Телефон теряет симку?..
891
9
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но...
Моторола W180.
Несколько раз видели на экране текст "Вызов службы спасения", телефон то ли не видит сеть, то ли саму симку, сказать точнее не могу.
Перевключение помогает - заводится моментально.
Симка старая, 2002-го года.
Куда копать?..
Моторола W180.
Несколько раз видели на экране текст "Вызов службы спасения", телефон то ли не видит сеть, то ли саму симку, сказать точнее не могу.
Перевключение помогает - заводится моментально.
Симка старая, 2002-го года.
Куда копать?..
проверьте эту сим-карту в другом телефонном аппарате, если будут возникать такие же проблемы, обратитесь в любой салон-магазин МТС для бесплатной замены. если в другом телефоне все будет нормально работать - обратитесь в сервис-центр (адрес указан в гарантийном талоне).
Билайн там... но это не суть важно, я полагаю.
конечно нет, для того чтобы исключить возможные варианты, протестируйте и сим-карту и телефон.
Мне, собственно, интересно, может ли такое быть из-за того, что сама сим-карта старая.
Началось это недавно. А W180 так её крепко держит, что фиг выковыряешь, поэтому неконтакт как-то маловероятен...
А если дело в симке, то куда идти с ней - в офис Билайна?
Началось это недавно. А W180 так её крепко держит, что фиг выковыряешь, поэтому неконтакт как-то маловероятен...
А если дело в симке, то куда идти с ней - в офис Билайна?
тут пишут где карту можно поменять:
Приходите в офисы обслуживания и продаж «Билайн» или в салоны «Связной» — здесь вам бесплатно восстановят и прежний номер, и тариф, и остаток на счете на новой SIM-карте.
в принципе - терял симку, пришел в офис, показал паспорт - дали новую... потом нашел старую. проблема ток в переносе телефонной книжке смс-ок, но раз старая карта есть - думаю эт не сложно
Приходите в офисы обслуживания и продаж «Билайн» или в салоны «Связной» — здесь вам бесплатно восстановят и прежний номер, и тариф, и остаток на счете на новой SIM-карте.
в принципе - терял симку, пришел в офис, показал паспорт - дали новую... потом нашел старую. проблема ток в переносе телефонной книжке смс-ок, но раз старая карта есть - думаю эт не сложно
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123987
907
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239684
990
Что делать??
10397
86
Хм... у меня проблема - когда подключали этот номер, неправильно записали фамилию, там вместо неё такое... три ошибки в одном слове :-(
Хм... у меня проблема - когда подключали этот номер, неправильно записали фамилию, там вместо неё такое... три ошибки в одном слове :-(
Паспорт же все равно ваш, если точнее - на этот же паспорт оформляли?
тогда лучше именно в офис, внесут изменения данных и все
ТОП 5
1
2
3
4