Кто знает про акцию МТС?
1307
22
Кто знает про акцию МТС - «Золотые номера»,которая стартует с 18 июля.
Просто мне нужен красивый номер.
Стоит ли ждать?
Просто мне нужен красивый номер.
Стоит ли ждать?
Prosatanos
activist
Если акция "золотые номера" стартует, то стоит ждать появления красивых номеров предназначеных для участников акции.
ISIS
veteran
если нужен номер типа 2860606 то реально. главное - быть копр. клиентом мтс.
красивые номера и сейчас есть в салонах-магазинах МТС, я думаю эта новость выжата из пальца, привлечение внимания к дополнительным услугам спец акцией, возможно с какими-то доп условиями
боюсь что в новости речь идет о федеральных номерах.
хотя не исключено что, в сязи с выпуском новых городских номерных емкостей, речь идет также о них.
тем более что не так давно ценник на выбор красивых городских номеров в салонах-магазинах значительно взлетел.
хотя не исключено что, в сязи с выпуском новых городских номерных емкостей, речь идет также о них.
тем более что не так давно ценник на выбор красивых городских номеров в салонах-магазинах значительно взлетел.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239684
990
Где найти объявления владельцев о продаже квартир?
19578
121
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172482
1000
с 15 числа для корп. клиентов станут доступны относительно "красивые" номера из городской емкости 286.... и 287.....
чем плох легко запомниающийся номер?
хотя бы для рекламы.
хотя бы для рекламы.
Особенно нахаляву. 5000 как то уж очень дорого...
А для Корпов скока просят за "золото"??
А для Корпов скока просят за "золото"??
что-то нет на сайте инфы... обещали 18-го будет.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/07/08/143132.html
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/07/08/143132.html
Я позвонил,ни чего интересного.
5000 руб. за номер
5000 руб. за номер
beautystep
experienced
Я уже давно присматриваюсь что на сайт с такими новостями всегда задерживают.Уже писали бы сразу :"Спрашивайте в офисе 18 числа а на сайте 25 числа,но не факт что 18 числа в офисе вам проявят наши консультанты нашу компентентность"!!!Как было допустим с "годовым контрактом на Макси".Я из принципа их некомпетентности к годовому контракту не стал подключаться!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4