На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iPhone - мнения и отзывы.
41857
347
подскажите там блютуса нет? и сколько для него нормальная цена? для того который 8гб. а то знакомый продаёт хз но хочу взять.что я потеряю если сменю HTC 3300 айфон? есть ли там gps? wifi?как играет внешний динамик? блютус гарнитуру можно к нему?
Негритянский кот
veteran
(Оверквотинг)
Есть блютус, но только для работы с моно-гарнитурой. Нормальная цена в Америке)))) Я допустим купил тут новый разлоченый за 13500 (если на ибэе заказывать во столько же выйдет). Для б/у цена при учете состоявшегося рынка айфонов (тут я посмеялся)-14-14,5 т.р. ГПС в нем нет. Внешний динамик на звонок тиховат (вибра спасает). При переходе с вин мобайл ощутите то, как должен работать мультимедийный аппарат-без глюков, тормозов и прочего присущего винде впринципе и мобайл в частности. Вай-фай есть и работает исправно))))
Есть блютус, но только для работы с моно-гарнитурой. Нормальная цена в Америке)))) Я допустим купил тут новый разлоченый за 13500 (если на ибэе заказывать во столько же выйдет). Для б/у цена при учете состоявшегося рынка айфонов (тут я посмеялся)-14-14,5 т.р. ГПС в нем нет. Внешний динамик на звонок тиховат (вибра спасает). При переходе с вин мобайл ощутите то, как должен работать мультимедийный аппарат-без глюков, тормозов и прочего присущего винде впринципе и мобайл в частности. Вай-фай есть и работает исправно))))
bizon2004
experienced
жалко что гпс нет (
а не в курсе когда официально появяться?
а не в курсе когда официально появяться?
akim
experienced
Есть блютус, но только для работы с моно-гарнитурой.хмм. а у меня дружбан каким-то образом ходит и слушает музыку через стерео-блютуз-наушники. видимо дело в прошивке.
Негритянский кот
veteran
Сейчас готовится к выходу на рынок афон 3г для сетей третьего поколения. В нем возможно реализуют гпс.
Негритянский кот
veteran
(Оверквотинг)
Есть там баг в айфоне с помощью которого можно подцепить блютусину для слушания музыки, но будет играть и внешний динамик, иначе никак. НИГДЕ нет упоминания про работу стерео-блютус с айфоном, так что это мечты))))))) Могу привести в качестве доказательства форум популярного iphones.ru. Так что друг либо с другой мобилой, либо это сказка))))
Есть там баг в айфоне с помощью которого можно подцепить блютусину для слушания музыки, но будет играть и внешний динамик, иначе никак. НИГДЕ нет упоминания про работу стерео-блютус с айфоном, так что это мечты))))))) Могу привести в качестве доказательства форум популярного iphones.ru. Так что друг либо с другой мобилой, либо это сказка))))
Сейчас читают
Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2)
390545
1000
БЕСЕДКА (часть 56)
157960
1000
Кошка и котята - подростки, срочно нужна передержка
60811
217
bizon2004
experienced
Сообщение удалено. Удалил Vitt
продают за 14 немецкий. вот думаю брать или нет
причём б\у
причём б\у
Негритянский кот
veteran
Бери если в идеальном состоянии, дешевле точно не купишь у нас.
Негритянский кот
veteran
Ну прям таки подарки будут делать))))) Конечно 8гб.
Негритянский кот
veteran
вот здесь кстати несколько стереогарнитур для айфона.И? Как интересно будет айфон играть через стерео-блютус если изначально поддержки профиля A2DP нет? Вот когда Эппл напишет, что существуют поддержка стерео-блютус, тогда поверю. Кстати лично тестил с вокмэновской дс 970-НЕ ИГРАЕТ!
Green eyes
experienced
Видела у знакомого iPone. Понравился безумно. Тоже хочу себе такой!
Пожскажите, в России (в Новосибирске) они появились?
Пожскажите, в России (в Новосибирске) они появились?
Stakan
veteran
в России (в Новосибирске) они появились?Интересный вопрос. В каком смысле появились? Официальных пока в России нет, а так, появились, конечно же, ведь хотя-бы у Вашего знакомого есть

Негритянский кот
veteran
Да и неофициально их мало и по конским ценам) Я вот успел купить еще по цене в эппл стор+доставка.
Stakan
veteran
А разве она спрашивала про цены и про количество? 

Givi
veteran
Я пару штук из Штатов притараню через месяц примерно, если что - пишите в приват.
Давно их уже продают свободно: http://price.ru/bin/price/prodlist?base=1&cid=2801&curr=2&pnam=iphone&vcid=01010401&where=03
newmen
veteran
Я вот успел купить ....поделитесь плиз, как у него с практичностью?? не довелось пока вертеть в руках, но уж оч хочется купить))
экран действительно рульный (минеральное стекло и всё такое)?
царапины остаются на алюминиевой спине?
ну и несколько субъетивных вопросов. как звучание звонка? как громкость разговора?
разлочка/русификация полностью свой hand-made?

С виндой дружит? левые файлы на него можно скинуть - использовать как накопитель??
просто слышал что музыку на него не так просто скинуть и фотки с него тоже.. с iTunes на винде работает?
всё в аппарате нравится.. но чашу весов в сторону "не покупать" перевышивает отсутствие поддержки стандартных файлов офисной жизни: ppt xls doc

...не довелось пока вертеть в руках...Никаких противоречий не находите?
...всё в аппарате нравится...
...уж оч хочется купить...
...но чашу весов в сторону "не покупать" перевышивает...

Apple официально представил новый iPhone 3G - с поддержкой 3G и встроенным GPS. Продажи начнутся 11 июля в 22 странах мира (но не в России). Засада в том, что продаваться они будут только с двухлетним контрактом (в Штатах, во всяком случае), в отличие от варианта "купить и разлочить", доступного для первого айфона. Так что цена на вторичном рынке должна быть серьезная. А первый айфон купить _официально_ уже нигде нельзя - убрали полностью из продажи...
сегодня купил новый айфон 16 гигов за 21 штуку рублев. Разбираюсь пока 

Да намана у него с виндой всё, айтюнс надо от 7.6 и выше. Как флэху его не получится, слишком муторно, через кабель геморойно будет, ибо как кабель с собой таскать и софт специальный надо. Фото скидываются в винду как из цифрофотика, оч быстро. На экран надо MUSTHAVE!!! плёнку защитную, иначе исцарапается, задняя крышка к царапинам в меру устойчивая но всё равно потихоньку обшаркивается, особенно зеркальное яблоко. С ноября с ним хожу, до этого смарты были от SE. Громкость хорошая, зависит от звонка. В общем слышно его хорошо. Вибра не очень, для меня слабовата, жирок мой не пробивает
Для полноценного использования имхо надо вай фай, например чтобы книги кидать в него, звонки свои делать, много чего. Если есть возможность купить - советую брать, не пожалеете, а уж если пожалеете то продадите легко

Негритянский кот
veteran
На экран надо MUSTHAVE!!! плёнку защитную, иначе исцарапается, задняя крышка к царапинам в меру устойчивая но всё равно потихоньку обшаркивается, особенно зеркальное яблоко.Да не надо этих презиков всяких и защитных пленок-у меня пару очень мелких царапинок (иголкой царапнул случайно) на экране и ноль на задней части. Ну конечно если его кидать об стену, да об пол и с ключами носит........так тут и презик не поможет)))))
Markovich
Man in Black
Ношу его иногда с ключами, и на пол он несколько раз падал - экран в идеале, сзади несколько царапинок мелких...
ребят, верю, везёт вам, а царапается он всё равно на ура, и если поцарапается, то уж лучше пусть плёнка которую не видно абсолютно, чем экран
с ключами его носить я бы не стал, я как то бережно отношусь но и на плёнке пара царапинок осталась, плюс к плёнке - просто по экрану если его не протереть палец хреново скользит, по плёнке отлично. Если не верите - давайте проверим
я проверял, у друга нет плёнки так я замучался протирать экран пока его аппарат крякали
с ключами его носить я бы не стал, я как то бережно отношусь но и на плёнке пара царапинок осталась, плюс к плёнке - просто по экрану если его не протереть палец хреново скользит, по плёнке отлично. Если не верите - давайте проверим

купил новый айфон 16 гигов за 21 штуку рублев.А как тебе цены тут ? iPhone 8 Gb - 12200 р., iPhone 3G - 9700.
Срок доставки - 5 дней. Жулье, наверное. Линк на приличном сайте нашел.
Негритянский кот
veteran
Не наверное, а так и есть)))))) Бесплатный сыр сами знаете где бывает. А как они отожгли с айфоном 32Гб))))) Наверное их собственная разработка)))))
Созрел! нужно приобрести айфон... кто где покупал?
цену 23,5 тыщи за 8гб версию считаю неоправданно завышеной. Есть возможность купить за 18! Может кто знает где можно купить слегка б/у айфон.. или дешевле чем 18 тыщ. не китайский.
цену 23,5 тыщи за 8гб версию считаю неоправданно завышеной. Есть возможность купить за 18! Может кто знает где можно купить слегка б/у айфон.. или дешевле чем 18 тыщ. не китайский.
+1, хочу на 16г, пишите в личку. Хочется новый...
В Москве в ларьках стоят айфоны без гигов, но с поддержкой карт памяти до 6 гб по 6 тыс.
Alexan отжог
мне сейчас около гиганта китайскую нокию н95 предлагали за 5 т.
если нет знакомых часто летающих в развитые страны, то заказывайте в интернете, айфонс.ру в помощь

если нет знакомых часто летающих в развитые страны, то заказывайте в интернете, айфонс.ру в помощь
может не совсем корректно написал... короче хачу б/у! ценник выше 18 тыщ не рассматривается

не китайский.все айфоны сделаны в китае!

Негритянский кот
veteran
Есть айфон из Англии...... Если приятель не купит, то могу продать 8гб за 14 тыров в идеале. Аська 157267950.
flopic
Начальнег
Завтро обещают 3Г ЯМобилко в россию привезти уже разлоченые ))))
Негритянский кот
veteran
ХЗ. чот пока тихоХто обещает?))))) Нихт ферштэйн я чето, вроде как pay as you go до спадения ажиотажа не будет (осень). В Германии точно знаю, что почти нет продаж айфона 3г, так и там пока без контракта не продают.
Tt002
guru
Народ, скажите, какие сейчас модели есть доступные для покупки в Англии? Разлочить и руссифицировать потом реально? В подарок хочу там купить.
Да никаких нет - О2 говорит, что подвезут позднее, потому что все распродали, и продавали только с планом, то есть гостю страны не получится купить.
http://www.o2.co.uk/iphone
http://www.o2.co.uk/iphone
Мне там и коренные жители могут купить, если они гостям не продают.
Спасибо за ссылку. Там речь про новые iPhone, меня бы и старый устроил. Кроме О2 никого больше?
Спасибо за ссылку. Там речь про новые iPhone, меня бы и старый устроил. Кроме О2 никого больше?
Старый айфон теперь только на eBay, или по частным объявлениям. Apple и сотовые люди теперь их официально не продают.
А коренным людям придется подписывать контракт на два года, а потом его отменять. Они должны очень вас любить, чтобы всем этим заниматься, даже если бы оно было в наличии
Я бы, честно скажу, не стал
А коренным людям придется подписывать контракт на два года, а потом его отменять. Они должны очень вас любить, чтобы всем этим заниматься, даже если бы оно было в наличии

ТОП 5
1
2
4