Подключиться к "МТС-не Новосибирск" в Новосибирске
724
9
Подскажите, можно ли приобрести сим-карту предположим "МТС-Краснодар" в Новосбирске? Услуга "Мобильный регион" конечно это хорошо, но все таки хотелось бы краснодарский номер. И как вообще подключиться к сети в другом регионе? Раньше вроде сумма на пороге отключения приличная была.
в офисах и у дилеров - нет.
толко если кто-то привезет или пришлет почтой =)
толко если кто-то привезет или пришлет почтой =)
Есть "МЫ" МТС.Краснодар. Баланс не знаю, может и заблокирована, неделю назад привезли.
Взял бы в аренду на Ваших условиях на август.
Дык сам бы и подключился, тебе же туда ехать?
Дык вроде 150 баксов порог отключения для тех ,кто не с местной пропиской??? Хотя давно это было, но в справке МТС так ясность и не внесли. Последний опыт подключения не в НСО был в 2000 году просто, было сложно и дорого.
Месяц назад в Москве подключался,небыло порога.
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123985
907
Романова, 60, новая 25-этажка ООО «Краснообск. Монтажспецстрой»
115743
390
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45780
237
Есть "МЫ" МТС.Краснодар. Баланс не знаю, может и заблокирована, неделю назад привезли.а зачем тогда "Дык сам бы и подключился, тебе же туда ехать?" ???
EWGEN, спасибо за оптимистиную ноту, думаю что и у меня получится :). Анапский форум оказался более эффективным, удаленно заочно заранее подарили симку. Но очень бы хотелось услышать amd_mp по этому поводу, все таки есть ли возможность "удаленного" подключения или "брони" во внутрисетевом роуминге. Заранее спасибо, всегда с Уважением читал Ваши ответы и советы без сарказма.
Нет, подключить SIM-карту с припиской к другому региону нельзя.
Мать, блин. Я ж наивно полагал, что ты хочешь с ней тут, в домашнем регионе чего то похимичить, если бы сразу спросил про порог подключения, ответил - НЕТУ такого. Всё как обычно, подключаешся, платишь деньгу за пакет, вставляешь СИМ в трубку и звездишь скока угодно, пока баланс не перестанет быть положительным...Есть "МЫ" МТС.Краснодар. Баланс не знаю, может и заблокирована, неделю назад привезли.а зачем тогда "Дык сам бы и подключился, тебе же туда ехать?" ???
ТОП 5
1
2
3
4