Скайлинк в одностороннем порядке увеличил тариф
1059
15
Года два назад подключились за 20.000р на тариф безлимитный 25
25$ в месяц за безлимит
Это получалось около 900р в месяц
А сейчас скайлинк увеличивает цену на этот тариф до 1600р
Как и на другие безлимитные тарифы
Это как законно ?
За 20000р купили право подключится на тариф а они его взяли и увеличили уравняв с другими
Это же мошеничество получается
25$ в месяц за безлимит
Это получалось около 900р в месяц
А сейчас скайлинк увеличивает цену на этот тариф до 1600р
Как и на другие безлимитные тарифы
Это как законно ?
За 20000р купили право подключится на тариф а они его взяли и увеличили уравняв с другими
Это же мошеничество получается
На сайте в архиве тарифов абонентская плата указана прежняя = 900 рублей в месяц ровно.
ну а по телефону в службе поддержки мне сказали что 1600р уже
Прочитайте п.8.2 договора об оказании услуг связи Скайлинк в Новосибирске (ЗАО "НСС-450").
то есть согласно этому пункту данное мошеничество скайлинка можно считать законным ?
PS п8.2 говорит о том что скайлин может увеличивать тарифы
PS п8.2 говорит о том что скайлин может увеличивать тарифы
Мне надо знать могу я за это увеличение и приравнивание тарифа за который внесена такая большая предоплата подать в суд на скайлинк
Прочитайте этот пункт ещё раз, Вас известили об изменении стоимости тарифа за 14 суток одним из указаныых способов? Если да - то всё законно, нет - сначала пишите претензию в сам скайлинк, после их отрицательного ответа - обращайтесь в суд.
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26195
215
новосибирская ассоциация риэлторов
80729
395
Помогите найти новостройку не далеко от метро
9668
54
кстати у меня нет пункта 8.2 у меня всего 5 пунктов
есть пункт 5.8 что оператор в одностороннем порядке может изменить тариф
О способах извещения ничего не сказано
Везде пишут о мобольных мошенниках вот еще одна схема появилась
И главно от самого оператора связи
есть пункт 5.8 что оператор в одностороннем порядке может изменить тариф
О способах извещения ничего не сказано
Везде пишут о мобольных мошенниках вот еще одна схема появилась
И главно от самого оператора связи
Хламурненько.Надо и мне узнать.А то поди на мой тариффчег "Выбор" поди тож подняли..ТАда нах мене оно? Я как раз скаевский тел разбил. Думал другой брать, но если такая пьянка, то надо ли?
Не только скай этим балуется, другие операторы тоже идут на столь не популярные меры. Думается мне это меры вынужденные. Инфляция и тп
Что поделаешь... Если в договоре прописано, что имеют право... Ничего тут не поделаешь. По крайней мере за эти два года оправдали своё вложение, я думаю.
tester_vs_larry
guru
какя ифляция, точнее каким боком она к ним относится?
у них импортное оборудование в рублях оно только дешевеет, по лицензиям платежи зафиксированны... остается только з/п сотрудников... так она составляет мизерную долю в их структуре затрат...
у них импортное оборудование в рублях оно только дешевеет, по лицензиям платежи зафиксированны... остается только з/п сотрудников... так она составляет мизерную долю в их структуре затрат...
Matrix_Agent
guru
Всем привет, давно тут не был. Ну, собственно, при внедрении этой акции внутри конторы открытым текстом говорилось, что цена в 900 р. будет действительна на пару лет. На вопросы типа "А не увеличите ли вы ценник" клиент заверялся что "ничего подобного, все в рамках договора":) Так что рекомендую всем "попавшим" впредь более внимательно читать бумажки и не покупаться на обещания халявы:)
Trinitrotoluol
experienced
Интересно, а в сколькистороннем порядке он должен был это сделать?
DaragAS
experienced
Инфляция все Российская. Эл.энергия, взятки и тп.
Вчера уточнил.... Тронули только пару тарифов. На всех остальных в скае прайс не сменился.
ТОП 5
1
2
3
4