14 июля
1534
24
А в этом году форум будет отмечать день взятия Бастилии? Или я чо-та пропустил, и традиция сия давно канула в Лету?
имеется в виду это?
http://forum.ngs.ru/download.php?Number=1873139827&table=0
http://forum.ngs.ru/download.php?Number=1873139827&table=0
Ну, если уж гуру переспрашивают, ап чом идёт речь...
Видимо, традиция и вправду умерла.
Помница, я пропустил пятилетие форума, это отчётливо помню, а затем как-то перестал следить.
Видимо, традиция и вправду умерла.
Помница, я пропустил пятилетие форума, это отчётливо помню, а затем как-то перестал следить.
Традиция-то жива, просто тем, кто пишет сейчас на Сотовой связи это, видимо, не нужно
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56673
507
Отсасывать или сливать? (Масло)
22691
126
не зря пенсы митинговали
15090
64
Здесь всегда как-то скромно поздравлялки проходят, в отличии от других форумов. Интересно, а остался ли кто-то, кто с самого основания был.
Как гриццо: "желаю, чтобы все"!
Помню в 2004 году зачётные шильдики на мобильник раздавали в Гараже, в честь дня рождения форума
Года полтора гонял с таким.
Форум, с ДР!!!
Года полтора гонял с таким.
Форум, с ДР!!!
Так это, похоже сегодня никто так и не собрался, и что особо печально, совместно не забухал???
Мдя, первый признак деградацииОсобо печалит, что в СС остались одни PRщики, пытающиеся через него чего то про свою контору написать, пусть даже какую нибудь чушь, высосанную из пальца. Или поговорить сами с собой на предмет якобы новых предложений своей конторы. Всёэто гадко и печально, те про кого я пишу себя точно узнали. Низачёт вам, господа! Гробите форум окончательно!
Мдя, первый признак деградацииОсобо печалит, что в СС остались одни PRщики, пытающиеся через него чего то про свою контору написать, пусть даже какую нибудь чушь, высосанную из пальца. Или поговорить сами с собой на предмет якобы новых предложений своей конторы. Всёэто гадко и печально, те про кого я пишу себя точно узнали. Низачёт вам, господа! Гробите форум окончательно!
Может проблема в том что все из форума выросли?
Да и тем для обсуждения чрезвычайно мало.
ЗыСы с днем рождения ФОРУМ СоС!
Да и тем для обсуждения чрезвычайно мало.
ЗыСы с днем рождения ФОРУМ СоС!
А я, хоть относительно и недавно на форуме, с удовольствием бы отметил. Только вот не в городе я сейчас. Эх...
похоже сегодня никто так и не собралсяСобралсо!Кто помнит и знает тот и собралсо )))))
зачётные шильдики на мобильникУ меня до сих пор есть))))
а у мя через неделю отклеился...
где-то валяется ток нифига не липнет....
зато 2 майки именные есть
где-то валяется ток нифига не липнет....
зато 2 майки именные есть
Так ты их ещё не сносил? Просил же христа ради мне одну майку что п кто выделил, так нет же, ни у кого лишних небыло..
так у мя именные... с разными датами выдачи. ток по праздникам надевал.
щас на автофоруме сами скинулись - сделали майки
щас на автофоруме сами скинулись - сделали майки
Да ладно, я отходчивый, уже забыл...
ТОП 5
2
3
4