Предлагают дорогие Нокиа по дешёвке
2030
17
Другу предлагает знакомый на работе (чёрный толстый слайдер, модель может скажу позже) типа новейший, с плёнкой на объективе за 3 500, говорит сам за столько купил и щас нужны деньги. В принципе может быть, например нарк ему продал, а может и нет.
Дело в том что мне неоднократно пытались впарить на улице нерусские тоже дорогие модели Нокии (одну и ту же причём) дешевле значительно.
Что это может быть? Ведь по идее если всё нормально - сдали бы в ларёк, и дороже по идее было бы.
Щас узнал модель - N95, и фигурирует слово "Китай". Судя потому что чёрный, видимо 8GB. А мне предлагали пару раз на улице похоже просто N95, серебристый.
Дело в том что мне неоднократно пытались впарить на улице нерусские тоже дорогие модели Нокии (одну и ту же причём) дешевле значительно.
Что это может быть? Ведь по идее если всё нормально - сдали бы в ларёк, и дороже по идее было бы.
Щас узнал модель - N95, и фигурирует слово "Китай". Судя потому что чёрный, видимо 8GB. А мне предлагали пару раз на улице похоже просто N95, серебристый.
фтопку этот тел. он этих денег не стоит - гемора с ними выше крыши
Китайская подделка.
Не брать ни в коем случае!
Функции кривые (те которые есть, но нету даже 10-ой части по сравнению с оригиналом Н95), русификация меню кривая.
Это примерно как купить кросовки адибас очень хренового качества.
Не брать ни в коем случае!
Функции кривые (те которые есть, но нету даже 10-ой части по сравнению с оригиналом Н95), русификация меню кривая.
Это примерно как купить кросовки адибас очень хренового качества.
угу уже муссировалась данная тема не раз, поиск в помощь
и не брать их нивкоем случае, у них ограниченный срок службы
и не брать их нивкоем случае, у них ограниченный срок службы
Русифицировать уже научились,но сам телефон
Да вон рядом топик "Нокиа с двумя симками". Я фотки там выкладывал. Друган мой "по синей воде" купил. Теперь не знает чё с ним делать.
Сейчас читают
Замена прав где в этом году?
80164
455
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 3)
16278
58
Глохнет Сузуки-Свифт
33114
54
Бесплатный сыр только в мышеловке, не ведитесь на дешевизну, она никогда не бывает хорошей.
и не брать их нивкоем случае, у них ограниченный срок службыэто как?
Это так как у любого китайского товара низкого качества.
У меня знакомый на работе пользуется такой тушкой. Ему нравится. Если приятно обладать подделкой-3,5 цена достойная. Эти телефона как правило прямую свою функцию выполняют исправно.
Radiotrance
experienced
Говорю в 10й раз: разобьете дисплей или сгорит одна ерунда (выгорает постоянно на разных моделях) - телефон выбросите. Запчасти на этих китацев отсутствуют.
если пользовать его для работы , а не для престижа-то мне хватило его на неделю...потом просто выбросил за 1 т.р. и доволен
Этот "аппатат" я погонял. Даже к компу попытался полключить.
Маскируется под N95 8GB, но не имеет с ним ничего общего. Кстати, N95 даже внешне сильно отличается... (в лучшую сторону, разумеется
Маскируется под N95 8GB, но не имеет с ним ничего общего. Кстати, N95 даже внешне сильно отличается... (в лучшую сторону, разумеется
...сейчас уже Сони_эриксон С902 выпустили.
дежевле Ноклы 95 и 5 Мп камера плюс навороты
"как всегда" от Сони...
дежевле Ноклы 95 и 5 Мп камера плюс навороты
"как всегда" от Сони...
Дело в том что мне неоднократно пытались впарить на улице нерусские тоже дорогие модели Нокии (одну и ту же причём) дешевле значительно.А разве это не тот самый вариант лохотрона, когда после передачи денег, в момент проверки телефона со своей симкой, появляется владелец телефона и говорит, что телефон у него своровали?
Что это может быть?
5 Мп камера плюс наворотыКстати, для проверки, как раз у этой "Нокии"
"как всегда" от Сони...
никаких 5 заявленых Мп нету.
В меню предлагается 1600х1200 (2мп)
Ужасного качества сникми. Даже на собствнном экране видно. Низкая контрастоность, чувствительность, виньетипрование. Вместо СД вспышки - заглушка. Как на комп сливать даже не стал разбираться...
ТОП 5
2
3
4