МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему?
2009
20
В последнее время от МТСа перестали приходить подтверждения о доставке СМСок.
Кто-нибудь в курсе с чем это связано? Или стоит ожидать от них новую баблоразводную услугу на эту тему? Как с этим дело обстоит у других опсосов?
Technic
с 13 мая отключен автоматический отчет о доставке смс...
Technic
Всё доставляется нормально.
Есть кое что другое, некоторые симки дважды отправляют команду на автоностройки, явно какой то глюк.
Technic
Только что проверил. В ответ пришла смс о доставке..
LAS
вот именно, а отключили автоотчет...
нафига мне засорять телефон отдельными смс (это уже к мтс конечно)
Vovis
изменили просто дефолтный профиль.
нужен автоотчет (или что вы там имеете в виду) - включите в меню телефона, все будет приходить не в виде отдельной SMS.
Technic
Да, МТС продолжает загнивать....
удобная фича была.
Благо у меня сейчас тело с виндоус-мобайл2005 и отчеты о доставке получаются в виде отедельных СМС .

но броудкастинг тоже отдельными сообщениями прилетает - пользоваться невозможно.
wap
Да, вроде как было так и осталось все.
и в виде сообщения на экране- доставлено и в виде реальной смс.
Пользуйтесь меню телефона или командой *105*02# и все у вас будет окей.
amd_mp
Уважаемый абонент, с 18.06.2008 г. прекращается информирование СМС-центром о доставке отправляемых Вами СМС-сообщений. Инфо: 05700. Приносим извинения за доставленные неудобства.

все, не будет больше смс с пятницы :хммм:только всплывающие сообщения :not_i:
Technic
А у Билайна такой услуги и не было никогда, есть в меню телефона отчет о доставке – хорошо, можете пользоваться, нет – ваши проблемы, если что-то не устраивает, ищите телефон с такой функцией.
Molks
>> только всплывающие сообщения
не пугайте так =)
наберете *105*02# и все будет хоккей.
Ofeelya
это какое нет услуги у билайна? подтверждения доставки?
странно, а что мне тогда приходит все это время?
с момента запуска их сети в сибе и по сей день?
amd_mp
и мне будет приходить обычная смс о доставке, а не всплывающая?? о_О
Ofeelya
а эта...
как за ваш любимый мтс-то платить?
а то седня в меге выясняется что у одного человека кончились деньги.
ну ладно - загон-то большой, салонов связи в нем - много...
ближайший - беталинк. заходим, грим "нам бы на телефон положить..."
нам отвечают человеческим голосом "куда? на мтс? ф бабруйск, жывотное! система висит."
еще в пару салонов - нет, не принимаем.
стоять в очередь в спермбанковский банкомёт человек 20 как то не прельстила перспектива.. думаю а не поехать ли мне до салона-магазина мтс? выдадут мне номер думаю на входе, к утру вызовут.. ан нет, и тут не судьба - они до 7 вечера работают...
про то как с мультикасс деньги ходют - тут почитал, даж не стал к ним близко подходить...
в опчим остался человек без связи :хммм:
Граф
"куда? на мтс? ф бабруйск, жывотное! система висит."
С системой бороться сложно :(. В связи с близостью 20-го числа, дабы не отключили домашний телефон, решил за него заплатить (и за квартиру заодно). Ближайшее отделение связи порадовало отсутствием с весны телефонного пункта и бумажкой в самом отделении о том, что с Системой Город нет связи. Поехал наверх, хотел сэкономить наличность, заплатить карточкой - на УрсаБанке бумага ,что аккурат сегодня, 19-го числа какие-то работы и мои деньги в Систему Город опять не попадают. Пришлось топать на настоящую почту (в 90-е отделение).
Так что не с мтс-ом единым народ обламывают :ухмылка:.
Technic
а мне ежемесячно с мая пришло уже три сообщения про отмену доставки СМС о доставке.
последняя пришла в пятницу.

и еще глюк-те смс , что доставляются с сайта, приходят отдельной страницей АЙПИ. то есть получается двухстраничное сообщение-на одной -самое оно , на другой - только айпи.
столько мусора и лишнего объема...