прочитайте этот пункт ещё раз, Вас известили об изменении стоимости тарифа за 14 суток одним из указаныых способов? Если да - то всё законно, нет - сначала пишите претензию в сам скайлинк, после их отрицательного ответа - обращайтесь в суд.
Djeyson
кстати у меня нет пункта 8.2 у меня всего 5 пунктов
есть пункт 5.8 что оператор в одностороннем порядке может изменить тариф
О способах извещения ничего не сказано

Везде пишут о мобольных мошенниках вот еще одна схема появилась
И главно от самого оператора связи
soundb
Хламурненько.:улыб:Надо и мне узнать.:миг:А то поди на мой тариффчег "Выбор" поди тож подняли..:миг:ТАда нах мене оно? Я как раз скаевский тел разбил. Думал другой брать, но если такая пьянка, то надо ли?:миг:
Макс1976
Не только скай этим балуется, другие операторы тоже идут на столь не популярные меры. Думается мне это меры вынужденные. Инфляция и тп
soundb
Что поделаешь... Если в договоре прописано, что имеют право... Ничего тут не поделаешь. По крайней мере за эти два года оправдали своё вложение, я думаю.
DaragAS
какя ифляция, точнее каким боком она к ним относится?
у них импортное оборудование в рублях оно только дешевеет, по лицензиям платежи зафиксированны... остается только з/п сотрудников... так она составляет мизерную долю в их структуре затрат...
lion
Всем привет, давно тут не был. Ну, собственно, при внедрении этой акции внутри конторы открытым текстом говорилось, что цена в 900 р. будет действительна на пару лет. На вопросы типа "А не увеличите ли вы ценник" клиент заверялся что "ничего подобного, все в рамках договора":) Так что рекомендую всем "попавшим" впредь более внимательно читать бумажки и не покупаться на обещания халявы:)
soundb
Интересно, а в сколькистороннем порядке он должен был это сделать?
tester_vs_larry
Инфляция все Российская. Эл.энергия, взятки и тп.
DaragAS
Вчера уточнил.... Тронули только пару тарифов. На всех остальных в скае прайс не сменился.