14 июля
1521
24
А в этом году форум будет отмечать день взятия Бастилии? Или я чо-та пропустил, и традиция сия давно канула в Лету?
amd_mp
Да ладно уже постить скриншот, сделанный перед трехлетием:улыб:
Вот тебе свежий.
MIST
старый мне больше нраится =)
amd_mp
Ну, если уж гуру переспрашивают, ап чом идёт речь... :dnknow:

Видимо, традиция и вправду умерла. :cray-1:

Помница, я пропустил пятилетие форума, это отчётливо помню, а затем как-то перестал следить.
Серджиньо
Традиция-то жива, просто тем, кто пишет сейчас на Сотовой связи это, видимо, не нужно :dnknow:
amd_mp
Ну! С Днем рождения форум :pivo:
Begemot
поздравляю!! а сколько нам лет? :friends:
Серджиньо
Здесь всегда как-то скромно поздравлялки проходят, в отличии от других форумов. Интересно, а остался ли кто-то, кто с самого основания был.
Серджиньо
Помню в 2004 году зачётные шильдики на мобильник раздавали в Гараже, в честь дня рождения форума:улыб:
Года полтора гонял с таким.
Форум, с ДР!!!
Серджиньо
Так это, похоже сегодня никто так и не собрался, и что особо печально, совместно не забухал???
Мдя, первый признак деградации:хммм:Особо печалит, что в СС остались одни PRщики, пытающиеся через него чего то про свою контору написать, пусть даже какую нибудь чушь, высосанную из пальца. Или поговорить сами с собой на предмет якобы новых предложений своей конторы. Всёэто гадко и печально, те про кого я пишу себя точно узнали. Низачёт вам, господа! Гробите форум окончательно!
Center
Может проблема в том что все из форума выросли?
Да и тем для обсуждения чрезвычайно мало.

ЗыСы с днем рождения ФОРУМ СоС!
AKKRILL
А я, хоть относительно и недавно на форуме, с удовольствием бы отметил. Только вот не в городе я сейчас. Эх...
Center
похоже сегодня никто так и не собрался
Собралсо!Кто помнит и знает тот и собралсо )))))
Center
зачётные шильдики на мобильник
У меня до сих пор есть))))
JJ
а у мя через неделю отклеился...
где-то валяется ток нифига не липнет....
зато 2 майки именные есть :хехе:
Граф
Так ты их ещё не сносил? Просил же христа ради мне одну майку что п кто выделил, так нет же, ни у кого лишних небыло.. :beee:
serega
так у мя именные... с разными датами выдачи. ток по праздникам надевал.
щас на автофоруме сами скинулись - сделали майки
Граф
Да ладно, я отходчивый, уже забыл... :agree: