14 июля
1521
24
А в этом году форум будет отмечать день взятия Бастилии? Или я чо-та пропустил, и традиция сия давно канула в Лету?
имеется в виду это?
http://forum.ngs.ru/download.php?Number=1873139827&table=0
http://forum.ngs.ru/download.php?Number=1873139827&table=0
Ну, если уж гуру переспрашивают, ап чом идёт речь...
Видимо, традиция и вправду умерла.
Помница, я пропустил пятилетие форума, это отчётливо помню, а затем как-то перестал следить.
Видимо, традиция и вправду умерла.
Помница, я пропустил пятилетие форума, это отчётливо помню, а затем как-то перестал следить.
Традиция-то жива, просто тем, кто пишет сейчас на Сотовой связи это, видимо, не нужно
Сейчас читают
кубатура мысли
5883
35
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
916415
519
Староновогодний дозор
50289
1000
Здесь всегда как-то скромно поздравлялки проходят, в отличии от других форумов. Интересно, а остался ли кто-то, кто с самого основания был.
Как гриццо: "желаю, чтобы все"!
Помню в 2004 году зачётные шильдики на мобильник раздавали в Гараже, в честь дня рождения форума
Года полтора гонял с таким.
Форум, с ДР!!!
Года полтора гонял с таким.
Форум, с ДР!!!
Так это, похоже сегодня никто так и не собрался, и что особо печально, совместно не забухал???
Мдя, первый признак деградацииОсобо печалит, что в СС остались одни PRщики, пытающиеся через него чего то про свою контору написать, пусть даже какую нибудь чушь, высосанную из пальца. Или поговорить сами с собой на предмет якобы новых предложений своей конторы. Всёэто гадко и печально, те про кого я пишу себя точно узнали. Низачёт вам, господа! Гробите форум окончательно!
Мдя, первый признак деградацииОсобо печалит, что в СС остались одни PRщики, пытающиеся через него чего то про свою контору написать, пусть даже какую нибудь чушь, высосанную из пальца. Или поговорить сами с собой на предмет якобы новых предложений своей конторы. Всёэто гадко и печально, те про кого я пишу себя точно узнали. Низачёт вам, господа! Гробите форум окончательно!
Может проблема в том что все из форума выросли?
Да и тем для обсуждения чрезвычайно мало.
ЗыСы с днем рождения ФОРУМ СоС!
Да и тем для обсуждения чрезвычайно мало.
ЗыСы с днем рождения ФОРУМ СоС!
А я, хоть относительно и недавно на форуме, с удовольствием бы отметил. Только вот не в городе я сейчас. Эх...
похоже сегодня никто так и не собралсяСобралсо!Кто помнит и знает тот и собралсо )))))
зачётные шильдики на мобильникУ меня до сих пор есть))))
а у мя через неделю отклеился...
где-то валяется ток нифига не липнет....
зато 2 майки именные есть
где-то валяется ток нифига не липнет....
зато 2 майки именные есть
Так ты их ещё не сносил? Просил же христа ради мне одну майку что п кто выделил, так нет же, ни у кого лишних небыло..
так у мя именные... с разными датами выдачи. ток по праздникам надевал.
щас на автофоруме сами скинулись - сделали майки
щас на автофоруме сами скинулись - сделали майки
Да ладно, я отходчивый, уже забыл...
ТОП 5
2
3
4